Раздел: Алименты, льготы, пособия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗУку

Глупый вопрос

Скажите, многодетная семья - это когда все дети от одного отца и матери?
28.04.2008 15:31:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mashoolik
Надо чтобы совместно проживали. Т. е. отец 3 детей и более детей от разных жен, если дети живут не с ним, многодетным не считается. 01.05.2008 22:51:42, mashoolik
ЗУку
спасибо! 02.05.2008 00:22:20, ЗУку
LU
:)главное - чтобы хоть кто-то у них был "общий":) мать или отец. а у тебя разве нет книжечки такой зелененькой? у нас с Окер есть:) и там только мы - т.е. у меня - я, а у нее - она, вписаны как многодетные родители. второго многодетного родителя у нас нет. 29.04.2008 22:07:49, LU
ЗУку
эээ, простите, у меня двое детей) 29.04.2008 22:15:44, ЗУку
Oker
гы)))) у нас многодетная) как ты знаешь, отцы разные) 29.04.2008 14:11:34, Oker
ЗУку
что-то мне подсказывает, что ты не оформляла никаких пособий и знать не знаешь, что нужно для получения льгот) 29.04.2008 15:00:16, ЗУку
Oker
да ты что) у меня все докУменты есть))) 29.04.2008 22:04:41, Oker
Anykey
Вроде возраст детей еще считается. Чтоб все несовершеннолетние, что ли. 29.04.2008 01:13:58, Anykey
С этого года внесли изменения. Теперь семья считается многодетной до совершеннолетия МЛАДШЕГО ребенка. 29.04.2008 16:08:53, АлАртель
Аксандра
Ключевое - чтобы жили вместе. 28.04.2008 20:37:54, Аксандра
Нет, у меня сын от первого брака, двое от второго:) Мы многодеьная семья 28.04.2008 16:38:23, Семья
ЗУку
я вам на подник написала. ответьте, пжста, если можно) 28.04.2008 22:06:33, ЗУку

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!