Подумалось :-))
А если бы тут объявилась новая женщина/жена отца Вашего ребенка, то с какой проблемой? И что бы она тут про Вас рассказывала бы?
Вот ежели бы "нашенькая" объявилась, то проблемы могу придумать две:
1) Если она круглая дура, то "мой муж не хочет общаться со своей дочерью от первого брака и содержать её, как мне убедить его, что это необходимо и помочь наладить их общение с дочерью?"
2) Если она не дура, то "У моего мужа есть дочь от первого брака, плод "ошибок молодости", её мать вышла замуж, запретила общение, материальных претензий не имеет. Но дочь вырастит и вдруг вспомнит о своём отце (или о его деньгах, что более вероятно) У нас трое детей, как мне защитить их (и наше имущество) от появления в жизни "дочери"/"сестрички".
А про меня расскажет, что я гулящщщая, что "женила на пузе", что нашла себе асоциального мужика с которым и живёт, что дочь брошенная, голодная, дома бардак и т.п.
"А у вас" (С)?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Новая семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Впрочем, я не имею абсолютно никаких претензий к НЖ моего БМ - она появилась через 6 или 7 лет после развода. Раньше я ей даже сочувствовала, как подруге по несчастью,:)) но с возрастом мой БМ стал тихим и грустным - так что, наверное, у них там все неплохо. Но вот про существование в его жизни меня и нашего общего ребенка она 100% не знает. 25.04.2007 13:57:26, хухра-мухра

Думаю, список был бы длинный )))) Начиная с алиментов, которые я увожу из их семьи, заканчивая нежеланием видеть наших детей на их территории. Хотя поначалу был полный восторг от их пребывания )))
25.04.2007 10:31:18, Aprelika
А нашу я не видела в лицо (много раз предлагала БМ, он отказывается), но не думаю, что она дура, вообще-то думаю, что она неплохая или, по крайне мере, неглупая девочка, сколько я могу судить.
Ну наверно, она недовольна тем, что мне платятся алименты, и наверно, думает, что я себе брульянты покупаю. А! Вот! БМ декларирует (мне, и наверно, ей тоже), что у него был такой ужжжжжасный брак, что он боле никогда не женится. В т ч и вот на ней - хотя там ребенок - и вот здесь, думаю, она почти наверняка жалеет бм, которому досталась такая коварная зараза в жены... 25.04.2007 09:48:42, АнглоГалка
Ну наверно, она недовольна тем, что мне платятся алименты, и наверно, думает, что я себе брульянты покупаю. А! Вот! БМ декларирует (мне, и наверно, ей тоже), что у него был такой ужжжжжасный брак, что он боле никогда не женится. В т ч и вот на ней - хотя там ребенок - и вот здесь, думаю, она почти наверняка жалеет бм, которому досталась такая коварная зараза в жены... 25.04.2007 09:48:42, АнглоГалка

Абалдеть.......
Возникает два вопроса:
1. А разве это возможно? Вроде как отказа от алиментов законы наши не предусматривают?
2. А какими аргументами она тебя убедила? 24.04.2007 23:33:55, Anykey

Аргументами убедила-что он уже больше полгода как пропал к тому моменту, и она поможет оформить это как без вести пропавшего, с получением льгот и пенсии. Это я уже года полтора к ней зайти не могу. Ну и если надо-это можно снова все возобновить, приходишь и пишешь заявление( я так уже делала). А таскаться мне к ней и в очереди сидеть, чтобы она мне в очередной раз показала, что по делу работает, но денег нет у него, мне некогда.. 25.04.2007 14:35:04, ChiChi

Ну и нормально. Льготы будут на ребенка пропавшего родителя. А отказываться от алиментов-то зачем?
Не, я все могу понять. Ты алименты не получаешь. Шансов их получить маловато. Не стоит за них биться - это ясно. Но зачем ОТКАЗЫВАТЬСЯ? Вот производить какие-то действия, брать папочку, писать что-то. Оно тебе надо? Капают и капают. Есть не просят. Зачем делать это действие - отказ. В чем смысл? 27.04.2007 00:41:19, Anykey

