Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему то больно:(
Вот уже три с половинной года не живу с Б.М. Ушел он, оставив меня с 10-им сыном и 7мес пузиком... Прекратив все отношения между нами... выплачиваются деньги и все.. Детей видеть не желает, дочку видел 3 раза и сына раз 5 за все это время. Сегодня узнала что его девушка(может уже и жена:))) к которой он от нас ушел, беременна... Сказать что больно, ничего не сказать. грусть... пустота какая то:( И нет у меня жалости что мы расстались, может быть зависть?! Человек живет, семью создает.. а я колупаюсь среди своих детишек, на себя времени совершенно не хватает. Вправьте мозги плиз... а то глаза на мокром месте...
01.04.2008 22:40:03, комплекс?
11 комментариев
Вы его девушку пожалейте, не себя. Это ж надо с таким г... связаться - двух своих детей бросил, и ее детей ждет та же участь - разница только во времени.
02.04.2008 07:09:17, Happy_girl
Девушку не жалко:)))) Она шла на это обдуманно и медленными шагами , добиваясь его года 2. Знала прекрасно на что идет. Просто надо боль тапочками забить, пока плохо это получается...
02.04.2008 20:04:59, комплекс?
Вот-вот, если мужик не создан для семьи, то так и будет. Одно дело прошла любовь к женщине, но так предать своих детей!!!!
02.04.2008 10:42:17, Апрелька
Я пыталась наладить его общение хотя бы с сыном, отказывается категорически. Ну бог ему судья, хочется верить, что он все видит.
02.04.2008 20:13:34, комплекс?
Ну и зачем такой папа нужен??? Чего хорошего он может привить деткам??? По мне, так лучше никакого папы, чем плохой.
А вообще, переставайте о нём думать, весна на улице, начало новой жизни, обязательно встретиться на вашем пути человек, который станет опорой вам и настоящим папой вашим деткам!!!! 02.04.2008 21:34:38, Апрелька
А вообще, переставайте о нём думать, весна на улице, начало новой жизни, обязательно встретиться на вашем пути человек, который станет опорой вам и настоящим папой вашим деткам!!!! 02.04.2008 21:34:38, Апрелька

В том то и дело.. что вроде все отболело и прошло, ан нет какая то заноза еще осталась:(
02.04.2008 19:56:43, комплекс?

:) Ну это я вроде уже пережила...
02.04.2008 22:51:04, комплекс?
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.