Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В реге - дитятко моё мелкое. Сейчас убег
В реге - дитятко моё мелкое. Сейчас убегаю, вечером вывешу ещё кого, может, крёстного его, может, тренера. Как я люблю всех этих людей, которые возятся с моими детьми, за так, ни за что, практически. Удивительные вообще люди...
20.12.2007 11:19:23, фьялка
13 комментариев
а как Вам так удалось найти - БЕСПЛАТНОЕ? морскую школу, например? Дайте совет, пожалуйста
23.12.2007 15:16:03, Yamama
Случайно. Ещё когда была замужем. Буквально, проходили с мужем мимо и случайно узнали. Одно могу сказать, что нужен настрой что-то подобное найти, я тогда давно уже размышляла на тему общения детей с мужчинами, занятий каким-то мужским делом. Эта проблема встала ещё в браке. Ну, а то что все мои мысли рано или поздно сбываются, вот этим я не знаю, как поделиться и что тут посоветовать :)
23.12.2007 22:38:15, фьялка
мне кажется для мелкого вряд ли. бесплатные кружки для детей постарше, обычно во дворцах пионеров есть. в зеленограде же есть дворец вроде.
24.12.2007 11:31:12, ЗУку
мне кажется, сейчас много где есть какие-то бесплатные занятия. По районам в социологических центрах. При церквях в воскресных школах. Патриотические всякие организации.
26.12.2007 15:50:16, пани Кёрша

я тоже постараюсь что-нибудь найти для своего почти трехлетнего мальчика:)
24.12.2007 10:49:08, Yamama

А пистолет хорош для взрослых.
От мира отключаться. Примерно как дайвинг.
Зачем это деткам? Неприятно смотреть. 21.12.2007 03:01:22, Алеша Попович

Как микроба на гены разобрать да выбрать лучший кандидат в вакцины. Или как неизвестный вирус вроде атипичной пневмонии за несколько часов классифицировать. Это вам не пистолетики. Это защита от ОМП, и вобще приятное отвлечение от скучной университетской классики. Плюс мультиков наделал. Детям нравится.
Подписался правда на это почти год назад, когда жена сбежала и было скучно. Когда подошло время читать появились другие дела, да и лень. Но взялся за гуж - не говори что не дюж. А потом понравилось. 21.12.2007 16:19:09, Алеша Попович

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.