Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Новая семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2АлешаПопович
вы жену, случайно, не ищите? там вот предлагают:
04.01.2009 11:30:43, MOCKBA?
28 комментариев

Купил лосося. Компромиссный вариант. Она его в молоке сварила и сама слопала. Обстирываю всю компанию тоже я. Под Новый год предложил шампанского тяпнуть. Вроде согласилась.
- Беги за рюмками, говорю.
- Со мной так не разговаривают.
Остался без шампанского. Вредный народ эти жены. И главное, гостей не приведешь, когда дома такое чучело. Приходится с девками по ночным клубам отплясывать.
Тут у меня новая фотка - "вегетарианский лимон". Для иллюстрации новых напастей. 04.01.2009 12:14:04, Алеша Попович

Официально вы женаты, живёте вместе, общее хозяйство, дети - в чём её "бывшесть"? 07.01.2009 12:41:12, Аксандра

Вот висит уже два дня сообщение http://conf.7ya.ru/message.aspx?cnf=single&trd=4438
Почему бы не задать ваши вопросы там?
Или вас интересуют последние новости ;-) 07.01.2009 17:47:51, Алеша Попович

ой, я прямо упала, БЖ к вам же в гости приехала, а вы еще думаете, что она вам готовить будет и стирать...
А за рюмками чего лень было сбегать, сам же предложил, твоя идея была ))) А вообще забавно читать как о БЖ пишете, так же как и о БМ пишут.
С Новым годом и Рождеством, Алеша! )) 05.01.2009 22:54:15, Йоко
А за рюмками чего лень было сбегать, сам же предложил, твоя идея была ))) А вообще забавно читать как о БЖ пишете, так же как и о БМ пишут.
С Новым годом и Рождеством, Алеша! )) 05.01.2009 22:54:15, Йоко

В итоге, я в свободное от работы и развоза детей по школам время сам за всеми ухаживаю. С девками толком не пообщаешься. Шампанское на новый год предложил из вежливости. Если в ответ права качают, то нафиг это надо? Могу и пивка тяпнуть. 06.01.2009 10:00:00, Алеша Попович

Фраза "Могу и пивка тяпнуть" как списана с подростка, ктр хохорится перед друзьями : я большой, а, если хочу, могу при маме и пивка. Нет, еще не тяпнул, но если захочу, могу, я ж большой!
Взрослые люди не хохорятся, они молча делают, что хотят. 06.01.2009 19:26:38, NatalyaLB

Почему бы не приготовить нормальный ужин с мясом? Почему бы не вести себя прилично? Если хочется девайс для чтения электронных книг за 350 баксов, "потому что ноут везде не потаскаешь", почему бы не пойти и не заработать? "женщина не должна работать". Ну и не работай, но что за наглость клянчить недешевый девайс у меня? У меня двое детей и одна зарплата. "Просите и дастся", блин! Хватит с нее ведантского учебника за 200 моих баксов.
<Хотел, и выпил бы, с ней, без нее - какая разница.>
Автор не алкаш чтобы пить в одиночку. А ни одна живая душа в гости не идет, потому что не хочет видеть это чучело. И я не могу в новогоднюю ночь от детей в гости свалить.
<Фраза "Могу и пивка тяпнуть" как списана с подростка, ктр хохорится перед друзьями : я большой, а, если хочу, могу при маме и пивка.>
Пивко принято пить в уединении, а вино нет. И расфасованы эти напитки соответственно. Пиво в 300 граммовой баночке, а шампанское в литровой бутылке. Везде то вам подростки с инфантилами мерещатся.
<Взрослые люди не хохорятся, они молча делают, что хотят.>
Это свиньи делают что хотят. А у людей есть голова на плечах и принципы. И появление бомжихи в доме ни разу не повод ими поступаться. 06.01.2009 20:31:37, Алеша Попович

у людей есть голова на плечах и принципы, согласна. Поэтому они себя не загонят в дурацкую ситуацию. Если я считаю бывшего бомжем,я его на порог не пущу - именно это я имела в виду под " делают, что хотят" - то бишь "не позволяют другим доставить себе дискомфорт". A тут читаю - бедненький, несчастненький, приехала БЖ, жрать ТРЕБУЕТ, комп ОТНЯЛА, друзей РАСПУГАЛА... а автор стоит и ушами беспомощно хлопает, права голоса в собственном доме не имеет. Уехала хоть уже? 06.01.2009 20:59:10, NatalyaLB

Да-да, я обязан готовить детям завтрак, а она нет. Это же мои дети. К ней не имеют ни малейшего отношения. Но что-то не припомню чтобы я просил ваших разъяснений. Напротив, я объяснил свою позицию. Ищу ли я жену? Нет, не ищу. Не вижу смысла превращать ласковых девок, готовых наизнанку вывернутся чтобы понравиться, в наглых жен, которые ничего не должны. 06.01.2009 21:03:54, Алеша Попович

Эх, Алеша, да выкиньте из головы все эти обиды на БЖ. И общайтесь не с девками, а с девушками )) и жизнь заиграет новыми красками.
06.01.2009 17:08:34, Йоко

Пора. Пора вести. Суставчики окрепли. Да и дурное влияние на неокрепшую детскую психику дает себя знать. Уже высказывала сожаление что нет танцев, где ведет женщина. 07.01.2009 22:40:33, Алеша Попович

Один из вариантов танго, например. 08.01.2009 00:45:53, Аксандра
а что за ссылка? жутко страшные мужики непонятной национальности ( какая страна то?) танцуют с европейскими девушками бл...тского вида ... и все это в черно-белом варианте, как будто в 70хх годах снималось, брррррррррр
07.01.2009 19:12:41, HH-

Какой-то американский салсовый клуб. Мужики, надо полагать, латинского происхождения, а девушки и латинского и европейского. 07.01.2009 20:56:11, Алеша Попович
Лосось, сваренный в молоке - вегетарианцы такого не едят, пока они вегетарианцы:)
04.01.2009 14:55:41, Ага:)
лактовегетарианцы едят.
04.01.2009 19:26:02, qq

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание