Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
муж уже месяц снимает квартиру, про разв
муж уже месяц снимает квартиру, про развод пока ни слова. периодически приходит и ночует с ребенком. сегодня утром, когда собирался на работу, прикрыл дверь, видимо, чтобы я случайно его в трусах не увидела. это говорит о том, что у него уже кто-то есть? раз так стесняется, будто и не жили вместе?
19.04.2007 10:55:09, спрошу
13 комментариев
Если почитать эту конференцию, то можно понять, что "разведенный" муж отныне считает себя свободным человеком:живу, как хочу (ну, это для свободного человека нормально) и ПРИХОЖУ КОГДА ХОЧУ (к ребенку, к бж),- что я считаю не очень нормальным, т.е. это не делает другого человека, (Вас) ТАКИМ ЖЕ СВОБОДНЫМ.
Неравноправные какие-то отношения... хотя полного равенства, конечно, в отношениях двух разных людей быть и не может.
Разъехались-так разъехались. Договариваться предварительно о визитах, а уж тем более-ночевках. У Вас ведь может уже (теоретически) ночевать другой мужчина, если Вы- такой же свободный человек, а?
Опять же, из опыта этой конференции. Очень многие разведенные мужчины могут продолжать жить на 2 дома: и с новой женой, и с бывшей. Очень удобно: если что-то не устраивает, собрал вещички-и к другой. И-никаких обязательств. И тянуться это может ГОДАМИ.
Факт прикрытия двери говорить может , как уже сказали, о чем угодно. Но, в первую очередь, о демонстрации того, что он Вас не считает членом семьи и близким человеком. Так какого... (подбирая менее крепкое выражение)ляда он у Вас дома ночует?
Нет, ну все можеет, конечно, мотивироваться, что нетравмировать ребенка, что ночует он у ребенка и т.п.-"а ты здесь вообще ни при чем"-фигушки! Ты уехал-это теперь не твой дом (если брать не юридический, а моральный аспект). А чей? Ну точно не ребенкин, т.е. главный распорядителем и приглашателем ребенок не является.
Вы представляете себе ситуацию, когда Вы у него так останетесь ночевать?
Пардон за излишнюю резкость и категоричность... было у нас такое. Правда, "с точностью до наоборот": новая жена прогонит, так он к нам,-а как же, прописан, имеет право! И по-свойски так утром вламывается в комнату, где я неодетая:"У тебя ведь никого нет? Значит, давай опять со мной будем, давай?"... до первого же примирения с новой женой. Брр! 20.04.2007 09:26:36, Змея Скарапея
За закрывание в ванной расстрел на месте!
Кстати, вполне возможно что ругаясь с мужем жена отказалась собирать ему завтрак или стирать его носки. Факт отказа стирать носки говорить может, о чем угодно. Но, в первую очередь, о демонстрации того, что она не считает мужа членом семьи и близким человеком. 20.04.2007 11:14:10, Алеша Попович
Неравноправные какие-то отношения... хотя полного равенства, конечно, в отношениях двух разных людей быть и не может.
Разъехались-так разъехались. Договариваться предварительно о визитах, а уж тем более-ночевках. У Вас ведь может уже (теоретически) ночевать другой мужчина, если Вы- такой же свободный человек, а?
Опять же, из опыта этой конференции. Очень многие разведенные мужчины могут продолжать жить на 2 дома: и с новой женой, и с бывшей. Очень удобно: если что-то не устраивает, собрал вещички-и к другой. И-никаких обязательств. И тянуться это может ГОДАМИ.
Факт прикрытия двери говорить может , как уже сказали, о чем угодно. Но, в первую очередь, о демонстрации того, что он Вас не считает членом семьи и близким человеком. Так какого... (подбирая менее крепкое выражение)ляда он у Вас дома ночует?
Нет, ну все можеет, конечно, мотивироваться, что нетравмировать ребенка, что ночует он у ребенка и т.п.-"а ты здесь вообще ни при чем"-фигушки! Ты уехал-это теперь не твой дом (если брать не юридический, а моральный аспект). А чей? Ну точно не ребенкин, т.е. главный распорядителем и приглашателем ребенок не является.
