Итак "шалость удалась"!
Таки все, кто очень хотел, смогли встретиться в пятницу и чинно поесть-выпить-поговорить...
Впечатления преотличные! Спасибо всем за компанию, общение, внимание и т.д.!!!
Надеюсь, продолжение будет?
Пы.Сы. Если мне не изменяет память, у кого-то должны быть фотки знаменательного события? ;) Ждём-с.
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) соучастники тока добрались до компа :) Все было отлично, и место и люди. Я доволен. И с удовольствием поучаствую в продолжении :)
20.08.2007 16:57:43, Торрес

Продолжение надо будет в каком-нить другом месте организовать - мир такой огромный, надо побывать в максимуме мест! Как считаете?
девчонки, молодцы, что приехали! а кто не приехал - сам виноват! 20.08.2007 13:46:47, Фунтик

Спасибки всем!!!
Я двумя руками "За" продолжение-повторение !!!
20.08.2007 13:44:04, Тошка

выложу я фотки, выложу. как только минута свободная будет :)
я всю сб провела у ребенка, домой ввалилась растсроенная и никакая вообще. а вчера работала 14 часов
еще и 7я дома глючит по-страшному 20.08.2007 12:39:55, LightBug©

а еще я подумала - как ты ее забиратьбудешь? она ж тебя не знает 20.08.2007 13:14:22, LightBug©
Ты мне пришлёшь её фото.:) Крупное, для опознания - фас/профиль.
А я нарисую большой плакат - "Приветствуем, возвращающихся из пионэр-лагеря Саш!" 20.08.2007 14:06:27, Фиглия
А я нарисую большой плакат - "Приветствуем, возвращающихся из пионэр-лагеря Саш!" 20.08.2007 14:06:27, Фиглия

на счет плаката - это сильно :) 20.08.2007 14:29:21, LightBug©
Не, я в том плане, чтобы мы с ребенком друг друга узнали можно использовать телефон - типа, контрольный звонок маме и передача трубки неизвестной тёте, которая почему-то хочет ребёнку забрать себе. ;)))
20.08.2007 18:39:03, Фиглия

ужму и перекину
на комп я их уже скачала, а тк 7я дома все равно глючит - я тебе солью 20.08.2007 13:13:51, LightBug©
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.