Раздел: Новая семья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2АлешаПопович

вы жену, случайно, не ищите? там вот предлагают:
04.01.2009 11:30:43,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алеша Попович
Да что я, с ума сошел? Мне хватит. Приехала вот БЖ, детей проведать. Питается исключительно травой. Она теперь вегетарианка. Денег стоит немалых, а я такое не ем. А то что я ем она не готовит. Приходится после работы готовить самому.

Купил лосося. Компромиссный вариант. Она его в молоке сварила и сама слопала. Обстирываю всю компанию тоже я. Под Новый год предложил шампанского тяпнуть. Вроде согласилась.

- Беги за рюмками, говорю.
- Со мной так не разговаривают.

Остался без шампанского. Вредный народ эти жены. И главное, гостей не приведешь, когда дома такое чучело. Приходится с девками по ночным клубам отплясывать.

Тут у меня новая фотка - "вегетарианский лимон". Для иллюстрации новых напастей.
04.01.2009 12:14:04, Алеша Попович
Аксандра
Слушай, а почему ты считаешь, что она - бывшая жена?
Официально вы женаты, живёте вместе, общее хозяйство, дети - в чём её "бывшесть"?
07.01.2009 12:41:12, Аксандра
Алеша Попович
Самое замечательное в этой ветке - двойные стандарты.
Вот висит уже два дня сообщение http://conf.7ya.ru/m­essage.aspx?cnf=single&trd=4438
Почему бы не задать ваши вопросы там?

Или вас интересуют последние новости ;-)
07.01.2009 17:47:51, Алеша Попович
Аксандра
Девушка из темы по ссылке что-то знает про то, почему ты зовёшь свою жену бывшей? 08.01.2009 00:42:23, Аксандра
Алеша Попович
Думаю догадывается. 08.01.2009 07:34:28, Алеша Попович
Аксандра
Ну так спроси у неё, раз сам не знаешь! 08.01.2009 17:34:08, Аксандра
ой, я прямо упала, БЖ к вам же в гости приехала, а вы еще думаете, что она вам готовить будет и стирать...
А за рюмками чего лень было сбегать, сам же предложил, твоя идея была ))) А вообще забавно читать как о БЖ пишете, так же как и о БМ пишут.

С Новым годом и Рождеством, Алеша! ))
05.01.2009 22:54:15, Йоко
Алеша Попович
Не в гости, а поухаживать с больной дочкой. Гостей мне своих хватает, веселых и симпатичных. Когда дщерь две недели без сознания валялась, предложила приехать с ней посидеть. Я думаю, помрет, не ровен час, а мать и не попрощается. Не хочу брать грех на душу. Согласился. Пока 3 месяца сбиралась, дочь в общих чертах поправилась, да мне уже неудобно было отказывать, раз обещал.

В итоге, я в свободное от работы и развоза детей по школам время сам за всеми ухаживаю. С девками толком не пообщаешься. Шампанское на новый год предложил из вежливости. Если в ответ права качают, то нафиг это надо? Могу и пивка тяпнуть.
06.01.2009 10:00:00, Алеша Попович
NatalyaLB
не понимаю, если мать сидит с больным ребенком ( типа заменяет сиделку), то почему бы и не приготовить (заказать в ресторане с доставкой на дом) ей то, что она ест? сиделка то дороже обойдется. А если дочь уже выздоровела и она типа в гости, то почему сама по магазинам не ходит и себе не готовит? А "хотел выпить шампанского", и не выпил, потому что компании не нашлось - это вообще смешно. Хотел, и выпил бы, с ней, без нее - какая разница. Такое впечатление, что автор застрял навсегда в подростковом возрасте, а к БЖ относится как к маме - нужно ее разрешение на выпить, на "девок", на то, что вся семья будет есть, и т д
Фраза "Могу и пивка тяпнуть" как списана с подростка, ктр хохорится перед друзьями : я большой, а, если хочу, могу при маме и пивка. Нет, еще не тяпнул, но если захочу, могу, я ж большой!
Взрослые люди не хохорятся, они молча делают, что хотят.
06.01.2009 19:26:38, NatalyaLB
Алеша Попович
Ребенок уже 3 месяца ходит в школу. "Сидеть" с ним нет ни нужды, ни возможности. Почему бы неработающей матери не встать в 6 часов и не приготовить ребенку завтрак перед уходом в школу, как люди делают? Я конечно понимаю что торчать за компом до 4 ночи, важнее. А когда дети в полутьме, чтобы не разбудить мать, кушают приготовленный мной завтрак, можно посветить им желтыми пятками с дивана.

Почему бы не приготовить нормальный ужин с мясом? Почему бы не вести себя прилично? Если хочется девайс для чтения электронных книг за 350 баксов, "потому что ноут везде не потаскаешь", почему бы не пойти и не заработать? "женщина не должна работать". Ну и не работай, но что за наглость клянчить недешевый девайс у меня? У меня двое детей и одна зарплата. "Просите и дастся", блин! Хватит с нее ведантского учебника за 200 моих баксов.

<Хотел, и выпил бы, с ней, без нее - какая разница.>

Автор не алкаш чтобы пить в одиночку. А ни одна живая душа в гости не идет, потому что не хочет видеть это чучело. И я не могу в новогоднюю ночь от детей в гости свалить.