Вы представляете себе ситуацию, когда Вы у него так останетесь ночевать?
Пардон за излишнюю резкость и категоричность... было у нас такое. Правда, "с точностью до наоборот": новая жена прогонит, так он к нам,-а как же, прописан, имеет право! И по-свойски так утром вламывается в комнату, где я неодетая:"У тебя ведь никого нет? Значит, давай опять со мной будем, давай?"... до первого же примирения с новой женой. Брр! 20.04.2007 09:26:36, Змея Скарапея
поясню - делаем видимость семьи для ребенка. мальчик у нас с ВЧД, с тиками. хотели до лета вот так "изображать", а потом бабушки-дедушки. а осенью уже бы и сказали. поначалу муж не хотел ночевать - "приходить буду, спать в этой квартире не буду", а сейчас вроде уже сам говорит - приеду тогда-то тогда-то с ночевкой
20.04.2007 11:15:39, спрошу
это называется отрезать хвост по частям. почему Вы считаете своего ребенка таким наивным, чтобы не сказать глупым? Думаете, он не видит отношений между мамой и папой?
20.04.2007 12:37:04, АнглоГалка
Ну, не знаю... это Ваше решение. Сколько лет ребеночку? Детей вот такое "делаем вид" тоже может очень сильно нервировать,и даже больше, чем правда о разводе-почитайте ту же конфу и статьи по теме.
Может, закрылся, потому что неприятно ему, что принудили ночевать? И перед неприятным человеком не очень хочется находиться неодетым, т.е. как бы беззащитным? 20.04.2007 12:22:54, Змея Скарапея
Может, закрылся, потому что неприятно ему, что принудили ночевать? И перед неприятным человеком не очень хочется находиться неодетым, т.е. как бы беззащитным? 20.04.2007 12:22:54, Змея Скарапея
ребенку 7 лет.
20.04.2007 14:04:04, спрошу

Кстати, вполне возможно что ругаясь с мужем жена отказалась собирать ему завтрак или стирать его носки. Факт отказа стирать носки говорить может, о чем угодно. Но, в первую очередь, о демонстрации того, что она не считает мужа членом семьи и близким человеком. 20.04.2007 11:14:10, Алеша Попович
Уточню,- считает не настолько близким человеком, чтобы спокойно выносить запах грязных носок.
Что, после ссоры, вещь вполне вероятная. :-) 20.04.2007 12:15:43, Змея Скарапея
Что, после ссоры, вещь вполне вероятная. :-) 20.04.2007 12:15:43, Змея Скарапея

Хотя закрывание в ванной ни о чем не говорит, оно, разумеется, ничего и не исключает, как впрочем и дифелирование перед вами в трусах. Мужики нынче такие безобразники! :-( 20.04.2007 07:35:37, Алеша Попович
Не важно, кто у него есть.
К сожалению, у него уже нет Вас. То есть он не рассмативает Вас, как близкого человека, жену. 19.04.2007 13:51:44, к сожалению
К сожалению, у него уже нет Вас. То есть он не рассмативает Вас, как близкого человека, жену. 19.04.2007 13:51:44, к сожалению
А зачем он квартиру снимает?А про развод он может и не сказать еще лет сто,ходить туда-сюда и все дела.У вас цель-то какая?Если и нет никого,то скоро будет при таком раскладе,хотя скорее всего есть.
19.04.2007 13:01:08, Элара
разругались, решили жить отдельно. а тепреь вроде и задумался на тему того, что ж натворил, а вот некоторые моменты наводят меня на мысли, что кто-то у него есть. цель? я за восстановление семьи. муж репу чешет
19.04.2007 13:20:48, спрошу
То,что вы не живете вместе,не в ваших интересах,как жены.Другая очень быстро найдется при таком раскладе.Мне кажется,вам надо это прекращать ,то есть или-или.Раздельное проживание не очень хорошо для вас,для него-оч.неплохо.Вы ему стираете-готовите еще небось?
19.04.2007 15:13:35, Элара
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.