Раздел: Бывшие супруги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белянчик

Программа " ЗА СТЕКЛОМ" ЗА и ПРОТИВ )))

Дорогие други и подруги, вот решила обратиться к вам за советом!
Моя жизнь чичас мне напоминает программу "за стеклом"
на мою персону очень повышенное внимание со стороны, сканируют хуже рентгена((((
как бы вы поступили на моем месте, все пожелания и отзывы приняты будут
во внимания.
Вот развелась со своим супружником.
Имеем алименты в размере двух с половиной тысяч , не обольщайтесь не доллеров,
наших ДЕРЕВЯННЫХ, имеем праздничного папу два раза в год на день варенья ребенка, ну и на новый год, первое сентября - это как то упустила ,но при всем при этом , мы имеем претензии с его стороны то что я не подпускаю его к дочери, угрозы на посещения через суд с ЕГО стороны , но до сих пор я жду этого иска!!!!!)))
Был раздел имусчества, ВОТ, но как вы знаете НАШ СУД САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ!!!
Туманный альбион на протекающую протекцию , откель на Руси слухи берутся))):
"а лехко. у мужниного брата бывшая жена еще в браке отобрала полквартиры, хотя собственник - он, и было подтверждено что его брат полностью дал денег на квартиру:)
а сейчас живет там с любовником и в ус не дует:)
а вам то с этого какая печаль ???)))))
и Вам правильно Все сказали - откуда вы знаете ВСЕ подробности ??? )))))

что это гадкие анонимы суют свой нос? если говорю - значит знаю подробности. пустобрешеством не занимаюсь.
Это со стороны леХко. Вы же не знаете полностью ту ситуацию. Как она отобрала? Может они договорились поделить, а может у нее как раз и было право на 1/2 квартиры как на совместно нажитую собственность, и неважно кто кому денег давал, если на тот момент у них не было брачного договора, в котором оговорен НЕсовместный бюджет.
самом деле там суды полгода длились и я прекрасно все знаю, т.к. мой муж выступал свидетелем. "(С)
Разделили все по честному, то бишь пополам, но почему же меня преследуют и по мне прохаживаются
все кому не лень (все его родственники начиная с энного колена и родства)?
Но тут вся загвоздка вот в чем, ОН нашел себе спутницу жизи на стороне и ешшо в БРАКЕ!!!))))
Собственно, что говорить, если муж, на данный момент уже бывший, работал по ночам, как на самом деле оказывается не совсем тем местом чем обычно работают и как оказалось это была вовсе и не работа, а сплошь и рядом удовольствие....
Чтож счястья ему в личной жизи и главное поболее здоровья! Ну чтож я поглядела на все это ну и типа отпустила его к любимой и ненаглядной, Но вот в чем вопрос:
опосля его ухода - мои действа :
А) УЙТИ В МОНАСТЫРЬ - куда деть ребенка??
а) - отдать мужу,
б) - отдать в хорошие руки ,
с) забрать в монастырь)))
Б) Найти себе человека который бы любил меня!
ВАШ ВЫБОР???
я выбрала вариант Б- нашла себе человека во всех отношениях
устраивающего МЕНЯ, котрый и к дочери относится хорошо и меня ЛЮБИТ!
О жизни моего бывшего супруга не знает никто и ничто(агент ФСБ)
О моей жизни слагают легенды(разведчик СВР после провала)
даже на 7мье неочень лестно отзывается некоторая персонА об этой ситуации,и совсем непровдоподобные( Г.Х. Андерсон отдыхает ) по сравнению с рождением сплетен в мой адрес,и при каждом удобнительном случае вставляют краткую хистори моей жизни во многие провокационные вопросы, касающиеся отдельных тем.
вот вроде бы и все, а что делать дальше и как мне отбиться от пристальных взглядов в мою личную жизнь...
а) написать в личную почту
б) я в танке
с) ........ ( выслушаю пожелания)
Спасибо за ваше терпение что такое длинное письмо прочли)))
29.09.2008 23:18:54,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего не поняла!... Вы следите, или за вами? Кто в застеколье-то?
Вы кого-то цитируете? - кого? Это новая жена вашего БЖ? Или он сам?

Какая-то куча подробностей и ничего по сути... общая картина неясна, поэтому неясно в чём, собственно, вопрос.
30.09.2008 23:55:47, Tata-ta
Эта... Вы все это написали (до конца ниасили) специально, чтобы привлекать к себе МЕНЬШЕ внимания?

