Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возвращаются ли мужья к БЖ?
Девочки, навеяло всеми темами сразу и личной жизнью. Часто ли бывает так, что живут 2 человека вместе, живут. Вроде все хорошо. И тут бац! он возвращается к БЖ, типа "Там ребенок, ему без меня плохо"
15.08.2007 10:13:17, Мурзик полосатый
20 комментариев

И слава богу!
Раз расстались = чего "начинать снова".......
"Разбитую чашку" не склеишь, её на помойку надо кинуть!
19.08.2007 02:20:10, Юлия Валерьевна
И частенько. У моей невестки так сделал отец. Ушел от своей первой жены, пожил пару лет с ее мамой, родили, соотвественно, мою невестку ;), а потом он назад вернулся.
16.08.2007 21:40:44, Скунсиха
Ну, мой например после рождения нашего ребенка вернулся к своей жене с двумя детьми, через 10 месяцев вернулся ко мне. Есть такой сорт людей которые убегают от проблем...
16.08.2007 21:10:34, незнакомка

Конечно, в жизни и не такое случается. Бывает даже то, что и представить невозможно.
Но в каждой конкретной ситуации вероятность данного события может быть от 0 до 90%. 15.08.2007 10:23:33, Happy_girl
Но в каждой конкретной ситуации вероятность данного события может быть от 0 до 90%. 15.08.2007 10:23:33, Happy_girl
Если вероятность возвращения бывшего мужа к бывшей жене была бы 100%, то он бы вообще не уходил. Хотя... "в жизни всякое бывает".
15.08.2007 10:32:01, Happy_girl

:)) ну если так категорично, то любовницы. Усугубляет дело то, что я сама жду ребенка от него
15.08.2007 10:23:35, Мурзик полосатый

Тут еще и от жены многое зависит - на каких струнах она у него поиграет и насколько он внушаем.
Комментировать ситуацию не буду. Хотя очень хочется:) 15.08.2007 11:24:29, Фунтик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.