Есть человек, с которым у меня сложные алиментные взаимоотношения. Размер его з/п я знаю(у него она белая), но на словах. А мне нужно офиц. подтверждалка... Для суда. Он мне разумеется такой подтверждалки не даст...
Вопрос - можно ли как-то через третьих лиц (бухгалтерия, налоговая) узнать его з/п?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Алименты, льготы, пособия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как узнать размер зарплаты человека?
26.08.2008 20:47:59, скроюсь...7 комментариев
Вам для суда она не нужна, суд обяжет Его предоставить сведения:))
26.08.2008 21:04:50, Нуга
Тут все немножко сложнее, я хочу расторгнуть имеющееся алиментное соглашение и добиваться через суд 1/3 от всех доходов ( у нас двое детей). Но для этого я должна доказать, что сумма в договоре - меньше положенной по закону одной трети. Короче зарплату его должна доказать я, а не он, получается
26.08.2008 21:13:11, автор темы...

Вы сначала подали в суд на взыскание алиментов, а в процессе вам дали запрос? Или еще а стадии подготовки к делу? Или когда?
26.08.2008 21:15:14, автора...

я сама не знала о такой штуке, как судебный приказ вместо суда, и хорошо, что судья мне объяснила - суд занимает больше времени, туда надо являться, а с приказом никакого геморроя 26.08.2008 21:22:31, ЗУку
О! То есть запрос можо взять у секретаря ДО суда. Это очень хорошо. А суд -то мировой был?
26.08.2008 21:50:00, автора...
Угу, мировой, невнимательно читала...
26.08.2008 21:53:06, автор...
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.