Этой цели Вы не добились. Сорри
30.09.2008 13:54:36, АнглоГалка
Белянчик
тема закрыта )))))
спасибо ВСЕМ участвовавшим ))
30.09.2008 14:00:30, Белянчик
ОООльга
C) живите себе спокойно, сама, с ребенком и ни на что не обращайте внимания.

такой вариант вас не устроит?
30.09.2008 09:50:31, ОООльга
Белянчик
я внимание не обращаю, давно уже...на укусы уже не реагирую, прошло все...
только не могу понять человека, чтож лезь то ? заняться нечем ??? или человеку очень хочется оказаться на моем месте ? зависть гложет ??? или еще что то?
30.09.2008 10:06:35, Белянчик
ОООльга
и все же слишком много беспокоитесь о глупостях. не обращать внимания - это значит совсем. вообще не обращать. 30.09.2008 11:31:11, ОООльга
Дара
паранойя это. уж поверьте, вся бывшая для вас семья была бы только счастлива о вас не слышать никогда! 30.09.2008 09:16:09, Дара
Белянчик
согласна на все 100 %......только получается что она то как раз и лезет в МОЮ личную жизнь ))))) 30.09.2008 09:27:53, Белянчик
Дара
женщина, никто в вашу жизнь не лезет. есть прецендент - его указывают в проблемах других людей. если у вас гиперчувствительность к моим топикам - не смотрите их, складывается такое ощущение что это вы следите за мной! 30.09.2008 09:47:32, Дара
Белянчик
хм, Дара, милая, Дара))))а что так Вас вдруг задело ???? так значит в моем исходном топе Вы узнали себя ???? какая неожиданность ! ))))
30.09.2008 10:04:37, Белянчик
Дара
женщина, вы хоть голову иногда включайте. вы процитировали мои топики. вы - слава Богу бывшая жена мужниного брата. ессно я узнала себя. еще раз говорю у вас паранойя. вы нафиг никому не нужны из нашей семьи. 30.09.2008 10:10:59, Дара
Белянчик
если бы "вы нафиг никому не нужны из нашей семьи" - Вы бы успокоились и не втыкали МОЮ ситуацию в каждую бочку, как затычку...
не доводите до того, чтоб я цитировала Вашу ситуацию...не думаю, что Вам это понравилось бы, если я начну трясти Ваше грязное белье )))))
30.09.2008 10:21:10, Белянчик
Дара
удачи в потрясании грязным бельем:) посижу, посмотрю, пожую попкорн:) 30.09.2008 11:05:32, Дара
Белянчик
))))))
без комментариев
30.09.2008 11:15:16, Белянчик
Нафик всех окружающих. Обрыайте таки разговоры слёту - Я не хочу об этом разговаривать. Слетелись понимаш, как вороньё на труп.
Вы живой человек! Занимайтесь своими увлечениями, планами и делами и нафик всех "сканирующих"
30.09.2008 05:57:10, Нуга
Белянчик
разговоров то как раз и нет как таковых на прямую..только вот "земля слухами полнится" да и мир у нас очень тесный, как выясняется ))))
30.09.2008 09:29:56, Белянчик
Раз нет реальных разговоров напрямую и навязываний своих мнений в прямой беседе, то это называется паранойя, а не "жизнь за стеклом". Просто старайтесь концентрировать внимание на вещах, которые касаются вашей реальной жизни, а не гуле земном. 30.09.2008 19:50:02, Нуга
Lumi
Почему вас это волнует? Однозначно наплевать!!!!! В танке и в шлеме! 30.09.2008 00:23:57, Lumi
Белянчик
меня сильно то не волнует, только я иногда начинаю злиться на то, что в СВОЕМ ГЛАЗУ ДУБИНУ НЕ ВИДНО, А В ЧУЖОМ И СОЛОМИНКУ ЗАМЕТНО ))))) 30.09.2008 09:30:59, Белянчик
ЕК настоящая
Прекратите искать в жизни справедливость. Нет ее.

И не пытайтесь научить кого-то чему-то. Особенно если для этого "кого-то" Вы не авторитет, и этот "кто-то" учиться не хочет.

