Недавнось катались на каруселях, и девочка напротив говорит "а за мной папа сейчас приедет". Мой малыш отреагировал (через секунду) "а за мной сейчас Гена приедет" (это мой крестный).
Девочки, мне эта секунда показалась вечностью. И теперь я очень хочу замуж. Только ради сына. Чтоб за ним тоже приезжал - папа.
В общем, не смотря на то, что не задает вопросы, сын понимает, что папы у него - нет. И ему от этого больно. Представляете, каково мне. Во много раз больнее!
А папы нет, и не предвиделось, и в общем я справляюсь, и мое мнение недавнось высказал один паренек у нас на работе : даже представить себе не могу, что женюсь. Представляешь, приходишь домой, а там чужой человек?!
Нет, совершенно себе не представляю чужого человека дома. А ведь, даже любимый, он будет чужим очень долгое время. И его надо терпеть. К нему надо притираться. И лечить, если заболеет.
В общем - отнимать время, любовь, внимание - у своего ребенка. Ради чужого мужика.
Вот. В общем, дама я общительная, красивая, замуж предлагают.
Есть те, кто хорошо относятся к ребенку. Я ревную, и не могу с ними спать.
Есть те, кто нравится мне, но они "не доросли" до ребенка.
Можно и совместить два варианта - мои типа "чувства" и его типа "внимание к ребенку".
Но тут что-то во мне поднимается, ну не нужен мне в доме чужой человек!
Тока вот ребенку нужен папа. Плюс к тому, при замужестве я получаю новый статус, продвижение по работе, другое (ну, вы понимаете) отношение к себе окружающих. Регулярный секс (от эт важно). Прибавку денег (от мужа).
А хочется свободы, и чтоб все время с малышом, ведь всегда видно то внимание, которое ему уделяешь.
В общем, скоро выйду замуж. Но Боже ж мой, как я этого не хочу!
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поною, пожалуй (много)
25.07.2002 22:10:51, Почти жена...17 комментариев

Мне кажется, вам нужно к психологу и срочно:((((((( И этим вы более спасете своего малыша от своего невротичного воспитания, чем наличие типа папы....
27.07.2002 12:28:20, Ako Lastochka

Ой-ой-ой...
Девушка, не делайте этого, пожалуйста..
Понятно, что у Вас острый всплеск чувства вины и обиды за своего ребенка.... И что Вы хотите сделать???
Поймите, с таким настроем семью не создают...
Вот представьте, пройдет немного времени, Вас начнет дико раздражать Ваш муж...
Вы сначала будете терпеть, потом плакать, потом срываться...
Что будет чувтсовать Ваш ребенок?? Неужели Вы думаете, что муж и тогда будет к нему хорошо относиться?????
Как максимум, он будет его игнорировать..
Поймите, на момент ухаживания, мужчина хочет завоевать Вас, и неизвестно, как оно сложится потом...
Тут надо строиь все же полную семью, а не из-за папы, который потом может и нафиг ребенку как папа и не нужен будет..
Уже в детском саду чуть не половина детей разведенных родителей, в школе еще больше.. Никого этим сейчас не удивишь, и дети не зацикливаются на этом....
Поэтому, ну не дело Вы задумали...
Пожалейте себя, ребенка и будьте счастливы сами по себе..
Когда найдется мужчина, с которым будет ВСЕ, Вы сами поймете....
Не ищете себе геморроя...
Честно-честно.....
26.07.2002 12:47:18, Дереза
Девушка, не делайте этого, пожалуйста..
Понятно, что у Вас острый всплеск чувства вины и обиды за своего ребенка.... И что Вы хотите сделать???
Поймите, с таким настроем семью не создают...
Вот представьте, пройдет немного времени, Вас начнет дико раздражать Ваш муж...
Вы сначала будете терпеть, потом плакать, потом срываться...
Что будет чувтсовать Ваш ребенок?? Неужели Вы думаете, что муж и тогда будет к нему хорошо относиться?????
Как максимум, он будет его игнорировать..
Поймите, на момент ухаживания, мужчина хочет завоевать Вас, и неизвестно, как оно сложится потом...
Тут надо строиь все же полную семью, а не из-за папы, который потом может и нафиг ребенку как папа и не нужен будет..
Уже в детском саду чуть не половина детей разведенных родителей, в школе еще больше.. Никого этим сейчас не удивишь, и дети не зацикливаются на этом....
Поэтому, ну не дело Вы задумали...
Пожалейте себя, ребенка и будьте счастливы сами по себе..
Когда найдется мужчина, с которым будет ВСЕ, Вы сами поймете....
Не ищете себе геморроя...
Честно-честно.....
26.07.2002 12:47:18, Дереза

