Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
гражданский брак , имею на что-нить права ???
у нас гражданский брак ,живем давно , есть ребенок , будет в мае годик, имелся муж,который уехал в др.страну в командировку , там он заводил знакомства и говорил,что с женой не живет . узнала об этом недавно , ест-но простить это не могу, там зашло все очень далеко , с самым печальным или счастливым,для кого как , так вот вопрос имею ли я на что-то права ??? есть квартира ,оформлена на него ,до рожд.ребенка , куплена в кредит , основной взнос мой, проценты платим то он , то я , есть сбкнижка у меня , если он козул не захочет переоформлять квартиру похорошему , на что я имю права ??? при желании доказать покупку квартиры на мои деньги можно . ребенку отцовство дал.
24.04.2007 12:19:41, очень нужен совет
10 комментариев

В этом случае можно пытаться через суд 24.04.2007 14:57:12, Медея
Доказывайте. Иначе (при сопротивлении с его стороны)никак. К сожалению.
(Хорошо мужик устроился, нечего сказать...) 24.04.2007 13:04:06, Фиглия
(Хорошо мужик устроился, нечего сказать...) 24.04.2007 13:04:06, Фиглия
да уж , очень надеюсь на нормальный разрыв ,насколько он может быть нормальным , кстати мы с ребенком там прописаны , если вдруг ?? выпишут в два счета и ее и меня???
24.04.2007 13:07:09, очень нужен совет
я знаю преценденты, когда ГБ признавался фактическим. Свидетели нужны, что вы вели совместное хозяйство
24.04.2007 12:33:07, Aprelika
Даже в случае несомненного доказательства ведения совместного хозяйства по Российским законам раздел регламентируется не семейным кодексом (как в фактическом браке), а гражданским. В этом случае имущество делится не пополам (как между супругами), а пропорционально вложенным средствам (между партнерами). Но это, как раз, в интересах автора.
24.04.2007 13:22:33, Anykey
собирайте чеки на покупки, поднимите фото... гарантийные талоны с вашей подписью - сейчас любая бумажка пригодится
24.04.2007 13:14:03, Дара

свидетели есть конечно . навалом . родственики , подруги пойдут или совсем нужны независимые люди??
24.04.2007 12:44:59, очень нужен совет

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.