Жили с гражданским мужем почти 7 лет вместе.... Последний год был проблемным....после очередной его выходки мы разошлись.... Я поставила определенные условия, и он решил что проще их не выполнять...
Запил, пил два месяца, а после этого нашел себе новую и живет с ней уже два месяца....
У меня ощущение что мне просто и быстро нашли замену.....что меня предали....
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь, как вы пережили то что у БМ появилась новая женщина?
08.09.2008 09:47:26, irina197819 комментариев

Честно говоря не легко и сейчас. НО у меня 18 лет брака. Было бы мне лет этак 32-35, перенесла бы гораздо проще.Самое противное, что с ней он живет именно так как мне хотелось жить с ним. Но я его сама выжила из семьи и он сам мне сказал, что признал все ошибки, так что пусть им будет счастье. Кстати, его чуть кондратий не хватил, когда он узнал, что у меня спустя 3 месяца после разрыва появился друг. Похоже он всерьез думал, что он незаменимый и я всегда буду его любить. Так что не думайте ни о нем , ни о ней и не об их отношениях, есть только Вы и ваша жизнь, она в единственном экземпляре. Будет и на вашей улице праздник.
08.09.2008 19:12:48, рица
спасибо....
наверное, у меня отношение к нему- моё и все.... даже расстаслись, а я все считаю что мое...
начинаю думать что я во всем виновата, неправильно себя повела и т.д.
надо себе дать понять что нужно его отпустить и тогда моя жизнь наладится...
боюсь наверное остатся одной... поэтому и все это..... 08.09.2008 22:45:13, irina1978
наверное, у меня отношение к нему- моё и все.... даже расстаслись, а я все считаю что мое...
начинаю думать что я во всем виновата, неправильно себя повела и т.д.
надо себе дать понять что нужно его отпустить и тогда моя жизнь наладится...
боюсь наверное остатся одной... поэтому и все это..... 08.09.2008 22:45:13, irina1978
Так он Вам не муж, во-первых.
Во-вторых, алкоголик.
О чем Вы плачетесь? Что он пьет в новой компании и треплет нервы другой даме? 08.09.2008 14:29:11, КатяМ
про бывших алкоголиков - неправда ваша. лично знаю двух мужиков, которые больше не пьют. один ушел из семьи, от постоянных скандалов, и встретил нормальную девушку, и несколько лет уже нини. а второй понял что изза алкоголизма разваливается брак. и уже 10 лет даже не нюхает.
09.09.2008 12:11:41, Дара
Во-вторых, алкоголик.
О чем Вы плачетесь? Что он пьет в новой компании и треплет нервы другой даме? 08.09.2008 14:29:11, КатяМ
Ну печать в паспорте мы не ставили по разным причинам.... с его и моей стороны....
Он больше не пьет, вечером его встречает его новая девушка....
ну и ладно.... просто ощущение брошенности 08.09.2008 15:18:21, irina1978
Он больше не пьет, вечером его встречает его новая девушка....
ну и ладно.... просто ощущение брошенности 08.09.2008 15:18:21, irina1978
Бывших алкоголиков не бывает, это все до поры.
Слава богу, что не ставили печать.
Вы же не собака и не тряпка, что Вас бросили, чего так о себе писать.
Вперед к новой жизни, но начните к себе лучше относится, иначе попадется такое же сокровище. 09.09.2008 11:26:59, КатяМ
Слава богу, что не ставили печать.
Вы же не собака и не тряпка, что Вас бросили, чего так о себе писать.
Вперед к новой жизни, но начните к себе лучше относится, иначе попадется такое же сокровище. 09.09.2008 11:26:59, КатяМ