26.07.2002 12:31:38, ЮлЯ
Неправильно это - замуж выходить только чтобы папу ребенку завести. И Вам от этого хорошо не будет, и ребенку, потому как дети они же все чувствуют.
26.07.2002 11:03:11, kateD
и папе тоже хорошо не будет( Это нечестно - так обманывать человека. Потом же еще он и подлецом окажется в ваших глазах и будете здесь рассказывать какая он сволочь и т.д.
26.07.2002 12:49:55, Марийка
Присоединюсь. Ваш протест против ситуации будет расти, копиться и крепнуть. И рано или поздно вы не выдержите... мне так кажется.
26.07.2002 12:19:25, Юкка

Только все это имеет мало значения если не любишь человека. А если любишь, то и отцом он быть научится (никто готовым отцом не рождается, этому учиться надо. А если получаешь уже готового достаточно большого ребенка это совсем непросто...), и мужем будет (если он тоже любит, конечно.
А насчет чужого человека... Мне кажется тут нужно выбирать. Или подстраиваешься под него, где-то уступишь, где-то промолчишь, или делать так как самой хочется, но тогда жить одной.
Мне иногда тоже кажется - а зачем мне это все надо... Финансово я сына обеспечу, готовить и тсриать вдвое меньше без мужа, времени вдвое больше, и не надо с умным видом слушать его рассуждения о новейших достижениях в мотостроении и т.д. и т.п.
Но зато я тут простыла на днях, лежу, страдаю, а он мне и чайку принес и грязное белье постирал-развесил, и в садик сходил, и просто за ручку меня подержал... И думаю, что все же есть в этом смысл. 26.07.2002 10:58:53, Sampo

Обалдели? :) Вы ж разведётесь или в психушку попадёте с таким замужеством :)
Конечно извините за то что влажу, но для этого и созданы конфы :)
Скажу вам так, ещё не появился тот мужчина, который и для вас родным будет и для ребёнка отцом. Как ни банально это звучит, но любовь то всё равно должна быть.
У меня двое детей, близняшки-мальчики.
Предложений о замужестве было, но я всё отклоняла, т.к. считаю неправильным выходить замуж за "папу", замуж нужно выходить за мужчину!
И вы знаете, своего похоже дождалась...
причём свалился мне он на голову абсолютно внезапно...в детей влюблён по уши, голова на плечах есть, чтобы стать хорошим воспитателем им. Возраст тоже хороший, 31 год. Меня любит ещё больше.
Адвокат по профессии. В общем, такое впечатление, что на заказ Богом делался :)
Я пока замуж не собираюсь, мне штамп в паспорте не жмёт. Но дети воспитываются на то, что это их папа.
Подожхдите! Не спешите! Без любви всегда замуж успеете выйти!
Да, мне щаз тут скажут что всего этгго нет! и пр.пр.пр. Но НЕПРАВДА! ЕСТЬ!
И на моих глазах МНОГО примеров совместной жизни с ЛЮБОВЬЮ...просто люди торопятся...:)
Удачи! И любите своего малыша! :) 25.07.2002 22:51:32, Дикочка!
ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!
26.07.2002 12:08:29, Симба

и уже ставила на себе крест!
Но нет! просто оно ещё не пришло, а тут совершенно неожиданно свалилосьна голову, не выходя из дома, в прямом смысле этого слова! :) 26.07.2002 23:02:29, Дикочка!
Влюбляться-то я влюбляюсь, но вот как-то ненадолго, и очччень спокойно отношусь к своему другу. И замуж совершенно не хочется, а вот папу для сына хочется, и ждать надоело :(
26.07.2002 09:12:08, Ибис

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.