Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите а?
Плиз, кто уже сталкивался, куда можно выехать с дитем без разрешения папы??? А то меня послали в грубой форме, на посьбу о разрешении на выезд... А так хотелось, на море, песок... :((((
15.02.2008 15:20:31, ok555
10 комментариев
У меня ребенок вписан в паспорт - и я чаще всего брала разрешения от отца. Но у меня ни разу не спросили.
Недавно совсем ездила в Египет, на этот раз разрешения не брала, но и тени проблемы не возникло, это разрешение никто не спрашивал.
В Болгарию в свое время тоже не спрашивали. 17.02.2008 02:14:24, Нефауст
Недавно совсем ездила в Египет, на этот раз разрешения не брала, но и тени проблемы не возникло, это разрешение никто не спрашивал.
В Болгарию в свое время тоже не спрашивали. 17.02.2008 02:14:24, Нефауст
Не расстраивайтесь, а покупайте билеты, отель -- и вперед :)
19.02.2008 01:30:49, Нефауст

У меня тоже с ребёнком разные фамилии... Я правда всегда беру свидетельство о рождении (оригинал) и вкладыш о гражданстве
19.02.2008 17:19:12, Клоун

[пусто]
15.02.2008 16:40:36
Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.