Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Buton4ik

Здравствуйте!Девочки подскажите, или пос

Здравствуйте!Девочки подскажите, или посоветуйте пожалуйста, как быть....Встречалась с МЧ,говорил что безумно любит(я была в этом уверена по его поступкам и отношению)В сентябре была задержка,купили тест- оказалось,что я беременная!)))))Для меня это было просто счастьем,я была на 7 небе(до этого врачи говорили о возможности не иметь детей)Он вроди как тоже обрадовался,но был расстерян- я это сразу увидила.В итоге...он оставил Нас.Сначало Очень сильно переживала,даже вспоминать не хочется!Благо родственники рядом были, а то бы с ума сошла.Время от времени звонил,спрашивал как я.25 февраля было ДР у него,я решила не поздравлять,сам позвонил вечером и спросил почему не поздравила...Попросила не звонить больше,если расстались так расстались.Счас Нам уже 27 недель,и все замечательно!Растем здоровенькими))))Но последние 2 недели постоянно плачу,когда остаюсь одна и не могу понять почему,о нем конечно тоже вспоминаю.Может это гормоны или от одиночества так тоскливо?
Как вы думаете,как поступить?Я конечно может все еще таю надежду на то, что он вернется, но и ловлю себя на мысли , а нужен ли он мне, если бросил Нас?На мужчин вообще не могу смотреть,не знаю смогу ли еще влюбиться...
p.s МЧ младше меня на 3 года
14.03.2007 14:49:20,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
я оч. рада за вас, тем более, врачи ведь сказали, что детей у вас может и не быть, а вы ждете ребеночка! Это классно! Эти все мужички приходят и уходят, а дети остаются с нами!
Если б я сейчас забеременела, не уверена, что даже стала бы говорить своему МЧ. В таких делах лучше рассчитывать на себя и близких людей, а не на посторонних.
20.03.2007 17:25:24, хухра-мухра
MamaNasty
Вы молодчинка, что малыша оставили, что держитесь. А плакать хочеться... Так мне тоже хотелось. Это период в жизни такой нежный, ласки хочеться, заботы, поддержки, с кем-то радость разделить хочеться. У меня тоже так было. Муж ушел когда нам было 20 неделек, сначала держалась, а ближе к родам трудно одной было. Но ничего, переживете, и Вы это поймете, когда услышите первый крик малышки, когда она ВАМ улыбнеться. Это счастье и оно впереди!
17.03.2007 16:36:32, MamaNasty
Buton4ik
Спасибо Вам Огромное!А как вы сейчас?Ваш муж так и не вернулся?И почему только Боженька посылает нам такие испытания?!Понятно дело,что мы женщины- сильнее мужчин!И что нас ждет счастье вдвойне больше,после всех трудностей!Но пережить ЭТО-не пожелаешь и врагу!Счастья Вам и Здоровья Вашей Принцессе!
17.03.2007 17:02:54, Buton4ik
Buton4ik
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поддержку!!!!!!!!!Счас пришла на работу и прочитала Ваши ответы.Очень Благодарна Вам Всем!!!!!Теперь у меня уверенности еще Больше!!!!!!Спасибо Вам , мои Родные!Счас дочура у меня пинается в животике:) тоже Вас благодарит!!!!!:)
17.03.2007 12:09:36, Buton4ik
Я сама сейчаст точно в такой же ситуации, только мой МЧ на 12 лет меня старше, ему 34, он ни разу не был женат, но у него есть дочка от первой девушки.Жениться он не хочет либо намне, либо вообще...пока он рядом у меня срок 6 недель, но чую сердцем, что уйдет...,а самой уйти первой тяжело, да и некуда.Я живу с ним в Москве, а здесь у меня никого, но есть хорошая работа, отдельно снять квартиру нехватает денег...В родном городе мама и сестра, туда я думаю вернуться рожать, но сейчас не хочу быть обузойля них.Я очень люблю Димочку, и он вробе бы тоже, только не понимаю почему, он так избегат брака?:(( я нахожу только один ответ, что бы уйти в любое ему удобное время и не иметь никаких перед ребенком и мной обязательств.Первой дочке уже 6 лет, его бывшая подала на алименты этой весной, я думаю он "расчищяет" пути для отхода..., но не ужели трудно понять, что дети это не игрушки, не ужели плевать, что я останусь одна без помощи, крепкого плеча, да и просто мужчины...С ЕГО СЫНОМ ((((не понимаю мужчин..:(Тоже без понятия , что делать, сейчас просто существуем рядом... 15.03.2007 23:03:35, ИРЭН45
Anykey
> но не ужели трудно понять, что дети это не игрушки

Ну.... А почему он должен это понимать? Он мечтал об этом ребенке? Хотел его, уговаривал Вас на этот шаг?
А о той девочке, которой исполнилось уже 6 лет - ее он сознательно хотел?
Или оба его ребенка не просто "случайные", а появились явно против его воли? Тогда мужчину можно винить разве что в том, что не умеет предохраняться...

