Даж не знаю, в какую конференцию лучше писать. Вроде здесь есть раздел "Дети" :)
Девоньки, я почти в панике - моя летняя дача для выгула ребенка накрылась. Научите, куда одиноким мамашкам пристраивать на 3 месяца ребенка?
Никто здесь не имеет дачи с адекватной хозяйкой, желающей присмотреть за ребенком за разумную цену?
В лагерь прям боюсь отправлять, у меня совершенно "камерный" ребенок, для него большелюдье - просто стресс стрессовый...
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а еще помнится Аксандра предлагала по окончании прошлого сезона на след год дачу вскладчину искать. я бы на случай форсмажора присоединилась бы 02.04.2008 10:55:44, LightBug©
Офф. А что за лагерь? А то отправляла в прошлом году в КП, но цены их сейчас совсем не радуют:/
02.04.2008 22:14:34, кекс

Да я вот тоже отправила б в обычный, но проверенный:)
03.04.2008 22:31:33, кекс

кому-то из детей понравится, другой ребенок скажет категорическое нет
моей в одном и том же лагере и понравилось, и нет. хорошо, у меня сложилось совершенно определенное мнение по поводу этого места, что помогло нам определиться, что мы туда больше не поедем. хотя и направление наше, и 20км от дома... жаль 04.04.2008 11:36:45, LightBug©
ну вот я тоже больше на дачу совместную согласна, тока где она? :)
коллективно-ориентированному дитю конечно проще! 02.04.2008 12:39:09, Королёк
коллективно-ориентированному дитю конечно проще! 02.04.2008 12:39:09, Королёк

Интересно на сайте представлено и район в нашем направлении. дороговато, да.
Буду еще думать.
пс. ой, это детсад-дача в нашем направлении. лагерь далековат :)
02.04.2008 00:02:56, Королёк
Буду еще думать.
пс. ой, это детсад-дача в нашем направлении. лагерь далековат :)
02.04.2008 00:02:56, Королёк

Ну, правда, я с ними уже некоторое время близко не общалась, может и поменялось чего. 02.04.2008 12:11:59, Anykey
раздел "дача" - про возраст не, описание программы - как для малышей, Сергиево-Посадский район :)
02.04.2008 12:57:34, Королёк

А где будет в 2008 - это в разделе ПУТЕВКИ. Там написано:
А ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ О ТОМ, ГДЕ И КАК БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ЛЕТНИЙ СЕЗОН 2008!
Подробнее о самом лагере.
И вот там (Подробнее о самом лагере) про Новорязанское шоссе - где дача будет этим летом. Но тебе же как раз лучше Ярославка была, да?
Возраст у вас, конечно, уже крайний взрослый. Если остальные будут малыши, то может оказаться неинтересно. А с другой стороны - ему будет больше внимания от взрослых как исключительному персонажу... Короче, если цена не зашкаливает, то я бы посоветовала с ними пообщаться - пусть расскажут, как все будет выглядеть. У них довольно камерно ;0) 02.04.2008 13:12:05, Anykey
правда запутанный сайт :))
да, Ярославка удобней и меньше 20 тыр удобней :)
все-таки сложно 2 недели дороже половины з/пл... мне ж 2 месяца "прикрыть" надо...
Может у кого-нить есть дача? :))))))))))0 02.04.2008 13:48:45, Королёк
да, Ярославка удобней и меньше 20 тыр удобней :)
все-таки сложно 2 недели дороже половины з/пл... мне ж 2 месяца "прикрыть" надо...
Может у кого-нить есть дача? :))))))))))0 02.04.2008 13:48:45, Королёк

Я честно говоря, сама в больших непонятках по поводу лета...
Но я не буду летом работать, поэтому, наверное, буду с детьми сама и вариант с дачей мне пока неактуален... 02.04.2008 21:40:36, Аксандра
а может быть у тебя самой есть дача? и я сгружу тебе туда свего дЕтя? :) он покладистый и девчокам как правило нравится, потому как слушает внимательно :)
02.04.2008 22:47:11, Королёк

спроси, плиз!
у меня вроде июнь боле-менее прикроется школьным днtвным лагерем, отпуском, а вот июль-август - ох.. 03.04.2008 11:03:49, Королёк
у меня вроде июнь боле-менее прикроется школьным днtвным лагерем, отпуском, а вот июль-август - ох.. 03.04.2008 11:03:49, Королёк
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.