Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новогодний костюм
Для интересующихся - по ссылке мой новогодний костюм программной ошибки ;0)
25.12.2007 23:01:50, Anykey
16 комментариев

На самом деле эта ошибка (ORA-04030) доставила в уходящем году нашей фирме множество хлопот, так что, это я так чтоб программисты и на празднике не расслаблялись. Народ прям тостами поперхнулся ;0)) 26.12.2007 22:48:09, Anykey
Эх, это вам еще повезло... Мы вот тут сразу на двух разработческих серверах ORA-600 словили... :( В самый неподходящий момент все заново подымать пришлось :(
28.12.2007 11:30:24, russi

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.