Девочки, может тоже кто-то находится в подобном положении, напишите, пожалуйста, как в такой ситуации иметь собственную личную жизнь. У меня две дочки одной 2,9 года, другой 9 месяцев. Живем без папы, без помощи. С детьми сидит няня, я работаю с первых дней после родов. Младшая еще на ГВ. Скажите, где найте время на личную жизнь? На пример, где, когда и с кем я могу познакомиться? Сами знаете:замкнутый круг-дом-работа-дом-работа. Ну раз в месяц куда-нибудь на два часа могу выбраться. Всегда с удивлением читаю, как мамы с младенцами выходят за муж, заводят любовников и тп. Откуда у них на все это время? Если честно, то даже работать у меня толком не получается. Весь день по минутам: садик, больницы, аптеки, продуктовые магазины, какие-то бюрократические проблемы и тп. И это еще при том, что работаю я в том же доме, где живу, наблюдаемся в платной клинике и в соседнем доме живет бабушка, в наличии автомобиль. Мне так не хочется себя заживо хоронить , но на горизонте совершенно никого нет и не намечается. Поделитесь, пожалуйста, опытом
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разве нету клубов каких нибудь, по интересам?
Впрочем, у Вас времени нет - вот если бы был клуб по воспитанию детей - там точно можно было познакомиться. Нужен клуб холостяков - эй, модераторы, услышьте!
Где собираться бывшим мужьям или холостякам, которых лЕшили отцовства, или которые сбежали от алиментов, или для тех, которые платют, но разочаровались (временно) в женщинах? Понятно, что такие никому не нужны - а вдруг они найдут половинку, или их найдут?
По мне так чем больше будет детишек - тем лучше.
А ведь есть женатые мужчины, но которые могут еще трёх жен содержать, если приличные, и правильно воспитывают детей, так как бывает наследство на Рублевке некому передавать, хоть и не мусульмане.
Если например, одному ребенку передать, да котороего жена неправильно воспитала - то ведь он избалуется, наркоманом и прожигалой вырастет...
Единственная надежная основа - это правильное воспитание ребенка.
Мне кажется, я бы усыновил хоть двоих, хоть троих - лишь бы дети выросли толковыми, в любви и уважении. А для этого нужно понимание и единство методов и целей воспитания. Это как создание фирмы, "Проект Наши Дети", что то не предусмотришь, потом все рухнет и мужчина тоже может остаться у разбитого корыта...
Вот такие у мужчин проблемы со знакомствами. 07.08.2008 17:07:36, Друг и товарищ
Впрочем, у Вас времени нет - вот если бы был клуб по воспитанию детей - там точно можно было познакомиться. Нужен клуб холостяков - эй, модераторы, услышьте!
Где собираться бывшим мужьям или холостякам, которых лЕшили отцовства, или которые сбежали от алиментов, или для тех, которые платют, но разочаровались (временно) в женщинах? Понятно, что такие никому не нужны - а вдруг они найдут половинку, или их найдут?
По мне так чем больше будет детишек - тем лучше.
А ведь есть женатые мужчины, но которые могут еще трёх жен содержать, если приличные, и правильно воспитывают детей, так как бывает наследство на Рублевке некому передавать, хоть и не мусульмане.
Если например, одному ребенку передать, да котороего жена неправильно воспитала - то ведь он избалуется, наркоманом и прожигалой вырастет...
Единственная надежная основа - это правильное воспитание ребенка.
Мне кажется, я бы усыновил хоть двоих, хоть троих - лишь бы дети выросли толковыми, в любви и уважении. А для этого нужно понимание и единство методов и целей воспитания. Это как создание фирмы, "Проект Наши Дети", что то не предусмотришь, потом все рухнет и мужчина тоже может остаться у разбитого корыта...
Вот такие у мужчин проблемы со знакомствами. 07.08.2008 17:07:36, Друг и товарищ

дети не помеха . я сначала разрывалась , потом плюнула и ребенок учавствовал в личной жизни за исключением интима . зато нечуткие мч сразу отсеивались :)
05.07.2008 00:45:13, Деванька

