Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто разводился во время беременности ?
Если есть тут такие, расскажите, как вы с этим справились ? Из-за своей нерешительности только гроблю свое здоровье и здоровье будущего малыша.
10.05.2007 17:20:08, Достало
11 комментариев
Вы знаете, мы не развелись во время беременности, зато через 3 месяца после ролдов это все-равно проихошло. Сколько нервов было потрачено зря, честное слово, лучше сразу прекращать эти отношения, чем потом, когда с малышкой уже будете на руках, ИХМО.
13.05.2007 12:33:48, Teiraaa
А здоровье вы гробите тем что нервничаете, а не потому что муж в наличии. Проще смотрите на жизнь - помните, вы прежде всего мать, а окружающие вам даны чтобы использовать их помощь по мере их возможностей (главная для ребенка - все равно вы, другие лишь на подхвате), и этой помощью не стоит пренебрегать.
11.05.2007 15:06:15, ТатьянаЛ.
Лучше не нужно, ребенку пользы от развода точно никакой - лучше гулять ходите в парк вместо судов и разборок. Еще может вас достало просто из-за гормонального состояния, родится ребенок - вы посмотрите на мир иначе. Ну и еще: сейчас замену мужу вы не найдете в силу своего положения, а с новорожденным нужна помощь хоть какая, так вы папу хотя бы погулять с коляской сможете отправить хоть иногда. Не выгоняйте его сейчас, дождитесь рождения ребенка.
11.05.2007 15:04:26, ТатьянаЛ.
И знаете, как мне муж на родах помог, хотя отношения у нас никуда не годятся (если любопытно - моя тема ниже). Но даже с таким отношением мне было нужно его присутствие и поддержка. Может, только благодаря его участию роды прошли успешно. Думайте о ребенке - а не о себе.
11.05.2007 15:08:26, ТатьянаЛ.

Вас какие вопросы по "как справились" волнуют?
Муж против развода? 10.05.2007 23:07:17, Отдыхающая
Дети, рожденные до 9 месяцев после развода, все равно автоматически считаются его детьми. Никто бы все равно не признал Вас матерью-одиночкой.
Разве что он подал бы иск о непризнании отцовства и выиграл этот иск. :-) 11.05.2007 16:59:56, Змея Скарапея
Разве что он подал бы иск о непризнании отцовства и выиграл этот иск. :-) 11.05.2007 16:59:56, Змея Скарапея

Вас что, там спрашивали о прошлых разводах и как давно они были? :-)) 11.05.2007 19:55:30, Отдыхающая

10.05.2007 19:32:24, Папа Ленин
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.