Ну как, дамы? Все нормально доехали? Никто не разбил машину, не снес турникет в метро, не потерял младенца?:-))))))
Пьющие матери - позор для семьи:-))))
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доехала с ветерком. Муж, правда, к тому времени заснул сладким сном. Грит - ждал-ждал и устал...
07.06.2007 11:46:01, Фиглия

НО! у меня до попадания в кровать было стойкое ощущение, что мохито мне достался алкогольный! 07.06.2007 11:21:49, LightBug©

Да всё нормально:))Рада была всех увидеть, все такие умницы красавицы глаз прям радовался:)))
07.06.2007 10:57:16, Королла

Задержалась на работе, а потом еще и срочные дела возникли.
И предупредить уже не успела 07.06.2007 10:04:35, Suok
Доехала я как-то скучненько... А вот увидеть всех, кто пришел, была ОООЧЕНЬ рада!
07.06.2007 09:59:08, Раздолбайка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.