001
03.07.2008 15:54:30, ....
Автор, хочу сказать Вам: Всё - возможно, но мало только захотеть, нужно еще хоть что-то сделать!
я развелась с мужем по причине его полной бестолковости, не буду вдаваться в подробности... остался сын 5летний. через полгода поняла, что мальчику просто жиненно необходимо общение с Мужчиной - меня, одной мамы, маловато)))) Полезла в инет, на сайты знакомств, нашла Большую Любовь, правда, из другого города... через год общения (он приезжал к нам раз-два в месяц) решили переехать к нему... Прожили мы с Максиком в чужом городе 5 месяцев, и поняли, что не получается: проблемы с пропиской, "новой свекровью" (ну не приняла она моего малышочка!), и я не могла найти работу.....
Вернулись к себе. Разрыв переживали вместе с сыном и оч тяжело. Но я опять с завидным упорством (или это глупость?:) полезла на сайт знакомств... Познакомилась с каким-то просто Чудом: 33 года, детей нет, женат не был, умный, заботливый, ну просто моё Долгожданное Чудо!!! Вот уже год нашим отношениям, через 2 недели Свадьба, сына моего обожает, занимается с ним, заботится о нем, с его мамой отличные отношения, моего мальчика приняла как своего... Хотим теперь Девочку....
Сыночек мой в восторге, с нетерпением ждет, "когда же мы, наконец, поженимся" и "когда ему родят сестричку" ;-))))
Но не думайте, что всё это далось легко. Да, было тяжело, особенно после разрыва с Большой иногородней Любовью, казалось, что не смогу больше никогда верить мужчинам... Была депрессия и мир в черных красках...
И с моим теперешним Женихом тоже поначалу было тяжело... Он избегал проводить время с моим сыном, говорил, что "чужой ребенок всё равно никогда не станет своим", что "мне с тобой хорошо, но серьезного будущего с тобой я не вижу".... больше полугода я подбрасывала сыночка на выходные ночевки к маме, к подругам... я просто верила, что справлюсь, и что скоро у меня обязательно будет полноценная семья!
Я выдержала и звонки от других девушек из и-нета, и какие-то смски.... Я победила!!!!!!!!!
Очень Люблю своего МЧ, он - самый Лучший! (и это будет мой 3-ий брак, кстати)))))))
Хочу Вам посоветовать: не отчаивайтесь! Вы - молодец, и у Вас всё получится!
Главное - немного терпения, и конечно, не сидеть на месте!
Гуляйте с малышами по новым маршрутам, посещайте страницы Сети, лакомьтесь иногда в каких-то кафешках, и Вы сами удивитесь, как быстро Ваше Счастье Вас Найдет!!! 03.07.2008 12:24:08, Ириша1979
я развелась с мужем по причине его полной бестолковости, не буду вдаваться в подробности... остался сын 5летний. через полгода поняла, что мальчику просто жиненно необходимо общение с Мужчиной - меня, одной мамы, маловато)))) Полезла в инет, на сайты знакомств, нашла Большую Любовь, правда, из другого города... через год общения (он приезжал к нам раз-два в месяц) решили переехать к нему... Прожили мы с Максиком в чужом городе 5 месяцев, и поняли, что не получается: проблемы с пропиской, "новой свекровью" (ну не приняла она моего малышочка!), и я не могла найти работу.....
Вернулись к себе. Разрыв переживали вместе с сыном и оч тяжело. Но я опять с завидным упорством (или это глупость?:) полезла на сайт знакомств... Познакомилась с каким-то просто Чудом: 33 года, детей нет, женат не был, умный, заботливый, ну просто моё Долгожданное Чудо!!! Вот уже год нашим отношениям, через 2 недели Свадьба, сына моего обожает, занимается с ним, заботится о нем, с его мамой отличные отношения, моего мальчика приняла как своего... Хотим теперь Девочку....
Сыночек мой в восторге, с нетерпением ждет, "когда же мы, наконец, поженимся" и "когда ему родят сестричку" ;-))))
Но не думайте, что всё это далось легко. Да, было тяжело, особенно после разрыва с Большой иногородней Любовью, казалось, что не смогу больше никогда верить мужчинам... Была депрессия и мир в черных красках...
И с моим теперешним Женихом тоже поначалу было тяжело... Он избегал проводить время с моим сыном, говорил, что "чужой ребенок всё равно никогда не станет своим", что "мне с тобой хорошо, но серьезного будущего с тобой я не вижу".... больше полугода я подбрасывала сыночка на выходные ночевки к маме, к подругам... я просто верила, что справлюсь, и что скоро у меня обязательно будет полноценная семья!
Я выдержала и звонки от других девушек из и-нета, и какие-то смски.... Я победила!!!!!!!!!
Очень Люблю своего МЧ, он - самый Лучший! (и это будет мой 3-ий брак, кстати)))))))
Хочу Вам посоветовать: не отчаивайтесь! Вы - молодец, и у Вас всё получится!
Главное - немного терпения, и конечно, не сидеть на месте!
Гуляйте с малышами по новым маршрутам, посещайте страницы Сети, лакомьтесь иногда в каких-то кафешках, и Вы сами удивитесь, как быстро Ваше Счастье Вас Найдет!!! 03.07.2008 12:24:08, Ириша1979