<Фраза "Могу и пивка тяпнуть" как списана с подростка, ктр хохорится перед друзьями : я большой, а, если хочу, могу при маме и пивка.>

Пивко принято пить в уединении, а вино нет. И расфасованы эти напитки соответственно. Пиво в 300 граммовой баночке, а шампанское в литровой бутылке. Везде то вам подростки с инфантилами мерещатся.

<Взрослые люди не хохорятся, они молча делают, что хотят.>

Это свиньи делают что хотят. А у людей есть голова на плечах и принципы. И появление бомжихи в доме ни разу не повод ими поступаться.
06.01.2009 20:31:37, Алеша Попович
NatalyaLB
"И я не могу в новогоднюю ночь от детей в гости свалить" - а с детьми? или страшно "бомжину" дома одну оставить - украдет там что то? тогда зачем приглашать? гостиницы есть. Завтрак и т д она вам и детям готовить не обязанa, как и вы ей рыбу, я об этом написала - вы себе готовте что хотите и не переживайте, что там она ест, а что не ест. А если мне захочется в новогоднюю ночь выпить шампанского, я открою литровую бутылку, выпью рюмку, и остаток вылью в раковину... не обеднею и алкашом себя не почувствую.
у людей есть голова на плечах и принципы, согласна. Поэтому они себя не загонят в дурацкую ситуацию. Если я считаю бывшего бомжем,я его на порог не пущу - именно это я имела в виду под " делают, что хотят" - то бишь "не позволяют другим доставить себе дискомфорт". A тут читаю - бедненький, несчастненький, приехала БЖ, жрать ТРЕБУЕТ, комп ОТНЯЛА, друзей РАСПУГАЛА... а автор стоит и ушами беспомощно хлопает, права голоса в собственном доме не имеет. Уехала хоть уже?
06.01.2009 20:59:10, NatalyaLB
Алеша Попович
<Завтрак и т д она вам и детям готовить не обязанa, как и вы ей рыбу, я об этом написала>

Да-да, я обязан готовить детям завтрак, а она нет. Это же мои дети. К ней не имеют ни малейшего отношения. Но что-то не припомню чтобы я просил ваших разъяснений. Напротив, я объяснил свою позицию. Ищу ли я жену? Нет, не ищу. Не вижу смысла превращать ласковых девок, готовых наизнанку вывернутся чтобы понравиться, в наглых жен, которые ничего не должны.
06.01.2009 21:03:54, Алеша Попович
NatalyaLB
суд вам детей присудил? вам и завтрак готовить, очень многие дети по разным причинам в какой то момент перестают иметь к своим биомамам и биопапам отношение, не знали? 06.01.2009 21:10:52, NatalyaLB
Алеша Попович
Прекрасно что есть такие женщины. Глазом моргнуть не успеешь, а она уже выдумала вечную истину и людям сообщает. 06.01.2009 21:41:49, Алеша Попович
Эх, Алеша, да выкиньте из головы все эти обиды на БЖ. И общайтесь не с девками, а с девушками )) и жизнь заиграет новыми красками. 06.01.2009 17:08:34, Йоко
Алеша Попович
Как их отличишь? В теории все просто, а попробуйте в условиях приближенных к боевым 07.01.2009 12:12:44, Алеша Попович
к чему эта ссылка? ты танцуешь сальсу? ходишь на такие мероприятия? 07.01.2009 21:37:10, Йоко
Алеша Попович
Не совсем такие. На видео они поочереди танцуют, а там, куда я хожу - все разом. Но освещение такое же. Темно. И девки тоже похожие. Или девушки. Я пока не разобрался. 07.01.2009 21:55:23, Алеша Попович
Алеша Попович
Кстати от феминизма лучшее средство. Думаю дочь поводить. Девок хлебом не корми - дай повертеться. А ведет то мужик. И партнерша слушается беспрекословно. Это же правильный настрой на всю жизнь.

Пора. Пора вести. Суставчики окрепли. Да и дурное влияние на неокрепшую детскую психику дает себя знать. Уже высказывала сожаление что нет танцев, где ведет женщина.
07.01.2009 22:40:33, Алеша Попович
Аксандра
Есть такие танцы, где ведёт женщина.
Один из вариантов танго, например.
08.01.2009 00:45:53, Аксандра
Алеша Попович
Значит этот танец неприличный и не подходит девушкам. 08.01.2009 07:31:27, Алеша Попович
а что за ссылка? жутко страшные мужики непонятной национальности ( какая страна то?) танцуют с европейскими девушками бл...тского вида ... и все это в черно-белом варианте, как будто в 70хх годах снималось, брррррррррр 07.01.2009 19:12:41, HH-
Алеша Попович
Век живи - век учись, дураком помрешь. Значит это и не девки вовсе, а девушки бл...тского вида. Стало быть, жизнь уже играет красками. Только как вы их различаете, ума не приложу.

Какой-то американский салсовый клуб. Мужики, надо полагать, латинского происхождения, а девушки и латинского и европейского.
07.01.2009 20:56:11, Алеша Попович
Лосось, сваренный в молоке - вегетарианцы такого не едят, пока они вегетарианцы:) 04.01.2009 14:55:41, Ага:)
лактовегетарианцы едят. 04.01.2009 19:26:02, qq
NAD
Рыбу??? :) 04.01.2009 19:40:35, NAD
Алеша Попович
Ну вот есть она рыбу. Но больше не будет. В моем доме, по крайней мере. Раз компромисса не получилось буду мясо покупать. Оно дешевле. 05.01.2009 00:27:20, Алеша Попович
NAD
Я не тебе. 05.01.2009 00:46:22, NAD

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!