Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оспаривание отцовства

Подскажите, может кто сталкивался с оспариванием отцовства в суде?
Что это такое и с чем едят ;) Вернее как это происходит, какие сведения или что надо предоставлять и отправляют ли на экспертизу?
п.с. другого отца предъявить не могу за его неимением, а вот этого надо вычеркнуть.

24.07.2008 16:11:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А чего вы хотите? Какие условия? Вписанный отец является био-папой? 27.07.2008 00:29:34, Tata-ta
яВЛЯЕТСЯ.... сказки я похоже хочу))) чтоб прочерк был в графе отец.
27.07.2008 12:41:29, kolina
Если он био-папа, почему вы хотите сына лишить отца, родить-то решились? Успокойтесь, восстановитесь после родов, потом решайте, утро вечера мудреннее. Просто подумайте с кем ребёнок при прочерке останется, если с вами что случись... 27.07.2008 16:36:26, Нуга
папа с мамой развелись еще вначале бер-ти, сейчас папе ребенок нужен исключительно как способ достать маму, потом и за этим станет не нужен, а маме проблемы.
а рожать я не решалась, после нескольких выкидышей и бесплодия эта тема даж не обсуждалась.
есть бабушка и дедушка.
27.07.2008 17:06:34, kolina
sama_mama
эх, что ж поторопились вы с регистрацией.. совсем же малыш ещё
это вам в юридическую надо
27.07.2008 15:59:48, sama_mama
не торопилась я. просто у этих загсов оказывается база есть общая и как невыкаблучивалась, просекли, что был развод, после которого не прошло 1о мес.(((
27.07.2008 17:02:43, kolina
Я сталкивалась, но там был простой случай. Все стороны были заинтересованы в таком исходе. Экспертизу не делали, достаточно было приказа с работы о командировании (на момент зачатия ребёнка он уже 3 месяца был за 3 тыс. км, в другой стране) и копии загранпаспорта с отметками погранконтроля.Вернулся, развёлся ещё до рождения ребёнка, БЖ всё подтвердила со своей стороны. На том и разошлись. 24.07.2008 17:50:22, Нуга
а предъявить реального папу не требовалось и его вписать в свид-во о рождении? т.е. факт отцовсвтва того был оспорен и что дальше, какое решение судья вынес? мол этго вычеркнуть а дальше делйте что хотите?
27.07.2008 12:44:11, kolina
В том случае - нет, по свидетельствам БЖ-от случайной связи, дальше не знаю что было. 27.07.2008 14:52:36, Нуга
отличная формулировка!!! записала.
спасибо!
27.07.2008 16:52:19, kolina
Вы не забывйте, что в том случае зачатие ребёнка БМ было в принципе невозможно, его не было в стране, и это подтверждали отметки погранслужбы, это послужило причиной разводаи в суд иск подавал он. 27.07.2008 17:19:48, Нуга

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!