Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фьялка

В реге - дитятко моё мелкое. Сейчас убег

В реге - дитятко моё мелкое. Сейчас убегаю, вечером вывешу ещё кого, может, крёстного его, может, тренера. Как я люблю всех этих людей, которые возятся с моими детьми, за так, ни за что, практически. Удивительные вообще люди...
20.12.2007 11:19:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а как Вам так удалось найти - БЕСПЛАТНОЕ? морскую школу, например? Дайте совет, пожалуйста 23.12.2007 15:16:03, Yamama
мне кажется, сейчас много где есть какие-то бесплатные занятия. По районам в социологических центрах. При церквях в воскресных школах. Патриотические всякие организации. 26.12.2007 15:50:16, пани Кёрша
Anykey
Вот что попалось. 27.12.2007 22:45:28, Anykey
фьялка
Случайно. Ещё когда была замужем. Буквально, проходили с мужем мимо и случайно узнали. Одно могу сказать, что нужен настрой что-то подобное найти, я тогда давно уже размышляла на тему общения детей с мужчинами, занятий каким-то мужским делом. Эта проблема встала ещё в браке. Ну, а то что все мои мысли рано или поздно сбываются, вот этим я не знаю, как поделиться и что тут посоветовать :) 23.12.2007 22:38:15, фьялка
я тоже постараюсь что-нибудь найти для своего почти трехлетнего мальчика:) 24.12.2007 10:49:08, Yamama
ЗУку
мне кажется для мелкого вряд ли. бесплатные кружки для детей постарше, обычно во дворцах пионеров есть. в зеленограде же есть дворец вроде. 24.12.2007 11:31:12, ЗУку
фьялка
А чтобы кто-нибудь не думал, что из моих детей тупых вояк готовят, объясню: дети мои ещё и учатся прилично, старшего учительницы истории и черчения решили готовить к олимпиадам, младший помимо лазания по верёвкам, разжигания костров, хождения под парусом, ещё играет на трубе и фоно, плетёт феньки из бисера, оба вышивают, только оставили сие занятие с год назад :), младший ещё программирует немного, но ленится. К сожалению, у меня нет времени и денег, чтобы дать им больше, папец их год как не платит алиментов, нам приходится выживать, платные секции, кружки, репетиторы нам недоступны. Пока. Слава Богу, морская школа по выходным бесплатна, там ещё и форму выдают, летом шлюпки и военный катер, зимой экскурсии в спецназ, современное оружие потрогать, рукопашка, выходы на полигон, ночёвки в воскресной школе при местной церкви. Всё даром. Кому неприятно, могут не смотреть. 22.12.2007 01:35:26, фьялка
Алеша Попович
Обычное дело. С детками возиться всегда приятно. Я вот недавно курс в университете читал. Мне понравилось. Конечно не рок-концерт: Элвисом себя не чувствуешь и девки джинсами над головами не размахивают, но глазки блестят.

А пистолет хорош для взрослых.
От мира отключаться. Примерно как дайвинг.
Зачем это деткам? Неприятно смотреть.
21.12.2007 03:01:22, Алеша Попович
Ph.D. - доктор философии?? 21.12.2007 11:23:03, Нэтка
Алеша Попович
Да, но тут скорее натюрфилософия.
Как микроба на гены разобрать да выбрать лучший кандидат в вакцины. Или как неизвестный вирус вроде атипичной пневмонии за несколько часов классифицировать. Это вам не пистолетики. Это защита от ОМП, и вобще приятное отвлечение от скучной университетской классики. Плюс мультиков наделал. Детям нравится.

Подписался правда на это почти год назад, когда жена сбежала и было скучно. Когда подошло время читать появились другие дела, да и лень. Но взялся за гуж - не говори что не дюж. А потом понравилось.
21.12.2007 16:19:09, Алеша Попович
фьялка
Насмешили :) 21.12.2007 03:32:04, фьялка
Свет-лана
Нравится мне, когда мальчишки мужским делом заняты. Здорово, что рядом такие наставники. 20.12.2007 12:26:04, Свет-лана
ЗУку
серьезный парень) 20.12.2007 11:45:20, ЗУку

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!