Отец этого ребенка лишен родительских прав - он ничего потребовать никогда уже не сможет.
А если (уже безотносительно к данному ребенку) рассматривать вопрос с этой точки зрения, то отказ от алиментов тем более не полезен. Полезно иметь ИЛ, по которому отец ребенка алиментов не платит, и приставы это фиксируют. Вот это будет уклонение, по причине которого отец лишается возможности требовать впоследствии содержание от сына.
А отказ - как раз отмазка не козырная. Это докажи потом, что он тебе без ИЛ не спонсировал, и что ты не по этой причине отказалась от официальных выплат. 27.04.2007 21:52:42, Anykey
Эта беда по-любому свалится может, не зависимо ни от чего, чем самцовее мужик в юности, тем сопливее и слезливее он становится ближе к старости.
27.04.2007 21:41:03, Nuga
:)))
к гадалке не ходи, список был бы длинным.
повторяла бы все то, что говорит про меня бм.
24.04.2007 21:39:44, Соломея
к гадалке не ходи, список был бы длинным.
повторяла бы все то, что говорит про меня бм.
24.04.2007 21:39:44, Соломея
гы :) классный топик :)))
Наша если дура написала бы: "БЖ обобрала моего мужа до ниточки, оставив лишь подержаную машину (2-х летнюю БМВ;)) и немного денег на счету (ХХХ,ХХХ.00) и выгнала из дома, настроив сына против меня, моих детей и его отца"
если умная: "Блин, и чего я с БЖ перед замужеством не познакомилась, стольких проблем можно было бы избежать, включая само замужество" ;) 24.04.2007 20:18:36, Лана Б.
Наша если дура написала бы: "БЖ обобрала моего мужа до ниточки, оставив лишь подержаную машину (2-х летнюю БМВ;)) и немного денег на счету (ХХХ,ХХХ.00) и выгнала из дома, настроив сына против меня, моих детей и его отца"
если умная: "Блин, и чего я с БЖ перед замужеством не познакомилась, стольких проблем можно было бы избежать, включая само замужество" ;) 24.04.2007 20:18:36, Лана Б.
Эх.. Про меня много интересного рассказывала БЖ моего мужа... Но касательно ребенка ее мужа... В общем, как всегда, я - сволочь - сволочью.... Но про это я говорить не буду...)))))))) Поскольку ученая..))))
А про женщин отца ребенка я как-то совсем не знаю... Да и про отца ребенка...
Разве что вот что предположить можно: мамаша-сволочь, рассказала про папашу разного плохого, а ребенок теперь с ним общаться не желает... А тут и рассказывать нечего.. И так все видно.... 24.04.2007 18:04:47, Дереза
А про женщин отца ребенка я как-то совсем не знаю... Да и про отца ребенка...
Разве что вот что предположить можно: мамаша-сволочь, рассказала про папашу разного плохого, а ребенок теперь с ним общаться не желает... А тут и рассказывать нечего.. И так все видно.... 24.04.2007 18:04:47, Дереза

Потому что БМ искренне так считает :) 24.04.2007 17:57:15, Дверь

Он работает, бедный, устает.. а БЖ еще требует чтобы раз в квартал он сидел с ребенком.. ну не гадкая ли??? или просит клюшку ему новую купить.. а сама то миллионы гребет.. а мы на одну его зарплату и живем.. и свекрови бывшей, за то что она с ребенком сидит ее - могла бы и побольше платить... а то на рестораны не хватает:)) 24.04.2007 17:46:10, Дара

"МУж каждые выходные торчит у детей от первого брака". "Тратит семейные денежки на прошлых детей, а поди она, противная БЖ, себе новые туфли и сумки покупает".
наверное, так:-) Больше ничего не придумывается. 24.04.2007 17:41:53, Матушка Мидоус

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание