Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неlp! Помогите кто в курсе, плиз!!! Бм
Неlp! Помогите кто в курсе, плиз!!! Бм увез сына из дома сначала говорил, что на лето, а теперь вдруг начал говорить, что навсегда! Я в шоке, плохо пока соображаю наверно........ Что я могу теперь сделать? Как можно будет вернуть сына домой? Если отец будет насильно его удерживать??? Забрал самовольно оригинал свидетельства о рождении в мое отсутствие ( я была на работе)!
26.05.2008 15:59:25, Marbor
55 комментариев
240659@mail.ru пишите туда, а я вам сейчас еще разок про документы скину 29.05.2008 21:08:28, Декадентская Воеводина
В опеку бегом
26.05.2008 22:16:54, !!
Вы объясните зачем автору в опеку бежать, если она сама разрешила взять ребёнка на лето и нет решения суда об определении места жительства ребёнка с мамой?
26.05.2008 22:25:47, Нуга
У меня сейчас такая же ситуация. Только ребенок маленький. Милиция не поможет(если нет решения суда об определении места жительства ребенка с вами).
Вам нужно подавать иск об определении места жительства ребенка. Пишите на подник. Чем смогу-помогу. 26.05.2008 22:09:05, Декадентская Воеводина
Вам нужно подавать иск об определении места жительства ребенка. Пишите на подник. Чем смогу-помогу. 26.05.2008 22:09:05, Декадентская Воеводина
В милицию наверно надо, там подскажут в крайнем случае куда.
26.05.2008 16:48:10, Апрелька
Я советую особо тщательно проинструктировать детей в этом направлении. Что они должны, а что не должны делать.
28.05.2008 16:13:38, Anykey
Молодцы! Теперь главное, чтобы он его больше не забрал (следите за этим).
28.05.2008 14:07:51, Аксандра
Во-во! Ребенок должен точно знать, кто несет за него ответственность и принимает решения. А то крыша может поехать!
28.05.2008 21:36:08, Anykey
???
Нет, просто то, чтобы ребёнок фактически был рядом, значительно важнее всех судов.
Можно и вообще без судов обойтись, если обеспечить, чтобы бывший его не забрал. 28.05.2008 16:42:12, Аксандра
Вообще Вы как-то слишком оригинально понимаете прочитанное.
В моей теме выше - углядели большую вероятность отказа (чего и рядом не было, естественно - БМ на всё сразу согласился), тут - ущемление интересов ребёнка...
Может Вам попробовать ориентироваться на то, что написано, а не на Вашу интуицию, раз она не работает? 28.05.2008 16:58:48, Аксандра
Доверенность на выезд - не может "сработать" или нет :-)) Если Вы читали моё сообщение, то поняли, что "может не подписать", я про другое говорила (про согласие на лишение родительских прав/усыновление)
Потому и удивилась, когда Вы мне про выезд зарубеж через суд стали рассказывать :-)
Но я свою ситуацию просто как пример привела. Странности Вашей логики.
28.05.2008 17:29:11, Аксандра
Да уж, если бы папа Ваших детей был бы одновременно отцом детей всех присутствующих дам - это всем бы значительно осложнило жизнь :-)))
28.05.2008 18:15:59, Аксандра
Так писали бы "папЫ моих детей совсем другие". Тем более, что они наверняка - другие. Что и к лучшему.
28.05.2008 18:29:32, Аксандра
Да, сложно у Вас всё... Часть детей партеногенезом получена?
Но главное, чтобы Вам и многочисленным детям всё это нравилось. Ну и чтобы остальным Вы этого не навязывали.
Некоторым больше нравится, что у их детей ДРУГИЕ папы :-))) 28.05.2008 18:47:33, Аксандра
Да, вот они, чудеса логики :-))
Ну так сдавайте Вашего мужа (или не мужа? Ну в общем этого папу части детей) в аренду, раз именно он всем нужен, на самом деле :-)) 28.05.2008 19:14:07, Аксандра
Эти монастыри просто чума 21-го века.
У сотрудника жена в монастырь сбежала. Все чешут языки. Прикольно. Что мол ты с ней сделал что она в монастырь... А мне пришлось язык прикусить, потому что моя тогда о монастыре поговаривать начала. Лишний раз упоминать это страшное слово было очень некстати. Долго от этих разговоров ее ограждал. Коллег разговорчивых грубо затыкал. Кстати жена того мужика не просто так в монастырь подалась. У нее сестра уже монашкой была.
Когда моя все-таки сбежала звоню тестю. Тот говорит что у них на работе сотрудница аж на Тибет сбежала. Год скакала по горам с далай ламами. Я сразу вспомнил картинку из Плейбоя. На небольшом карнизе перед входом в пещерку симпатичная альпинистка с рюкзаком и ледорубом спрашивает нвозмутимо сидящего там заскорузлого гуру не знает ли он другого пути к истине кроме хорошего минета.
Судя по невозмутимому виду, гуру совершенно уверен что его путь к истине - единственный. 29.05.2008 08:04:10, Алеша Попович
Если нет решения суда об определении места жительства ребёнка, то милиция вам не поможет.
Малец не маленький уже - против его желания надолго "оставить себе" не получится, впрочем, и лето-то ведь ещё не началось, а тем более и не закончилось.
Получить дубликат Свидетельства в ЗАГСЕ - дело одного часа.
Успокойтесь - во-первых. У ребёнка, родственников с той стороны есть телефоны? -постарайтесь связаться, во-вторых.
Готовьте документы для подачи иска о проживании ребёнка. 26.05.2008 19:02:51, Нуга
Малец не маленький уже - против его желания надолго "оставить себе" не получится, впрочем, и лето-то ведь ещё не началось, а тем более и не закончилось.
Получить дубликат Свидетельства в ЗАГСЕ - дело одного часа.
Успокойтесь - во-первых. У ребёнка, родственников с той стороны есть телефоны? -постарайтесь связаться, во-вторых.
Готовьте документы для подачи иска о проживании ребёнка. 26.05.2008 19:02:51, Нуга
Я забрала свое ЧУДО, от папани ....... И милиция была на моей стороне!!!! Не бойтесь, если не дай бог, возникнет аналогичная ситуевина, действуйте решительно! И у вас все получится! Готовлюсь к суду по определению места жительства деток. Надо какие то доки собирать, пока еще не знаю какие.......
28.05.2008 13:57:29, Марбор
Намыльте, пожалуйста, как это происходило? Мне они в помощи отказали...
PS про документы я вам написала на подник, дошло сообщение? 28.05.2008 23:05:02, Декадентская Воеводина
PS про документы я вам написала на подник, дошло сообщение? 28.05.2008 23:05:02, Декадентская Воеводина
240659@mail.ru пишите туда, а я вам сейчас еще разок про документы скину
29.05.2008 21:07:56, Декадентская Воеводина
Нет с утра проверяла почту, от Вас ничего не было! Сбросьте как минимум свою почту, я Вам обязательно отвечу!
29.05.2008 09:36:33, Марбор
А сын? Он был на вашей стороне? Предполагаю, что такое изъятие его с милицей для психики нехорошо...
28.05.2008 16:25:24, Нуга
Знаете, я знаю точно, что пребывание с таким папой ему точно не хорошо! Он даже боялся ко мне подойти при нем! А как менты проследили, чтоб он со мной в машину сел, он тут и заговорил....... У него папа по жизни "каток" прессует все, что удается....... А ночью он облажался.
28.05.2008 16:58:05, Марбор

