Дуайена конфы, мудрейшую Ольгу - с днем рождения! Здоровья, благополучия в семье, интересных поездок, удачи.
Олечка, пользуюсь случаем тебе сказать спасибо огромное за твои советы и поддержку. Будь счастлива.
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Счастья тебе, Оль. И самого замечательного и интересного в этой жизни!! 01.12.2008 17:52:25, Дереза
Счастья тебе, Оль. И самого замечательного и интересного в этой жизни!! 01.12.2008 17:52:25, Дереза
И я поздравляю! Желаю побольше счастливых моментов в жизни, здоровья и благополучия!
Большое спасибо за советы, Ваши позиции, отношения к разным ситуациям. Когда вижу Ваш Ник, всегда внимательно читаю ветку, т.к. понимаю, что найду ответ на вопрос, который меня так сильно мучил, но самой докапаться до истины не получалось. И еще когда бывает очень сложно и грустно, и кажется, что решений нет, прочитав Ваши сообщения, понимаю, что "жизнь не кончилась" )))
Спасибо Вам, с Днем рождения!!! 01.12.2008 16:10:15, Maxa27
Большое спасибо за советы, Ваши позиции, отношения к разным ситуациям. Когда вижу Ваш Ник, всегда внимательно читаю ветку, т.к. понимаю, что найду ответ на вопрос, который меня так сильно мучил, но самой докапаться до истины не получалось. И еще когда бывает очень сложно и грустно, и кажется, что решений нет, прочитав Ваши сообщения, понимаю, что "жизнь не кончилась" )))
Спасибо Вам, с Днем рождения!!! 01.12.2008 16:10:15, Maxa27

Присоединяюсь!
Оль, здоровья тебе и близким! Счастья! Душевной гармонии! И побольше приятных сюрпризов.
Спасибо тебе за ясный ум и рассудительность! 01.12.2008 15:38:05, Tata-ta
Оль, здоровья тебе и близким! Счастья! Душевной гармонии! И побольше приятных сюрпризов.
Спасибо тебе за ясный ум и рассудительность! 01.12.2008 15:38:05, Tata-ta
мне тоже советы помогли - и мне адресованные, и другим - для себя использовала))) Присоединяюсь к поздравлениям)
01.12.2008 15:35:29, малгося
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.