Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф-топик: для друзей

А Дара в Тайланде. ;( С семьёй...
02.09.2008 13:55:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дара
Девушки, у нас все отлично было. О проблемах в Тае мы узнали по смскам из Москвы.
изъездили практически весь бангкок - не нашли переворота:))) только в королевском дворце к нам подошли девочки с просьбой заполнить анкету о новой партии. типа как вы думаете она более демократичная ? и тд и тп:)
на самом деле скандал раздули не изза чего просто в бангкоке - зарегистрированных тайцев - 12 миллионгов, а на митинг вышли только 30 тысяч так что фигня полная.
когда мы пытались местное население расспросить что все таки у вас происходит - ввиду знания английского только у 5% тайцев - 90% опрошенных вообще не знали что есть какие то проблемы, а оставшиеся 10% сказали что а, ерунда, просто кому то не нравится наше правительство, но мы от короля не откажемся никогда!
так что все преувеличено:)
но очень приятно за беспокойство:)
08.09.2008 09:49:20, Дара
Ну и слава Богу. 08.09.2008 14:01:04, АнглоГалка
Anykey
Хи-хи!
Ну и хорошо, что так получилось. Переворот-то ладно, мы за задержку рейса беспокоились.
08.09.2008 12:26:59, Anykey
Дара
я б с удовольствием бы задержалась еще на недельку:) ребенок и так пропустил неделю:) ничего страшного:) 08.09.2008 13:44:13, Дара
Не здорово. А когда она обратно должна? Телефон недоступен у нее. 03.09.2008 14:48:56, АнглоГалка
угу... :( 03.09.2008 16:31:44, Tata-ta
LightBug©
когда я жила на Кипре, ежегодные "бои с турками" по российскому тв выглядели ужасно. родители звонили в панике. мы же, проживая непосредственно в Никосии (разделеный город), более того - учать в 500 метрах от green line, вообще были не в курсе, что у нас, оказывается, что-то происходит

ну т.е. я не к тому, что про тайцев все врут, но преувеличивать наше тв умеет несомненно
03.09.2008 11:02:15, LightBug©
ужас какой...все дети в школу пошли.....в 1-й класс...а некоторые с семьей, в тяжелую минуту в Тае отдыхают......удачного прилета 02.09.2008 21:58:45, хм....
"не-друзей" прошу не беспокоиться! ;( 03.09.2008 16:28:05, Tata-ta
Аксандра
Ой, а что там? Побежала читать новости... 02.09.2008 16:26:54, Аксандра
Anykey
Там некая оппозиция выступила с намерением сделать из монархии республику. Ну и чтобы протест был более ощутим попутно перекрывает транспортные магистрали и взлетные полосы аэропортов. Сегодня вроде в Бангкоке даже стреляли.
Как-то неожиданно от тайцев это все...
02.09.2008 17:44:38, Anykey
Anykey
Ой, ну, может, там и не так плохо. На самих-то курортах, я думаю, вообще, ничего не заметно. Главное ведь, чтобы вылет не попал на неудачное время и место. 02.09.2008 15:35:55, Anykey
Хотелось бы верить. Но что-то в этот раз улыбчивые тайцы не на шутку разбушевались. :( 02.09.2008 15:44:00, Tata-ta

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!