Да там видно дело в его новой пассии, ее жаба видно душит, типо, что он свою долю квартиры мне оставил........ Претендует, она сама мне об этом говорила, типа хвалилась, что с двумя судилась мужуками и отсудила то, что от них хотела...... Обламается......
28.05.2008 17:00:01, Марбор
я имела в виду чего он ребенка то сначала увез типа насовсем а потом таки вернул без особого как я поняла сопротивления.
29.05.2008 09:08:15, Moon
Да нет, не совсем так.... Он действительно увез, сначала говорил, что только на пару месяцев летних, но клялся, что у меня будет постоянная связь с ребенком по телефону, все таки 2500 км , это вам не шуточки. А потом началась катавасия, к телефону то никто не подходит, то они недоступны. Я начала психовать и требовать от него расписку о том, что в августе он привезет ребенка обратно и началось, а ты уверена, что он захочет уехать от меня? Он тебе не нужен и т.д. и т.п. Короче, я поняла, что возвращать его мне он не планирует. Я собрала группу поддержки и поехала к его подруге домой, дверь они открывать отказались и сказали что будут разговаривать только с милицией. Ок, сказала я и вызвала наряд по 02.
29.05.2008 10:17:33, Марбор

Инструктаж произведен, для деток, что делать, если пап их неожиданно нарисуется....... Типо первым делом позвонить маме и сказать ей об этом и спросить можно ли делать ( идти с ним например) и т.д. и т.п.
28.05.2008 17:02:22, Марбор

Это что, из серии - "Главный в семье у нас папа, а кто у нас папа - решает мама"?
28.05.2008 16:26:40, Нуга
Я с ним в разводе, он в нашей семье уже точно не главный. материально я от него никогда не зависела, слава богу!
28.05.2008 17:03:26, Марбор
Сын тоже в разводе с ним? Чуть выше (или ниже:)вы писали, что он соскучился по отцу, или вы тоже подразумевали под этим что-то другое?
28.05.2008 17:20:03, Нуга
Вы понимаете он привык к нему как к данности, другого обращения со старшим мужчиной он не знал ранее, поэтомк воспринимал как норму........ Папа его порол ремнем и требовал чтоб он на наказание безропотно ложился на кровать и получал, то что папа ему определил.... Я естественно возмущалась и пресекала по мере возможностей эти процедуры. За что получала соответственно и при этом говорилось: вот сама его разбалывала, вот и получай. Короче специфический пап, староверствующий ныне вместе со своей избранницей....
А по поводу Вашего понимания вопроса, так это естественно понимается в меру сложившихся в семье приоритетов. Вами так, мной несколько по другому.... Спорить кто прав, по моему бессмысленно. Для Вас правда одна, для меня - другая ))) Нормально это по жизни ))) 28.05.2008 17:26:52, Марбор
А по поводу Вашего понимания вопроса, так это естественно понимается в меру сложившихся в семье приоритетов. Вами так, мной несколько по другому.... Спорить кто прав, по моему бессмысленно. Для Вас правда одна, для меня - другая ))) Нормально это по жизни ))) 28.05.2008 17:26:52, Марбор

Нет, просто то, чтобы ребёнок фактически был рядом, значительно важнее всех судов.
Можно и вообще без судов обойтись, если обеспечить, чтобы бывший его не забрал. 28.05.2008 16:42:12, Аксандра
Да вот так и планировали сначала, а вот не получилось, теперь по суду будем определять место жительство детей. Теперь не сомневаюсь, что без этого никак!
28.05.2008 17:04:45, Марбор
Это я про - http://www.rg.ru/2008/02/22/reg-kaspij/maugli.html
Кроме речи есть ещё достаточно других аспектов воспитания, тем более мальчика отцом. 28.05.2008 17:15:43, Нуга
Кроме речи есть ещё достаточно других аспектов воспитания, тем более мальчика отцом. 28.05.2008 17:15:43, Нуга
На это могу сказать только одно: в каждой избушке- свои погремушки........
Я считаю главный критерий любого воспитательного процесса как такового, является приятие личности в принципе. Папа же его исповедует другие принципы, твое мнение не учитывается, я все решу сам. 28.05.2008 17:30:34, Марбор
Я считаю главный критерий любого воспитательного процесса как такового, является приятие личности в принципе. Папа же его исповедует другие принципы, твое мнение не учитывается, я все решу сам. 28.05.2008 17:30:34, Марбор
А если слабовольность, трусость, жестокость и лень - проявления этой личности - вы тоже будете принимать это в своём ребёнке?
28.05.2008 18:16:46, Нуга
Неприменно и обязательно, мы такие какие мы есть - нравится или нет это окружающим, это другой вопрос.
29.05.2008 10:21:18, Марбор

