Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полный оффффффф

для начала - разбили стекло у машины и украли все документы.. с сумкой в придачу, далее.. проблемы с отпуском, сначала мне его вообще не хотели давать.. а когда сподобились цены на поездки взлетели, пришлось переплатить (деньги взяла у отца в долг), далее - забор на даче свалился - пришлось ставить (деньги у банка в долг), затем - чуть не попала в серьезную аварию, от самого зрелища отходила не сколько недель. Две птицы по очереди залетели в окно и две умерли, снятся сны - если смотреть на их трактовку - то все свны предвещают смерть. Сегодня попала в аварию. Документы для страховой собирать долго, а мне 31 в отпуск. По факту не смогу успеть, одно радует, нашла стоянку по 50 р на сутки. Ребенок заболел сегодня. Что это все значит.. или я себя накручиваю или мне скоро кирпич на голову свалится.. как еще один "притный" плюс - это то, что для того чтобы мне сделали ремонт по каско надо оплатить остаток по данному виду страховки.. а этих денег у меня и в помине сейчас нет.. - получается еще 12 тыс в долг брать. итого долгов получается на 63 тыс долгов.. и отпуск на носу.. как жить то дальше.. а.. у меня даж слез нет...
20.08.2007 17:15:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Спокойно поезжайте в отпуск. Скоро вас ждет встреча с человеком, который будет очень хорошо к вам относиться и решит все проблемы - и с машиной, и с забором.
Что касается птиц - это очень хорошая примета, она означает, что вы выйдите замуж (это, правда, случится не завтра), будете жить долго и счастливо и умрете в один день. Птиц-то было 2!
Что касается снов - не читайте сонники, каждый человек должен истолковывать свои сны сам, ибо только вы знаете, что у вас с чем ассоциируется.
Вобщем, все у вас будет хорошо.
21.08.2007 15:48:24, хухра-мухра
Бывают такие периоды, когда абсолютно все идет не так... Поезжайте отпуск, отдохните и подумайте, что поменять в себе и в жизни.

Забор вам прям сейчас необходимо делать или можно это отложить на весну?
За страховку в любом случае надо доплачивать, чтобы машину сделали...
21.08.2007 10:30:28, Эй-фория
Anykey
> Что это все значит

Это значит, что идет черная полоса и скоро начнется белая.
Хотя в отпуск идти, имея такие долги, я бы не советовала - лучше рассчитаться с долгами, а отдохнуть когда-нибудь потом. Что это за отдых "в долг"?? Только изведетесь. Тем более, что нужно оформлять документы.
Ну и забор тот же на даче. Неужели такие большие деньги, что пришлось брать кредит? И неужели такое необходимое мероприятие? Пока средств на это нет, мне кажется, стоило поставить самый минимальный вариант - сетку там или проволоку колючую намотать на колышки. От того, кому на дачу очень надо влезть, никакой забор не спасет. А от простых прохожих и самого примитивного достаточно.
Может, воздержаться от не самых нужных трат, пока не рассчитаетесь с долгами?
20.08.2007 22:03:10, Anykey
СходИте в церковь. Лучше, той конфессии, к которой вы себя относите... но даже если и не верите, просто сходите... может свечку поставите... может с батюшкой удастся поговорить... сходите. 20.08.2007 18:44:42, Фиглия
Anykey
Эта... ребяты. Либо в церковь идти свечку ставить. Либо считать залетевшую в окно птицу дурной приметой. И то, и другое согласуется между собой плохо, ИМХО. 20.08.2007 22:08:02, Anykey
Именно для того, чтоб птиц не считать и надо в церковь сходить... 21.08.2007 11:03:19, Фиглия
Поддерживаю))) И вообще,даже если не верующая-заведите себе домашнего бога.То есть божка-хранителя,любого пола,хоть женского,хоть мужского.Женщины вроде к женским богам тяготеют исторически,так что лучше женского.Ему и свечки ставьте,ему и молитесь.Моно в качестве талисмана в машине возить что-то подобное-очень психологически помогает.Если честно,я б от машины после этого избавилась,другую бы завела- более счастливую,мрачный у вас какой-то офф. 20.08.2007 19:04:57, Линдаа
Гэллор
ставить свечки самопальному богу - дичь.если уж идолопоклонничать,то нормально,системно,по правилам 21.08.2007 01:32:21, Гэллор
Нэ понял))) Смысл-то этого-чтобы помогало,для собственного успокоения.Молиться можно хоть на камень,лишь бы была вера что тебя охранит это.Надо просто выбрать что лично тебе требуется. 21.08.2007 09:01:00, Линдаа
Вот, не соглашусь... 21.08.2007 11:04:32, Фиглия
Гэллор
это не вера,а самообман.и нифига не эффективно.когда я была маленькая,меня постоянно мучали кошмары.по малейшему поводу,я вообще была крайне впечатлительным ребенком.а предки,когда я очень доставала их с жалобами,ставили на край кроватки рыцаря в доспехе,утверждая,что он прогонит любой плохой сон.так вот - это нифига не работало.пришлось мне заниматься техниками контроля сновидений самостоятельно и серьезно,жить то как то надо 21.08.2007 10:24:40, Гэллор
А моей мелкой помогло вполне,просто слова что ночью собачка ее охранять будет.Спала какое-то время с меховой собачкой.Мне кстати тоже вполне помогает такой "самообман".Я правда не особо впечатлительный человек. 21.08.2007 11:37:54, Линдаа
н-да, все мы родом из детства... 21.08.2007 11:05:37, Фиглия
Anykey
Ну... тут как в сексе - каждому допустимо иметь свои правила, ИМХО, лишь бы они никому не мешали. 21.08.2007 01:42:41, Anykey
Гэллор
поправочка - помогали тебе и не мешали другим.просто правило ради правила - бред 21.08.2007 10:25:21, Гэллор
LightBug©
сжать зубы и карабкаться поперек. потом подумаете, что все это значило
удачи!
20.08.2007 17:29:22, LightBug©

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!