Знаете, я, конечно, сочувствую Вам!
Но мне кажется, думать, будто любой человек по умолчанию должен хотеть ребенка и очень обрадоваться его намечающемуся появлению - это все же как-то странно. Этот мужчина не хочет. Как я поняла, его женщины вполне в курсе его взглядов и его отношения к семье. Не хочет он семью! Может, не хочет ответственности. Может, ему просто и так хорошо. Может, считает, что штамп в паспорте убивает чувства. А может - что чувства убивает быт. Наконец, он может просто не любить детей! В любом случае, известие, что у него появится ребенок (несмотря на то, что он этого не хотел!), вряд ли способно изменить это отношение в лучшую сторону, ИМХО. Что ж тут удивляться резкому охлаждению?
15.03.2007 23:44:18, Anykey
Поздравляю будущую маму! Берегите себя и переставайте уже думать о прошлом. Будущее значительно интереснее! И солнечнее, и радостнее!
Вы совсем молоды! У Вас будет малыш - самый родной и любимый человечек! А мужчины еще будут и много... сортировать устанете.;)
15.03.2007 14:43:15, Фиглия
фьялка
Как поступить с чем? Я не поняла: он звонит каждый день, приходит к ребёнку, зовёт/умоляет замуж, а Вы не знаете, как поступить? Я так поняла, что кроме редких звонков и нет ничего. А тем более, если Вы попросили его не звонить, то как он вернётся? Или хотите сами вдруг позвонить и дать ему зелёный свет? Вот этого я не стала бы деалть ни в коем случае. Лучше настройтесьна что-то новое, но не прикидывайте постоянно, сможете влюбиться или не сможете, просто живите полной жизнью. 14.03.2007 15:32:12, фьялка
Buton4ik
Спасибо Вам за ответ!Он редко редко редко звонил,а потом я попросила его не звонить,мне легче так все пережить.
14.03.2007 15:36:51, Buton4ik
Дара
в общем от 19-тилетнего мальчика сложно было ожидать другой реакции.. а вам... родители вас поддерживают? друзья? это самое главное... а все остальное придет со временем.. и новая любовь... и новые мужчины... 14.03.2007 15:30:57, Дара
Buton4ik
Спасибо Вам!!!!!!!!Родные поддерживают!Без них я никуда наверное!:)
14.03.2007 15:33:00, Buton4ik
Дара
на самом деле гормоны будут бушевать и от этого никуда не деться.. просто советую вам сейчас найти какое либо занятие чтобы полностью голову занять... и отключить от проблем насущных..
а потом родится детенок, и будет уже не до переживаний..все у вас будет хорошо...
14.03.2007 15:48:44, Дара
LightBug©
я ложку дегтя добавлю, звиняй. когда родится ребенок - еще послеродовая может накрыть. ну это к тому, что предупрежден - значит хотя бы постараешься бороться. все не пыльным мешком по голове

послеродовая - это тоже все гормоны, поэтому просто сжать зубы и пережить. вот

а на счет 19-летнего мальчика - Даша права. я сейчас про своего тогдашнего 22х-летнего мужа так же думаю. рано им в этом возрасте, соответственно поведение неадекватное. это не оправдание им - это констатация факта нам. что если рожаем ребенка (в таком возрасте) - то для себя

все у Вас будет отлично.

зы: на узи наверное фотки классные сейчас :)))
14.03.2007 19:57:48, LightBug©
Дара
Ага, про послеродовую забыла:)) некогда мне было ей предаваться:)))
работа.. вечерний институт.. переводы.. неспящий по ночам ребенок...
15.03.2007 10:48:37, Дара
вернется- не вернется дело десятое, там видно будет. А вот записывать ребенка надо только на Вас, как одиночку, даже если вдруг "одумается" и будет умолять :) записать его отцом. Пособие, льготы и ваще куча всяких приятностей, которые можно оценить, только если бывший папаня жить мешает своей юридической причастностью.
Да все хорошо будет, пусть и не с ним:).
14.03.2007 15:27:21, муамо
+1 15.03.2007 14:39:51, Фиглия
Buton4ik
Спасибо Огромное!!!!!!!!!!!!:)Мне очень важна Ваша поддержка!
14.03.2007 15:29:33, Buton4ik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!