Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anykey

Про Переславль

А вот у нас сейчас как ;0)
30.03.2007 00:36:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Красота! 03.04.2007 11:31:43, хухра-мухра
Я на это озеро (если это плещеево - ?) специально ездила посмотреть :) так понравилось на карте, такое круглое и большое, ездили года три назад смотреть и на ботик петра и на озеро, да еще ненароком до ростова доехали :))))) 02.04.2007 15:45:56, Мамулечка
Suok
как здорово :)))
Я дочку к маме на каникулы отправила
А сама ни разуне была в Переславле в это время (мама только что перехала)
Теперь вот порадусь и за Вас и за нее :)))
30.03.2007 16:58:49, Suok
Anykey
Ух ты, как здорово - про маму. А я вот своих тоже все собираюсь перевозить сюда, да никак не возьмусь. И они никак не решаются место менять. 30.03.2007 17:10:41, Anykey
ОФФ: Оль загляни, плз, в тему АнглоГалки для друзей - я там для тебя пояснение по твоим вопросам написала 30.03.2007 15:01:43, Раздолбайка
Красота:)На до же столько снега и льда ещё:))А небо уже весеннее голубое :))) 30.03.2007 14:53:13, Королла
Anykey
А вода-то какая синяя на фото!!! На самом деле, хммм, она СОВСЕМ не такая ;0)))
Тут, вообще, с цветами очень интересно - фотоаппарат неожиданно дал такую весеннюю предзакатную гамму, я аж не ожидала!
30.03.2007 17:14:08, Anykey
Красотищщща!!!!
офф: я Вас добрым словом вспоминала, мне очень Ваш совет пригодился :)))
30.03.2007 10:47:49, ЗВ-2
Anykey
Спасибо ;0) 30.03.2007 12:55:13, Anykey
Свет-лана
Красотень!!!!!
У нас до такого еще долго ждать - снега за эту зиму навалило жуть.
30.03.2007 09:26:55, Свет-лана
Anykey
А у нас как-то сосвсем рано весна в этом году! Првда, завтра все уже кончится, говорят, и снова настанет зима... 30.03.2007 12:55:52, Anykey

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!