Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лето пугающе близко..

Даж не знаю, в какую конференцию лучше писать. Вроде здесь есть раздел "Дети" :)
Девоньки, я почти в панике - моя летняя дача для выгула ребенка накрылась. Научите, куда одиноким мамашкам пристраивать на 3 месяца ребенка?
Никто здесь не имеет дачи с адекватной хозяйкой, желающей присмотреть за ребенком за разумную цену?
В лагерь прям боюсь отправлять, у меня совершенно "камерный" ребенок, для него большелюдье - просто стресс стрессовый...
01.04.2008 22:54:35,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LightBug©
иэх... вот где вылезают плюсы моего супер-общественного ребенка. у нас пока планы такие: первый месяц - школьный лагерь с усиленным изучением англ, т.е. фактически школа еще месяц. т.е. еще месяц мы будем вместе. а потом на две смены в лагерь. уже бьет копытом, рвется. причем лагерь далеко (250км от дома до ворот), но охрана мне там очень нравилась, условия неплохие, природа сказочная, и у ребенка нареканий не было даже в самый-самый первый раз. надеюсь, все сложится

а еще помнится Аксандра предлагала по окончании прошлого сезона на след год дачу вскладчину искать. я бы на случай форсмажора присоединилась бы
02.04.2008 10:55:44, LightBug©
Офф. А что за лагерь? А то отправляла в прошлом году в КП, но цены их сейчас совсем не радуют:/ 02.04.2008 22:14:34, кекс
LightBug©
не. такое нам неподъемно. моя ездит в обычные лагеря, в какие мы в детстве ездили. вернее, наше поколение - я лагеря ненавидела всей душой, ездила только в спортивный. а дочка любит 03.04.2008 10:53:41, LightBug©
Да я вот тоже отправила б в обычный, но проверенный:) 03.04.2008 22:31:33, кекс
LightBug©
так они разные для всех
кому-то из детей понравится, другой ребенок скажет категорическое нет
моей в одном и том же лагере и понравилось, и нет. хорошо, у меня сложилось совершенно определенное мнение по поводу этого места, что помогло нам определиться, что мы туда больше не поедем. хотя и направление наше, и 20км от дома... жаль
04.04.2008 11:36:45, LightBug©
ну вот я тоже больше на дачу совместную согласна, тока где она? :)
коллективно-ориентированному дитю конечно проще!
02.04.2008 12:39:09, Королёк
Anykey
А вот здесь не подойдет? Там вроде не больно многолюдно, но, наверное, дорого. 01.04.2008 23:53:22, Anykey
Интересно на сайте представлено и район в нашем направлении. дороговато, да.
Буду еще думать.
пс. ой, это детсад-дача в нашем направлении. лагерь далековат :)
02.04.2008 00:02:56, Королёк
Anykey
Ой, а это разве разные структуры? По-моему, одна - там детки от 4-х лет и до 9-ти, они вместе, вперемешку живут. Как я поняла, по Новорязанскому шоссе.
Ну, правда, я с ними уже некоторое время близко не общалась, может и поменялось чего.
02.04.2008 12:11:59, Anykey
раздел "дача" - про возраст не, описание программы - как для малышей, Сергиево-Посадский район :) 02.04.2008 12:57:34, Королёк
Anykey
Нет! Это они перемудрили и всех запутали ;0) Там Сергиево-Посадский район в разделе ДАЧА написан просто как местоположение этой дачи летом 2007 года. По той ссылке - все рассказано про 2007 год. Ну, чтобы родители посмотрели, как все уже было. Летом 2007-ого их дача располагалась на территории лагеря "Березонька" под Сергиевым посадом.

А где будет в 2008 - это в разделе ПУТЕВКИ. Там написано:
А ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ О ТОМ, ГДЕ И КАК БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ЛЕТНИЙ СЕЗОН 2008!
Подробнее о самом лагере.

И вот там (Подробнее о самом лагере) про Новорязанское шоссе - где дача будет этим летом. Но тебе же как раз лучше Ярославка была, да?

Возраст у вас, конечно, уже крайний взрослый. Если остальные будут малыши, то может оказаться неинтересно. А с другой стороны - ему будет больше внимания от взрослых как исключительному персонажу... Короче, если цена не зашкаливает, то я бы посоветовала с ними пообщаться - пусть расскажут, как все будет выглядеть. У них довольно камерно ;0)
02.04.2008 13:12:05, Anykey
правда запутанный сайт :))
да, Ярославка удобней и меньше 20 тыр удобней :)
все-таки сложно 2 недели дороже половины з/пл... мне ж 2 месяца "прикрыть" надо...

Может у кого-нить есть дача? :))))))))))0
02.04.2008 13:48:45, Королёк
LightBug©
ну кликни ты Аксандру. она по-моему сейчас больше в девичьей тусит 02.04.2008 17:57:25, LightBug©
да? попробую 02.04.2008 21:18:44, Королёк
Аксандра
Я тут :-))
Я честно говоря, сама в больших непонятках по поводу лета...
Но я не буду летом работать, поэтому, наверное, буду с детьми сама и вариант с дачей мне пока неактуален...
02.04.2008 21:40:36, Аксандра
а может быть у тебя самой есть дача? и я сгружу тебе туда свего дЕтя? :) он покладистый и девчокам как правило нравится, потому как слушает внимательно :) 02.04.2008 22:47:11, Королёк
LightBug©
Катерин, хочешь, я у нашей няни спрошу? может, у нее кто из знакомых сдает, или задумается сдавать 03.04.2008 10:54:28, LightBug©
спроси, плиз!

у меня вроде июнь боле-менее прикроется школьным днtвным лагерем, отпуском, а вот июль-август - ох..
03.04.2008 11:03:49, Королёк

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!