Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что бы с головой сделать...
Развелась полтора года назад очень тяжело и неприятно, потихоньку прихожу "в себя", и к психологу ходила, и книги умные читала. С БМ не общаюсь - только формально вопросы про ребенка. И тут услышала случайно кусок информации о БМ. Как он отлично и замечательно живет. У меня столько злости, что, кажется, сейчас разорвет. Ненавижу, жутко, до трясучки, в глазах аж темнеет, и не три минуты, а полдня уже. Что со мной????? Чем это снять в домашних условиях????
03.01.2009 12:07:20, не скажу
33 комментария
А нихрена не поможет и не пытайтесь, пока не начнется новая жизнь!! Это может быть новый мужчина, новая работа, новое увлечение, хобби, что-то такое, что захватило бы с головой. Но именно новое.
Вот тогда станет пофиг. Конечно, не совсем, слегка покусывать, оно, конечно, будет, но мучать - уже нет 03.01.2009 19:09:34, vilenska
Вот тогда станет пофиг. Конечно, не совсем, слегка покусывать, оно, конечно, будет, но мучать - уже нет 03.01.2009 19:09:34, vilenska
У меня уже все новое, кроме мужчины и ребенка, и жизнь захватывающая.
И сделать ровно вот в момент, когда "накатило" - можно, я в принципе знаю, просто в этот раз почему-то обычные мои действия не помогли. 03.01.2009 20:27:43, не скажу
И сделать ровно вот в момент, когда "накатило" - можно, я в принципе знаю, просто в этот раз почему-то обычные мои действия не помогли. 03.01.2009 20:27:43, не скажу

Ну и нехай сеюе живёт!
Успокойся и не думай об нём!
03.01.2009 13:23:23, Юлия В.
я все понимаю, вот все, но - КАК успокоиться??? У меня мозг помимо меня и сознанки работает!!!!! квартиру отдраила, с детем угулялась, а оно само в голове возникает! Валерианки хряпнуть? Борща? Цианида? чем это останавливают???
03.01.2009 13:28:19, не скажу
Чем-то, что поднимает Вашу самооценку. Для кого-то это вышивание крестиком, а для кого-то прыжки с парашютом. Что может сделать Вас уверенной в себе хоть на 5 минут? Вызвать чувство гордости? Может за руль и на газик?? По магазинам с подругой?
(И новопасситу надо, наверное, если всё же не за руль.) 03.01.2009 14:23:35, Tata-ta
(И новопасситу надо, наверное, если всё же не за руль.) 03.01.2009 14:23:35, Tata-ta
руля нет. Самооценку понимет новый роман, наверное, а его нет и не могу даже думать об этом.
в кино - отвлечься? 03.01.2009 14:29:45, не скажу
в кино - отвлечься? 03.01.2009 14:29:45, не скажу
Нет, кино это не то! Руля нет, а права? Срочно сдать на права! Выучить 4-ый иностранный язык! Научиться нырять с аквалангом, если не ныряли... Вам нужны ВАШИ "подвиги", даже если они заметны будут только вам и вашим самым близким подругам. Нужно действие, движение вперед, новые планы, чтоб каждый день продолжал предыдущий и вёл всё дальше и выше...
Держитесь! У вас всё получится. Всё будет лучше, во много раз лучше, чем было! 05.01.2009 14:32:46, Tata-ta
Держитесь! У вас всё получится. Всё будет лучше, во много раз лучше, чем было! 05.01.2009 14:32:46, Tata-ta
Успокоительного, новопассита или валерьянки в пузырьке попробуйте. А вообще не расстраивайтесь, и Вас все будет хорошо, а то, что мужики сразу находят себе утешение, это разве было для Вас новостью? Ведь полтора года Вы не особо парились на его счет, а теперь паритесь, значит, это просто ущемленное самолюбие говорит, а не забытая любовь. А потом, кто сказал, что у него действительно все хорошо? То, что говорят , и то, что есть на самом деле не всегда совпадает.
03.01.2009 14:06:56, Гк
Новопассит и все прочее не помогают и никогда не помогали...
Да нет, новостью было полтора года назад, что "утешение" себе мужики ищут еще в процессе счастливой жизни. А теперь это все уже не новость. Я вообще не понимаю, что со мной, почему настолько дикая злость. Ущемленное, и любовь еще (она не прошла, блин), и обида... Что делать с этим??? 03.01.2009 14:28:20, не скажу
Да нет, новостью было полтора года назад, что "утешение" себе мужики ищут еще в процессе счастливой жизни. А теперь это все уже не новость. Я вообще не понимаю, что со мной, почему настолько дикая злость. Ущемленное, и любовь еще (она не прошла, блин), и обида... Что делать с этим??? 03.01.2009 14:28:20, не скажу

