Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как уехать в Европу, если нет разрешения от отца?
Собираемся с сыном 8 лет в Испанию в июле. Знаю, что для оформления Шенгенской визы нужно разрешение отца на вывоз ребенка. Своего бывшего мужа я последний раз видела 7 лет назад, он живет в Канаде, интереса к ребенку никакого не проявляет. Я слабо себе представляю, как я смогу с него стрясти разрешение на вывоз ребенка, если я даже толком не знаю, где он. Может кто-нибудь знает, как эту ситуацию обойти?
01.04.2008 20:22:46, Пинг
3 комментария

а если у Вас на руках есть исполнительный лист на алименты, то розыск может объявить судебный пристав, правда, это, скорее всего, долгая песнь будет....
02.04.2008 09:40:07, Наточка
Много путей есть.
1) Справка из милиции - о том что местонахождение отца неизвестно.
2)Нотариус - лояльный к вам и вашей проблеме (дорого - но 100% не придеруться)- но это при наличии копии паспорта папашки.
3)Ну и другие способы тоже есть - для особо одаренных в плане компьютера. 01.04.2008 22:40:08, *Stardust*
1) Справка из милиции - о том что местонахождение отца неизвестно.
2)Нотариус - лояльный к вам и вашей проблеме (дорого - но 100% не придеруться)- но это при наличии копии паспорта папашки.
3)Ну и другие способы тоже есть - для особо одаренных в плане компьютера. 01.04.2008 22:40:08, *Stardust*
Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание