Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про фамилию
А вот есть здесь такие, кто после развода оставил фамилию мужа? Вот напрягает меня возня со сменой документов, с другой стороны, оставлять себе фамилию человека, ставшего чужим?
15.11.2008 19:02:35, ленивая
12 комментариев
не меняла, хотя замужем второй раз давно. но мне хватило в прошлый раз возни с документами..
19.11.2008 23:52:57, кекс
я тоже не меняла. не хотелось возиться с документами, не до того тогда было. фамилия эта была у меня уже 8,5 лет. сам факт наличия у меня фамилии БМ психологически никак не напрягал.
у меня есть подруга, которая 3 раза выходила замуж и каждый раз она меняла фамилию. очень прикольно иметь все документы, дипломы на четыре разные фамилии. но она каждый раз верила, что уж этот раз будет последним))) 17.11.2008 12:58:32, Наталияяя
у меня есть подруга, которая 3 раза выходила замуж и каждый раз она меняла фамилию. очень прикольно иметь все документы, дипломы на четыре разные фамилии. но она каждый раз верила, что уж этот раз будет последним))) 17.11.2008 12:58:32, Наталияяя
Я оставила из-за сына, не хотелось чтобы у нас были разные фамилии. Когда вышла замуж второй раз фамилию менять не стала из-за сына, подумала что ему будет обидно иметь другую фамилию, не такую как у всей семьи. Теперь у меня с дочерью разные фамилии.. Мой второй муж постоянно заводит разговоры о том когда я пойду менять фамилию, с сыном я поговорила, он вроде не против, но пока останавливает волокита с документами.
16.11.2008 21:10:26, Тanya
16.11.2008 21:10:26, Тanya

Я оставила, пятой смены фамилии (а точнее документов) я не вынесу))). Да и если выйду вдруг снова замуж, менять не буду, если только доживу с НМ до пенсии)))))
15.11.2008 20:54:26, Sweetest Perfection

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.