В моей теме выше - углядели большую вероятность отказа (чего и рядом не было, естественно - БМ на всё сразу согласился), тут - ущемление интересов ребёнка...
Может Вам попробовать ориентироваться на то, что написано, а не на Вашу интуицию, раз она не работает? 28.05.2008 16:58:48, Аксандра
"Может что-нибудь из этого сработает и можно будет не видеть его дальше... А он может и не захотеть это подписывать" - я не додумываю - я просто читаю, что написано... Или вы подразумевали под "А он может и не захотеть это подписывать" что нибудь другое? Например - "он всегда всё легко подписывает, но мне просто неприятно его видеть, даже ради ребёнка тяжело идти на встречу с ним" - Простите, так далеко я не в состоянии думать:)))
28.05.2008 17:08:58, Нуга

Потому и удивилась, когда Вы мне про выезд зарубеж через суд стали рассказывать :-)
Но я свою ситуацию просто как пример привела. Странности Вашей логики.
28.05.2008 17:29:11, Аксандра
Да, я согласна, именно за особенности своей логики я получаю очень хорошие деньги:)))
Да папа у моих детей какой-то другой, видать тоже искала в другом месте:))) 28.05.2008 18:11:24, Нуга
Да папа у моих детей какой-то другой, видать тоже искала в другом месте:))) 28.05.2008 18:11:24, Нуга

Но главное, чтобы Вам и многочисленным детям всё это нравилось. Ну и чтобы остальным Вы этого не навязывали.
Некоторым больше нравится, что у их детей ДРУГИЕ папы :-))) 28.05.2008 18:47:33, Аксандра

