Что-то как-то "осеннего Переяславля" в этом году не сложилось...
(Для тех кто пришёл позже - был несколько раз такой совместный выезд на родину Мудрой Аникей с детьми/шашлыками/посиделками/осмотром достопримечательностей)
Так давайте весной куда-нибудь выберемся вместе, а?
Предвидя у всех дачный сезон, предлагаю выехать куда-нибудь на 8 марта.
Ввиду ограниченной фантазии предлагаю "куда-нибудь" считать Переяславль.
Рассматриваю встречные предложения :-))
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо точно куда-нибудь ехать.
Ключевой вопрос - кто на какую "удалённость" согласен? Я так понимаю, что народ на машинах? Самое ближнее из вариантов, это всё-таки Суздаль. Кому как такой вариант? 11.02.2008 15:25:31, Аксандра

а вот Суздаль могу предложить.Давно присматриваюсь-очень симпатично)))
10.02.2008 14:57:26, Июля
Да, там тоже мило.
Можно и в Суздаль.
А что ещё есть из такого плана городов? Просто в Суздале я тоже была и неоднократно. Можно было бы и что-то новое.
Но можно и старое, в конце концов главное не место, а компания :-) 10.02.2008 18:48:08, Аксандра
Не ну, это понятно, что с таким туристическим центром как Суздаль равняться мало кому возможно. Я о Мышкине прочла в Эксперте и впечатлилась. Так или иначе, всё равно поеду :)
11.02.2008 14:05:17, фьялка
Мне кажется, что в Мышкин лучше летом - Волга, купанья и всё такое :-))
А из близкого, я ещё очень-очень в Боровск хочу. Там рядом полигон с танками, а непосредственно в городе удивительная роспись на стенах обычных домов.
11.02.2008 15:06:16, Аксандра

Можно и в Суздаль.
А что ещё есть из такого плана городов? Просто в Суздале я тоже была и неоднократно. Можно было бы и что-то новое.
Но можно и старое, в конце концов главное не место, а компания :-) 10.02.2008 18:48:08, Аксандра
В суздале больше интересного. А в Мышкине музей мыши, больше ничего незнаю))
11.02.2008 09:30:22, Июля

А из близкого, я ещё очень-очень в Боровск хочу. Там рядом полигон с танками, а непосредственно в городе удивительная роспись на стенах обычных домов.
11.02.2008 15:06:16, Аксандра
офф-тебе комбез Рейма тек не нужен? в след.году перерастем.на рост74+6.оч.довольны.
10.02.2008 20:53:49, Июля

Рядом с тем местом, где вы в прошлый раз останавливались, есть горка. С нее можно кататься на ледянках если еще будет снег. А если снег еще будет, но уже совсем мокрый, то можно будет лепить вот такие штуки. По ссылке - наша контора как раз там на прошлогоднее 8 марта.
Из не очень хорошего.
Все-таки, на 8 марта еще холодно и уже сыро.
А у меня еще и слет родственников, так что, я на вас выберусь разве что на часок - взглянуть. Может, все же по теплу, в апреле как-нибудь? А на 1 мая уже дачный сезон, да?
09.02.2008 22:15:29, Anykey
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.