Когда Вы это прочувствуете, жизнь заиграет другими красками.
30.09.2008 10:57:39, ЕК настоящая
Белянчик
весь вопрос как раз в том, что лично я то и не учу никого...не пересекаюсь ни с кем...сплетни не распускаю...в семьи ни к кому не лезу...не трогаю никого...бельем грязным не трясу....
я одного понять не могу - чтож ко мне то нос то суют???? вся ситуация уже разрешилась давно))))) - так девушка все никак успокоиться не может....
выпады все продолжаются - я уж молчу-молчу - но и терпению всякому приходит логический конец))))
30.09.2008 11:14:33, Белянчик
ЕК настоящая
У Вас настрой такой.
Дело не в том, что Вы где-то выступаете и кого-то учите, а в том, что в вашем мироощущении именно ЭТО и лежит сейчас. Избавляйтесь. :)
30.09.2008 23:22:40, ЕК настоящая
имхо, я поняла. вас волнуют чужие речи:))
знаете.. у меня бабушка говорила: на каждый роток не нкинешь платок...
поэтому: а вам не пофигу, что кто-то чего то в вашу сторону пыхтит??? кто-то наблюдает и строит свои догадки, котрые м.б. далеки от реальности??
имхо, чем больше вы реагируете, чем больше вы дергетесь.. и неуверенно себя чувствуете - тем больше реплик и взглядов..
есть один способ - котрый сводит на нет все наезды и провокции:)) - соглашаться!
и не факт что вы согласны и вам это нра.. просто согласились и тема исчерпана:) в бутылку вряд ли чел будет лезть.. а вы стройте свою жизнь.. и не обращайте внимания на пересуды.. потому что люди пристльны к событиям других лишь тогда, когда им скучно.. и вот сегодня они о вас.. а завтра - будет другой топ - и они уже кинуться туда..
я вот кстати ни разу не замечала, что бы кто-то вас доставал.. вот, вилдстич помню - упомянули.. но - он согласилась, что имела ранее опыт общения..
знете.. а я вот тоже здесь уже долго.. и мою историю тоже наверняка все знают. да я и не скрываю.. что уж говорить.. витьеваты пути жизненные.. и чего не ожидал случается.. и даже если спустя время мне кто-то чего-то упомянет.. тк чего отнекиваться-то.. было.. было всякое.. возможно, что нечто, не укладывающееся в головы других людей.. ну и что??? что же? я их головой буду свою жизнь проживать??? не.. все что есть - то мое: и шишки и взлеты.. поэтому - я спокойна:) пусть глумятся:)) только культурно и без хамства или ахинеи..
а за стеклом отчасти живет каждый.. вы же тоже вот все знете про жену брата мужа.. это ли не аналог того, что вас раздражает.. вообще, знаете, я вот зааметила: то, что мы разрешаем себе - мы не видим.. а вот если нам.. такое же.. - то вот уж возмущаемся...пыхтим и пыжимся:))
30.09.2008 00:02:13, Anutkash
Белянчик
как внизу справедливо заметила аноним - я как раз и есть жена брата мужа....в личную жизнь которой влезли уже по самое НЕБАЛУЙСЯ! ))))) 30.09.2008 09:32:54, Белянчик
Так насколько я понимаю, "жена брата мужа" - это автор и есть. 30.09.2008 09:09:53, гы
ЕК настоящая
Я мало что поняла, несмотря на то, что даже цитату из самой себя прочла.:)

А можно попонятнее - в чем дело и в чем вопрос?:)
Это ниже про Вас говорили, что Вы полквартиры отобрали?:)
А что Вас сейчас заботит-то? Кто за Вами следит? Ей-Богу, думаю, Вы понятия не имеете, что значит "следят за каждым шагом". Говорю как обожравшаяся устрицами...
Вам муж бывший покоя не дает? Похороните его!:) И общайтесь посредством смс и через посредника. 2-3 раза в год - это не проблема.
29.09.2008 23:44:01, ЕК настоящая
Белянчик
да, в этой цитате Вы незримо сделали вывод правильный, только вот меня достало уже , что есть некоторые люди, которым делать то нечего, вот они и сидят мне кости то и намывают...достает именно это...не более... 30.09.2008 09:35:54, Белянчик
ЕК настоящая
А как Вы это узнаёте?
Я прекрасно представляю, сколько и кто мне перемывает кости, но я с этими людьми не пересекаюсь. Потому что оно мне не надо:
ни таких знакомых, ни собственных расстройств, ни оправдываться.
30.09.2008 10:53:00, ЕК настоящая
лисёныш
ссылка классная!!:)))однозначно,вариант"я в танке" 30.09.2008 07:35:25, лисёныш

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!