Раздел: Развод

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Развод состоялся!!!!

Некоторое время назад писала сюда, не могла никак развод оформить. БМ не являлся на заседания суда, курьеров с повестками отправлял подальше и каждый раз заседание переносили. Вот, докладываю, повестку вручить так и не удалось, судья сделал запрос в ДЭЗ о прописке товарища по данному адресу, и 28 числа все-таки развел!!!!!! Предупредил, правда, что в течение 5 лет теоретически он решение может опротестовать (нет подписи на повестке = нет неопровержимых доказательств, что он знал о моем намерении развестись), так что мне в течение этого срока надо быть осторожнее с собственностью. Но это уже детали!!!!
31.10.2008 06:57:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
искренне завидую людям, для которых развод равно свобода, счастливая жизнь и все ассоциации - только позитивные. для меня как ни крути если не трагедия, то уж точно беда. 31.10.2008 23:12:49, kirycha
NAD
Вы разводились? Я, если бы не разводилась, тоже не поверила бы, что после самой этой процедуры определённо настаёт чувство облегчения. Вот, говорят, что штампы не важны. Ещё как важны, что-то в них всё-таки есть такое, что "внушаить" :) 31.10.2008 23:51:40, NAD
разводилась потому так и говорю. а для семьи, в которой есть дети, беда вдвойне. у меня их двое. и младший сын, которому два года, папу фактически не видел. за то, чтобы семью сохранять до последнего, если речь не идет о мордобое и алкоголизме 01.11.2008 11:06:35, kirycha
семью конечно сохранять нужно. но вот если существует только подобие семьи, то это только затягивание процесса.
мне тоже развод принес облегчение, хотя тогда ребенок был маленький и работы не было
02.11.2008 12:33:39, Наталияяя
Аксандра
Если главная беда - оформление развода, то действительно рано разводиться.
Беда обычно в большинстве семей случается ДО. А развод - это как раз улучшение ситуации.
02.11.2008 09:52:52, Аксандра
NAD
Семью мне тоже жалко. Но моя семья перестала сущестовать задолго до официального развода. И мне кажется, это у всех так, я не права? И то, что происходит в зале суда - просто хирургическая операция по удалению отмершего уже давно. Может, потому и облегчение наступает? 01.11.2008 17:37:46, NAD
Аксандра
Поздравляю!
У меня без всяких сложностей было, но я помню, это такое чувство счастья и облегчения!
31.10.2008 20:19:32, Аксандра
Поздравляю Вас!!!!
мне это только предстоит в будующем ((
31.10.2008 17:54:51, mopsik
Юлия В.
какая "радость"!
31.10.2008 11:35:53, Юлия В.
Поздравляю! 31.10.2008 10:04:04, Sweetest Perfection

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!