спасибо. вылезла из ванны и коньяка сто. отпускает.
это так теперь и будет временами - накатывать??? 03.01.2009 15:16:51, не скажу
это так теперь и будет временами - накатывать??? 03.01.2009 15:16:51, не скажу
значит, есть вариант, что не будет...
03.01.2009 15:26:29, не скажу

Так что имейте в виду - если до вас дошла инфа о его благоденствии, очень может быть, что он запустил ее специально для васс. Посему делите на 5 и не парьтесь; используйте естественное раздражение как стимул для ублажения себя, а боле ни для чего. :) 03.01.2009 15:32:41, Фяка-Пфяка
метод поняла.
не, он на меня вообще забил полностью - я исключительно "мать его ребенка" и никак иначе, просто - забил. Вывалил мне, что сама виновата, и все - ни попыток объясниться, ни попрощаться, ничего, ни с праздниками поздравить. Он просто живет в свое удовольствие, а я не могу справиться со своей башкой, меня-то колбасит "классически".
Лучше б он пытался, как урод, это хотя б вписывается в мою картину мира. А так я без "обратной связи". 03.01.2009 15:39:37, не скажу
не, он на меня вообще забил полностью - я исключительно "мать его ребенка" и никак иначе, просто - забил. Вывалил мне, что сама виновата, и все - ни попыток объясниться, ни попрощаться, ничего, ни с праздниками поздравить. Он просто живет в свое удовольствие, а я не могу справиться со своей башкой, меня-то колбасит "классически".
Лучше б он пытался, как урод, это хотя б вписывается в мою картину мира. А так я без "обратной связи". 03.01.2009 15:39:37, не скажу

Ему все равно... Он сказал это полтора почти года назад, и все - с того момента только как с детородившей функцией.
Может, именно это меня и бесит так неимоверно. Я тоже так хочу уметь.
У меня не получается никак с романом: я уже перечитала тут все советы, как это делать, и не получается, мужчинами заинтересоваться не могу. 03.01.2009 15:45:34, не скажу
Может, именно это меня и бесит так неимоверно. Я тоже так хочу уметь.
У меня не получается никак с романом: я уже перечитала тут все советы, как это делать, и не получается, мужчинами заинтересоваться не могу. 03.01.2009 15:45:34, не скажу

