Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anykey

Про Переславль

А вот у нас сейчас как ;0)
30.03.2007 00:36:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Красота! 03.04.2007 11:31:43, хухра-мухра
Я на это озеро (если это плещеево - ?) специально ездила посмотреть :) так понравилось на карте, такое круглое и большое, ездили года три назад смотреть и на ботик петра и на озеро, да еще ненароком до ростова доехали :))))) 02.04.2007 15:45:56, Мамулечка
Suok
как здорово :)))
Я дочку к маме на каникулы отправила
А сама ни разуне была в Переславле в это время (мама только что перехала)
Теперь вот порадусь и за Вас и за нее :)))
30.03.2007 16:58:49, Suok
Anykey
Ух ты, как здорово - про маму. А я вот своих тоже все собираюсь перевозить сюда, да никак не возьмусь. И они никак не решаются место менять. 30.03.2007 17:10:41, Anykey
ОФФ: Оль загляни, плз, в тему АнглоГалки для друзей - я там для тебя пояснение по твоим вопросам написала 30.03.2007 15:01:43, Раздолбайка
Красота:)На до же столько снега и льда ещё:))А небо уже весеннее голубое :))) 30.03.2007 14:53:13, Королла
Anykey
А вода-то какая синяя на фото!!! На самом деле, хммм, она СОВСЕМ не такая ;0)))
Тут, вообще, с цветами очень интересно - фотоаппарат неожиданно дал такую весеннюю предзакатную гамму, я аж не ожидала!
30.03.2007 17:14:08, Anykey
Красотищщща!!!!
офф: я Вас добрым словом вспоминала, мне очень Ваш совет пригодился :)))
30.03.2007 10:47:49, ЗВ-2
Anykey
Спасибо ;0) 30.03.2007 12:55:13, Anykey
Свет-лана
Красотень!!!!!
У нас до такого еще долго ждать - снега за эту зиму навалило жуть.
30.03.2007 09:26:55, Свет-лана
Anykey
А у нас как-то сосвсем рано весна в этом году! Првда, завтра все уже кончится, говорят, и снова настанет зима... 30.03.2007 12:55:52, Anykey

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!