пусть детки чуть подрастут а дальше все толкьо начинается :))))
01.07.2008 14:57:13, ПимпусЬ

Это было перед новым годом все расфуфыренные а я в в джинсах, унтах и без макияжа :))))
сейчас вот предложение сделал 01.07.2008 14:58:47, ПимпусЬ

30.06.2008 20:10:10, мимо пробегала...
В больнице, аптеке точно искать не стоит. А вот в продуктовом магазине уже можно смотреть не только на продукты. А в выходные дни вы с детьми не гуляете?
30.06.2008 13:24:31, Нуга
Я за двумя бегал, в курсе.
Ребенок стремится
1. упасть, поэтому надо бежать рядом согнувшись и держа за шиворот
2. свернуть под ноги несущемуся рядом родителю
Если этим занимается женщина видок получается самый тот.
И ежу ясно что она свободна. 01.07.2008 13:26:06, Алеша Попович
я вообще-то не искала мужа, просто наслаждалась жизнью, бегая за велосипедом, с которого ребёнок потребовал снять боковые колёса, а равновесие держала только когда разгонится, видок у меня ещё тот был, какие там мысли о поиске мужа.
01.07.2008 05:59:51, Нуга

Ребенок стремится
1. упасть, поэтому надо бежать рядом согнувшись и держа за шиворот
2. свернуть под ноги несущемуся рядом родителю
Если этим занимается женщина видок получается самый тот.
И ежу ясно что она свободна. 01.07.2008 13:26:06, Алеша Попович
Ну не знаю, не знаю. Мой муж никогда за велосипедом с ребёнком не бегал, и я опосля тож, потому как покупали велики с большими колёсами, которые разгонялись с первого нажатия на педали, боковые колёса сначала поднимали (надо чтоб там проточки специальные были), потом убирали по одному.
01.07.2008 18:19:43, Нуга

Самое главное уметь начать говорить о чем угодно и поддерживать разговор без планов на ЧТО-то. 30.06.2008 13:16:37, Свет-лана
сейчас тяжело, потому как младший совсем маленький. но все возможно.
если есть няня и бабушка, значит теоритически можно найти свободное время и куда-то выбраться.
в принципе познакомиться можно где угодно, но мне кажется, что чаще люди знакомятся через общих знакомых.
восстановите общение со старыми друзьями. не в смысле с вашими бывшими молодыми людьми, а именно с компанией.
в принципе можно и на улице, и в интернете знакомиться, но у меня такого удачного опыта нет 30.06.2008 11:53:57, Наталияяя
если есть няня и бабушка, значит теоритически можно найти свободное время и куда-то выбраться.
в принципе познакомиться можно где угодно, но мне кажется, что чаще люди знакомятся через общих знакомых.
восстановите общение со старыми друзьями. не в смысле с вашими бывшими молодыми людьми, а именно с компанией.
в принципе можно и на улице, и в интернете знакомиться, но у меня такого удачного опыта нет 30.06.2008 11:53:57, Наталияяя
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.