Адекватным ответом с вашей стороны на его попытки позиционировать вас как "детородившую функцию" было бы присвоение ему роли средней паршивости банкомата для нужд дитяти - однако озвучивать сия я бы воздержалась, ибо банкомат может закапризничать. :)
Хотя вот честно говоря, мне бы подобное мнение как раз показалось органичным - и слава богу, что он больше во мне ничего не видит, нах оно надо. Только ить врет он...
А вообще - вы просто еще живете прошлым, зацеплены за него. Это не то, чтоб глупо - хотя и это тоже - это бесполезно, неконструктивно. Ваше прошлое у вас никто не отбирал, оно ваше и никуда не делось, но - оно кончилось. Как фильм. Продолжения этого сюжета не будет, ибо исполнитель роли слишком большой гонорар запросил, за то его и уволили. Можете воспоминать, пересматривать, любовацца - но титры уже прошли, диск вытащили из ДВД, сунули в коробочку и убрали. Слово "Конец".
Вот и относитесь ко всему разводному, как к закончившемуся сериалу. Может, и жалко, но - проехали, надо бы чего свежего купить в двдюк вставить. И не обязательно про любоф - в больших количествах оно утомляет. Поставьте "Дьявол носит Прада" и займитесь шопингом или "Lost" и езжайте прогуляться хоть в Прагу, хоть в Устюг, что ле. :) 03.01.2009 16:06:00, Фяка-Пфяка
Если б он хоть говорил о том, что "все равно". Не говорит, не появляется, ничего вообще. Ни одного сигнала.
У этого банкомата неисправен ряд функций, кроме минимально обязательной (((
Я все понимаю, и глупо, и неконструктивно, и не нужен он уже ни разу (если у меня где и лежит эта любовь, то ее объект давно скончался...) и вообще - в Прагу ездила, шоппинг делала многократно, и вообще жизнь прекрасна и удивительна... кроме отношений с мужчинами. Может, так и тряхануло меня от этой накладочки - у него все с этим в порядке, а я не могу, ущербная с этой стороны. 03.01.2009 16:20:11, не скажу
У этого банкомата неисправен ряд функций, кроме минимально обязательной (((
Я все понимаю, и глупо, и неконструктивно, и не нужен он уже ни разу (если у меня где и лежит эта любовь, то ее объект давно скончался...) и вообще - в Прагу ездила, шоппинг делала многократно, и вообще жизнь прекрасна и удивительна... кроме отношений с мужчинами. Может, так и тряхануло меня от этой накладочки - у него все с этим в порядке, а я не могу, ущербная с этой стороны. 03.01.2009 16:20:11, не скажу

не знаю, зачем оно мне надо, что доказать... что я "хорошая"? хотя то, что я "плохая", он сам из меня вытянул...
да просто обидно, да. Поставил меня в позу мерзавки, обвинил в этом и свалил.
А вот то, что ничего хорошего от него не услышу, это кажется да, ему ж надо свою психику защищать.
Да, первоначальные попытки объясниться - глупость была, помню. Я не обращаюсь к нему ни разу. 03.01.2009 20:45:55, не скажу
да просто обидно, да. Поставил меня в позу мерзавки, обвинил в этом и свалил.
А вот то, что ничего хорошего от него не услышу, это кажется да, ему ж надо свою психику защищать.
Да, первоначальные попытки объясниться - глупость была, помню. Я не обращаюсь к нему ни разу. 03.01.2009 20:45:55, не скажу

Нет на самом деле никаких "в порядке " и без. Просто у него есть потребность-тире-сперматоксикоз, а у вас нет, сообразно физиологии. Почему вам это кажется ненормальным, мине не понять. Вы критерии сами выдумываете и сами пытаетесь им соответствовать. А нафинг? 03.01.2009 16:39:53, Фяка-Пфяка
У меня тоже потребность есть - в поддержке, в разговорах, в том же сексе (полтора года - это уже сдохнуть можно).
"Заведи любовника" слышу уже от каждого второго. Не получается, это ж не хомячок.
Вот если все по полочкам разложить - все понятно, как надо, и как правильно, и что происходит. Что ж так хреново... 03.01.2009 16:54:01, не скажу
"Заведи любовника" слышу уже от каждого второго. Не получается, это ж не хомячок.
Вот если все по полочкам разложить - все понятно, как надо, и как правильно, и что происходит. Что ж так хреново... 03.01.2009 16:54:01, не скажу
у меня только подруги, а мне жизненно необходимо уже мужское внимание.
03.01.2009 20:46:32, не скажу

нет. Я представляю в общих чертах, как это, но не понимаю и не могу сделать и шага в конкретностях. Сил на это тоже как-то нет.
03.01.2009 21:54:58, не скажу
Почему?... И что тогда делать-то - если ну вот никак, а хочется...
03.01.2009 22:48:47, не скажу

Спасибо... задумалась.
03.01.2009 23:06:53, не скажу
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.