Ну так сдавайте Вашего мужа (или не мужа? Ну в общем этого папу части детей) в аренду, раз именно он всем нужен, на самом деле :-)) 28.05.2008 19:14:07, Аксандра
Зачем он всем нужен? - я что-то не поняла....
Вообще он нужен мне и детям, я его никому не предлагаю. Да он и не согласится - перед самой нашей регистрацией его БЖ усиленно завала обратно (сама же от него избавившись ранее), - он не вернулся, хотя точно знаю - внутри ещё тогда не всё до конца перегорело. 28.05.2008 19:27:40, Нуга
Вообще он нужен мне и детям, я его никому не предлагаю. Да он и не согласится - перед самой нашей регистрацией его БЖ усиленно завала обратно (сама же от него избавившись ранее), - он не вернулся, хотя точно знаю - внутри ещё тогда не всё до конца перегорело. 28.05.2008 19:27:40, Нуга
Да я не против их общения в принципе, только на тех условиях, которые меня устраивают. Потому как еще будучи в браке он вывозил его в Белоруссию на Купалинские гуляния на 3 дня... А потом мне сынуля рассказывал, что он с девочкой уже целовался.... Что делал папа в это время я думаю можно опустить....Потому как она его туда везла на своей машине... Да кстати у нее, три сына от предыдущих браков...... Старший странствует и поет песни...... по моему понятно..... все........
28.05.2008 17:20:00, Марбор
Понимает, с моей точки зрения ваше "я не против их общения в принципе, только на тех условиях, которые меня устраивают" ничем не лучше папиного ремня и путешествия на Купаоинские гуляния. Это всё одного порядка дела - распоряжение интересами ребёнка в СВОИХ целях, даже если они у вас с папой разные ( у него-проявить власть, у вас - спокойно безопасно жить, ну например)
28.05.2008 17:33:27, Нуга
Я учитываю прежде всего интересы сына как личности, а не амбиции папы вот в этом и разница!
А папа то только за счет слабых и может проявиться как то.... Когда сын был на инвалидности по астме, папа решил рвануть в монастырь жить, бросил меня с двумя детьми на руках ......... Вот тогда я и поняла, что рассчитывать и опираться на него я не могу, надо срочно искать работу хоть какую то и работать, чтоб не сдохнуть элементарно с голоду...... И пошла работать посудомойкой в ближайший детсад. 28.05.2008 17:41:23, Марбор
А папа то только за счет слабых и может проявиться как то.... Когда сын был на инвалидности по астме, папа решил рвануть в монастырь жить, бросил меня с двумя детьми на руках ......... Вот тогда я и поняла, что рассчитывать и опираться на него я не могу, надо срочно искать работу хоть какую то и работать, чтоб не сдохнуть элементарно с голоду...... И пошла работать посудомойкой в ближайший детсад. 28.05.2008 17:41:23, Марбор
Ааааа! Вы случайно не имеете отношение к Алёше Поповичу?:)) У него там тоже кто-то по судьбе себя и семью в детсадике подкармливал...
28.05.2008 18:01:49, Нуга
Нет, я никаких алешпоповичей (сорри) не знаю. У меня своя отдельно взятая история, и я из нее вырулила самостоятельно и как смогла. Дети остались живы и я в том числе. Работала в д/саду потому что во первых он там находился, а я с сумкой лекарств на подхвате рядом ( типа случится приступ астмы, умереть я то точно не дам) в отличие от мед сестер. Был такой жизненный опыт к сожалению ( мой ребенок упал с присупом астматическим) а они даже не вызвали скорую, чтоб им отчетность не портить ( я потом забрала его оттуда в этот же день ). Ну и потом он дома только ужинал. Мой обеды вычитались из моей з/платы.
29.05.2008 10:30:04, Марбор

У сотрудника жена в монастырь сбежала. Все чешут языки. Прикольно. Что мол ты с ней сделал что она в монастырь... А мне пришлось язык прикусить, потому что моя тогда о монастыре поговаривать начала. Лишний раз упоминать это страшное слово было очень некстати. Долго от этих разговоров ее ограждал. Коллег разговорчивых грубо затыкал. Кстати жена того мужика не просто так в монастырь подалась. У нее сестра уже монашкой была.
Когда моя все-таки сбежала звоню тестю. Тот говорит что у них на работе сотрудница аж на Тибет сбежала. Год скакала по горам с далай ламами. Я сразу вспомнил картинку из Плейбоя. На небольшом карнизе перед входом в пещерку симпатичная альпинистка с рюкзаком и ледорубом спрашивает нвозмутимо сидящего там заскорузлого гуру не знает ли он другого пути к истине кроме хорошего минета.
Судя по невозмутимому виду, гуру совершенно уверен что его путь к истине - единственный. 29.05.2008 08:04:10, Алеша Попович
У него видения были разных сущностей типа домовых и п.т. прибежал с работы в невменяемом состоянии и говорит все больше не могу ( шла страстная неделя) я даже его отпрашивала с работы, он ушел не предупредив никого. Чтобы его пока не увольняли, а оформили типа отпуска за свой счет. И свалил на непонятное время.... Но его просто туда не взяли насовсем, сказали: Милок, твой монастырь у тебя дома, деток своих иди поднимай ( дай бог здоровья этому божьему человеку). Я правда сейчас уже не в кого не верую, простите если кого верующих ненароком обидела.
29.05.2008 10:36:07, Марбор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.