Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие родственники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот думала я в выходные приехать в москв
вот думала я в выходные приехать в москву на неск.дней.у мя там живет текущая большая любофф,да и просто смертельно скучно тут.давно уже планировала,оба очень ждем встречи.но моя ма нас.... не то чтобы отказывается вписать,но очень усиленно отговаривает.у них на данный момент живут машка с приятелем и месячным ребенком,аленка с приятелем и горой его вещей,заваливших ползала,кот,хорек и хомяк.тесно,все нервные,она еще неделю работает и устала,машка с детем с ума сходит и все такое.обидно - жуть.и от обиды я вспомнила,что у моего детеныша есть еще бабушка по папе,и тож живет то ли в москве,то ли в ближайшей области.немного дикая мысль - не попросить ли о вписке ее?как вы думаете
25.06.2007 21:46:55, Гэллор
31 комментарий

Гэллор со своим двухлетним сыном планирует в ближайшие выходные приехать из Йошкар-Олы в Москву. Цель поездки - встреча с любимым и отмечание его дня рождения (пятнадцателетия). Однако мама Гэллор отговаривает её от поездки. Гэллор обижается и считает, что это от того, что мама не хочет даже на выходные пускать к себе в дом дочь и внука (т.к. устаёт и у неё дома и так много народа).
Гэллор хочет ехать всё равно, но не знает, где же тогда остановиться (тем более, что едет с ребёнком). Тут кстати вспомнилось, что у био-отца ребёнка есть мама - ребёнковая бабушка, проживающая в подмосковье. Вопрос - может напроситься к ней в гости на пару дней? 27.06.2007 00:22:52, Отдыхающая

главное - теперь все всем понятно:) 27.06.2007 11:50:04, LU
И хорошо бы, чтобы при этом не нарисовалась мама любимого. По-хорошему и посадить могут...
27.06.2007 09:51:39, АнглоГалка
Версия принимается. Остается выяснить, что такое "вписка" - сначала к знакомой, потом к крысевой ма...:))
27.06.2007 06:33:18, Lolina

Можете ещё задать этот вопрос яндексу - он Вам найдёт романтические истории на эту тему и даже сообщество в ЖЖ, где предлагаются/просятся эти самые "вписки" :-)) 28.06.2007 00:09:21, Отдыхающая
Ну вот, вы меня даже расстроили. :( Неужели несколько лет проведенных за пределами России повлияли на мое знание, точнее, незнание сленга. :((( Как бывшему лингвисту - журналисту обидно.... А вам спасибо, будем знать. :)
28.06.2007 02:07:41, Lolina
Это просто пустить пожить за бесплатно.
27.06.2007 10:04:38, Трям!

А в контексте данного поста - еще и посидеть с младенцем, пока его мама занимается своей любовью. 27.06.2007 20:48:38, Anykey
Гэллор, вот читаю я вас иногда, (и в интимной, вы даете действительно неплохие советы), но вот порой складывается такое ощушение, ну вот просто, как из "Иван Васильевич меняет профессию": "Когда вы говорите, такое ощушение, что вы бредите..." Если вы хотите получить совет - выразите мысль поточнее, избавив народ от комментариев по поводу вашей великой любви, которому сейчас 15 лет исполняется. :)
"...немного дикая мысль - не попросить ли о вписке ее?как вы думаете" - какой вписке? Прописке? Регистрации?
"одна инет-знакомая предложила нас вписать на выходные.вот думаю комбинированный вариант,два дня к ней,два - к крысевой ма,а денек я сама с ним погуляю" -
что значит вас "вписать"? на вашем языке это означает, что "посидеть с ребенком" или сделать вам временную регистрацию? или прописку вам оформить? Т
Тут же вы пишете:
"а при чем тут регистрация?она у мя и так подмосковная,хоть мы и живем в йошке уже второй год" - если вам прописка не нужна" - бабушка у вас тоже "подмосковная", зачем вам нужна еше одна подмосковная прописка в таком случае?
Аникей задала вам вполне конкретный вопрос - вы же не отвечаете по сути, а только подправляете ее по поводу пола ребенка.
Зачем вы вообше поместили этот пост, если не отвечаете на вопросы и толком не можете выразить свои мысли? :)
По поводу того, нужно ли сваливаться бабушке на голову. Непонятно, какие у вас отношения с семьей мужа, будут ли они рады вас видеть? Если вы хотите поинтересоваться, и так случится, что бабушка вас приютит на пару дней, то будьте готовы что с ней потом и в дальнейшем надо будет поддерживать какие-то отношения. Вам это нужно?
извините, если я вас обидела. 26.06.2007 22:00:24, Арина Николаева
с самим крысом ща отношений практически никаких,изредка болтаем в асе.его ма артура любит,но знает не особо хорошо,они виделись всего 3 раза(когда он был совсем мелкий,на его годовасию я в рязань завалилась на несколько дней(крыс тогда дико скандалил,а его ма мыла нам очень рада)и пару месяцев назад я приезжала в москву,мы вчетвером ходили в парк горького,мы с зигги на набережную,а артур с бабушкой в детскую часть,а потом вместе в кафе).все эти разы все было нормально,но погулять час-два и пустить на несколько дней - разные вещи
28.06.2007 01:48:18, Гэллор
йошка - не наш город.тут у мя подруг нет.да и если б были,не оставлю я детя через 2 области еще долго
28.06.2007 02:35:23, Гэллор
"...немного дикая мысль - не попросить ли о вписке ее?как вы думаете" - какой вписке? Прописке? Регистрации?
"одна инет-знакомая предложила нас вписать на выходные.вот думаю комбинированный вариант,два дня к ней,два - к крысевой ма,а денек я сама с ним погуляю" -
что значит вас "вписать"? на вашем языке это означает, что "посидеть с ребенком" или сделать вам временную регистрацию? или прописку вам оформить? Т
Тут же вы пишете:
"а при чем тут регистрация?она у мя и так подмосковная,хоть мы и живем в йошке уже второй год" - если вам прописка не нужна" - бабушка у вас тоже "подмосковная", зачем вам нужна еше одна подмосковная прописка в таком случае?
Аникей задала вам вполне конкретный вопрос - вы же не отвечаете по сути, а только подправляете ее по поводу пола ребенка.
Зачем вы вообше поместили этот пост, если не отвечаете на вопросы и толком не можете выразить свои мысли? :)
По поводу того, нужно ли сваливаться бабушке на голову. Непонятно, какие у вас отношения с семьей мужа, будут ли они рады вас видеть? Если вы хотите поинтересоваться, и так случится, что бабушка вас приютит на пару дней, то будьте готовы что с ней потом и в дальнейшем надо будет поддерживать какие-то отношения. Вам это нужно?
извините, если я вас обидела. 26.06.2007 22:00:24, Арина Николаева

А варианты все-таки не возить Артура в Москву - не рассматриваются совсем? Нельзя кого-нибудь найти в вашем городе, чтобы с ним побыл?
28.06.2007 02:12:40, Lolina

подозреваю, что "вписка" - это какой-то термин или сленг...
видимо, просто остановиться барышне надо где-то 26.06.2007 22:51:14, Королёк
видимо, просто остановиться барышне надо где-то 26.06.2007 22:51:14, Королёк
Еше подумалось, как вариант, что "вписаться" - в контексте сообщения Гэллор, скорее приближено к "вписаться в интерьер". :) То есть, действительно, впишется ли упомянутая девушка в квартиру, или нет. :))
27.06.2007 06:53:36, Lolina

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание