Знаю, что можно 3 года после развода на что-то претендовать. А вот если вещь продана, но указана ее первоначальная стоимость и купили ее в браке тогда как?
У вас этот процесс спокойно проходил или со скандалом?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как после развода делили нажитое?
05.09.2007 23:19:36, Своя11 комментариев
Купили в браке, а продали когда? и кто? и как оформлено?
Скандала не было...хотя... сложно сказать. Был тихий омут без просветов. Все три года. 06.09.2007 16:03:22, Фиглия
Скандала не было...хотя... сложно сказать. Был тихий омут без просветов. Все три года. 06.09.2007 16:03:22, Фиглия

Процесс происходил спокойно - ушла с личными вещами,одеждой, кошкой и цветами в горшках. Все остальное нажитое осталось у мужа бывшего, хотя он и не работал в браке. Не жаль, считаю это "откупным". :) Свобода дорогого стоит. 06.09.2007 15:24:33, Uma_ K
Я имела в виду после развода продажу, как я узнаю стоимость продажи?
06.09.2007 23:39:17, Cвоя

У нас нечего было делить. Студенты, молодые специалисты - хватало только на самое необходимое.
06.09.2007 12:11:50, Happy_girl
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.