Это все до поры. Случится стресс сильный и человек отреагирует привычным образом-запьет, хоть 10 лет уже не пил. А вообще это конечно личное дело каждого жить с алкоголиком и трястись, когда случится запой или решить, что заслуживаешь лучшей судьбы.
09.09.2008 13:30:10, КатяМ
А у меня был знакомый - не пил 15 лет вообще, причём бросил сам, когда понял, что упал практически на дно, дальше некуда - в пивных из кружек пиво допивал. Стал профессором, оооочень уважаемым человеком. И начал по чуть-чуть, по рюмочке коньячка... И запои - по месяцу -вернулись очень быстро. Так что я согласна с тем, что бывших алкоголиков не бывает - на все 100%.
09.09.2008 12:34:11, Мышильда
По поводу того, как у моего второго бывшего мужа появилась новая жена-пережила с некоторым недоумением. Я ваыходила за него замуж в 23 года и еще кое-как могу этот шаг списать на молодость и дурость. Его нынешней супруге 30 лет, то есть она решилась на такой шаг в зрелом возрасте. Как говорится, иногда старость приходит одна, без мудрости.
А про БМ мне все понятно. Он такой человек, который считает, что можно жить как угодно, нагадить в одной семье, потом типа а, не получилось, уйти в другую семью, нагадить там и так до бесконечности. Уже пятый десяток, все ходит и гадит, потом его выгоняют, а он в легком недоумении.
09.09.2008 11:33:15, КатяМ
А про БМ мне все понятно. Он такой человек, который считает, что можно жить как угодно, нагадить в одной семье, потом типа а, не получилось, уйти в другую семью, нагадить там и так до бесконечности. Уже пятый десяток, все ходит и гадит, потом его выгоняют, а он в легком недоумении.
09.09.2008 11:33:15, КатяМ
так вы же сами его выгнали!!! какое ощущение "брошености"?
ну вот например, было у вас платье, вышло оно из моды (износилось/разонравилось) вы его снесли в пакетике на помойку... Через пару дней бац! бомжиха (бедная соседка с 10 этажа) идет в Вашем платье... и что??? У Вас же не будет "ощущения брошености"!
ну а тут в чем разница? 08.09.2008 16:51:34, Коллекционер Жизни
ну вот например, было у вас платье, вышло оно из моды (износилось/разонравилось) вы его снесли в пакетике на помойку... Через пару дней бац! бомжиха (бедная соседка с 10 этажа) идет в Вашем платье... и что??? У Вас же не будет "ощущения брошености"!
ну а тут в чем разница? 08.09.2008 16:51:34, Коллекционер Жизни
слушайте, ну вы же не тряпка.... ну нельзя человека "бросить!"
09.09.2008 16:01:03, Коллекционер Жизни
09.09.2008 16:01:03, Коллекционер Жизни
прекрасно. мне вообще эту девушку жалко. я-то хорошо знаю, каково это с моим БМ жить
08.09.2008 12:31:10, Наталияяя
Ай, я была счастлива! Как я была счастлива, когда бм жил с новой девушкой! Милая, красивая, и ни во что не лезла, в смысле ласкова и не более была с моими детьми.
(Я ее, кста, ни разу не видела, хотя и предлагала бм познакомиться.)
Очень расстраиваюсь, что их гб распался. Чего теперь ждать, да и бм активизировался.
Мне замену найти невозможно по определению. 08.09.2008 12:18:02, АнглоГалка
(Я ее, кста, ни разу не видела, хотя и предлагала бм познакомиться.)
Очень расстраиваюсь, что их гб распался. Чего теперь ждать, да и бм активизировался.
Мне замену найти невозможно по определению. 08.09.2008 12:18:02, АнглоГалка

А ещё позже они расстались. 08.09.2008 11:46:20, Аксандра

А когда Вы ставили "определенные условия", Вы не задумывались, к чему они могут привести??
Имхо, прежде чем говорить "поднимите мне зарплату, или я уволюсь", надо сильно подумать, а что собственно придётся делать, если в ответ услышишь "увольняйтесь!"...
По сути поста - я думаю проблемы были достаточно глубокие с обеих сторон, и претензий у мужа было, думаю, не меньше, чем у Вас... Конечно же, никто не запрещает Вам чувствовать обиду, но конструктивнее в данном случае разобраться в себе(в своих проблемах и недочетах) и идти дальше...
"Конец любви" - это начало чего-то нового, появление новых возможностей и новых перспектив. Думайте лучше в этом направлении. Ищите позитив. Он есть!!!!!! ;)
Удачи! 08.09.2008 10:31:46, Tata-ta
Имхо, прежде чем говорить "поднимите мне зарплату, или я уволюсь", надо сильно подумать, а что собственно придётся делать, если в ответ услышишь "увольняйтесь!"...
По сути поста - я думаю проблемы были достаточно глубокие с обеих сторон, и претензий у мужа было, думаю, не меньше, чем у Вас... Конечно же, никто не запрещает Вам чувствовать обиду, но конструктивнее в данном случае разобраться в себе(в своих проблемах и недочетах) и идти дальше...
"Конец любви" - это начало чего-то нового, появление новых возможностей и новых перспектив. Думайте лучше в этом направлении. Ищите позитив. Он есть!!!!!! ;)
Удачи! 08.09.2008 10:31:46, Tata-ta
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.