Мне вот интересно, как одинокие мамы с маленькими детишками решают проблему секса? Есть ли у вас любовник?
Мы развелись около года назад. После развода у меня было несколько мужчин, которые узнав, что у меня ребенок, спешили слинять поскорее.
А потом у меня почему-то возник такой негативизм по отношению к мужчинам. Казалось, что ВСЕ мужики лентяи безответственные и гуляки, как мой бывший. Не видела смысла дарить им свою любовь.
Сейчас немного успокоилась и считаю, что буду сама их использовать.
Расскажите, а как у вас в этом плане?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О сексе
15.07.2002 11:26:13, Одинокая мама59 комментариев
А мне вот сначала было трудно, думала, что я буду как ну девушка легкого поведения. А потом знаете, оказалась, что я столько всего не знала, и мне легче наоборот без серьезных отношений. И я думаю, что все будет хорошо. Просто само собой получится. И мужчины есть нормальные, просто всему свое время.:)
16.07.2002 14:28:10, Лапа
Надо просто жить. Не хотеть и не ждать... ЖИТЬ! По возможности полной жизнью. Ни в чем не обделять себя. Любить себя! Тогда и другие подтянутся...:)))
15.07.2002 18:21:43, не скажу...
15.07.2002 18:21:43, не скажу...

никак - нет никого уже ...
3 года где то
как то попыталась- да ...так противно стало- встречаться по умолчанию собирался только у меня- а значит когда дитя не со мной
так я накорми- спать НА НОЧЬ уложи-потом завтрак - и все это по полной программе
я подумала -подумала- на фиг мне такой балет
и как то никак с тех пор
15.07.2002 17:39:44, vinograd

Порой задумываюсь, что может быть необходимо все-таки возобновить отношения с одним из старых любовников (он периодически звонит), но почему-то эти мысли особой радости не приносят, хотя как мужчина он мне нравится.
А вообще до рождения сына у меня гормоны гуляли... А сейчас что-то затихли.... 15.07.2002 13:25:17, Ksana

на работе как то не принято- ну потом сталкиваться лицами ежедневно
да и вообще
а где еще- дом-магазин -работа
и все это с 9 и до 9
ну не на охоту же выходить
15.07.2002 17:41:42, vinograd

я мне кажется уже скоро буду готова:))
слушайте я вот прочитала что вы препод немецкого
а со своим сынишкой говорите?
у нас они ровесники как я посмотрела- интересно воспринимает ли? 16.07.2002 14:11:35, vinograd

РАБОТАЮ НА АЛЕКСАНДРОВСКОМ САДУ
ТАК ДЛЯ ОХОТЫ ТО ЛЮБОЕ МЕСТО ПОДОЙДЕТ
ИЛИ ВЫ У СЕБЯ ВО ДВОРЕ ОХОТИТСЯ ХОТИТЕ:))
ТАК ТАМ НЕБОСЬ КАЖДЫЙ АЛКАШ ЗНАЕТ 16.07.2002 18:25:46, vinograd

ну я имела ввиду что вас там и вы там все всех знаете
чего ж там охотится
не обижайтесь
я не это- не плохое ввиду имела 17.07.2002 14:19:44, vinograd

А по-немецки я дома не говорю. Закончила иняз и никогда не работала преподователем. Работаю на маленькой фирме, на которой оснавная немецкая лексика связана с техникой. Вообще не являюсь приверженцем того, что ребенок должен уже в детском саду изучать язык. Т.к. если не дано, то и не дано. И наоборот. Пример - моя начальница.Тоже иняз закончила. А как говорит!!!! Даже немцы, которые ее не знали раньше, считают, что она немка. Причем не из лести. А язык она учила в школе, а потом в институте. В Германии не жила.
16.07.2002 15:22:22, Ksana

я немец учила лет 15 вкупе со школой и институтом- переводила тех тексты а говорить- ну как начнуууууу как доберусь со 15 глагола в конце предложения
все вроде ничего было- но как начала учить английский так мне хватило 2 лет что б уж уверенно заговорить
а теперь вот только в германии пару слов вспомнила у прилавка магазина
а вот с англ проблем нет
хотя вот про 2 язык думаю- и есть соблазн немецкий восстановить но как то страшновато-как вспомню все эти артикли и прочее-просто оторопь берет
у меня одноклассник тоже учился в мориса тореза на немец отделении
я думаю что и аниту в компанию надо брать и уже идти- шороху наводить:)) 16.07.2002 18:36:20, vinograd

а вот хорошей не надо!!!
мы ж амазонки- мы ж на охоту( или рыбалку):)) 16.07.2002 18:36:54, vinograd

надо ж пойти туда где они нормальные водятся
может какой то бар- я даже боюсь предположить:)) 17.07.2002 15:26:52, vinograd

А есть какой-нибудь на примете? Я имею ввиду бар.
Что-то Anita пропала. Наверное, испугалась, как самая маленькая. 17.07.2002 16:31:23, Ksana
Предлагаю: (если там не всё в корне изменилось - была там в последний раз года полтора назад:)) "Парижская жизнь" или "Табула раса" короче тусовочное место в пятницу вечером и такое, чтоб не совсем на молокососов рассчитано.:))
Насчет "приличных" мужиков - это как повезет. А просто развеяться и пофлиртовать, то по адресу...;)))) 18.07.2002 18:42:24, Нэтка
Насчет "приличных" мужиков - это как повезет. А просто развеяться и пофлиртовать, то по адресу...;)))) 18.07.2002 18:42:24, Нэтка

ПОПА К ПОПЕ - НЕ ПРОТОЛКНЕШЬСЯ
А ВЫ С НАМИ НА ОХОТУ- НЕТК? 19.07.2002 12:33:04, vinograd
А, вспомнила... Там(в ПЖ) мы были на концерте(это в 12.00 где-то начинается), а потом дискотека, действительно довольно протная, но часам эдак к 2 ночи, все устают и тихо разбредаются... по интересам...:))) Тогда хорошо... Хотя и в "плотной" тож ничё.:)))))
19.07.2002 14:44:37, Нэтка

но вот сомнительно в 2 ночи познакомиться с кем то
хотя ...оторваться можно
а может и хорошо если поплотнее:)) 19.07.2002 17:45:32, vinograd

а то так до пенсии будем выбиарть место
ну в барах не обязат-но сидят любители змия
ну не на дискотэку же идти:)) 18.07.2002 12:26:12, vinograd
Не испугалась я, просто мучилась целый день вчера, ник меняла.
Так я с Вами точно, а то что-то меня отношения с бой-френдом совсем перестали устраивать :((
пора уже определяться со своей жизнью
"а годы летят, наши годы как птицы летят..." 18.07.2002 10:52:53, Ибис
Так я с Вами точно, а то что-то меня отношения с бой-френдом совсем перестали устраивать :((
пора уже определяться со своей жизнью
"а годы летят, наши годы как птицы летят..." 18.07.2002 10:52:53, Ибис

ясно
у меня нет никакого френда- но жизнь надо устраивать
и срочно
а то выхожу уже на 4 десяток- боже даже волосы на голове зашевелились- а все неустроено что то
даже бывший спрашивает ка там у меня не наладилось
просто вот нос ему утереть что все у меня хорошо!
но вот куда пойти? 18.07.2002 12:25:04, vinograd
Так, идем где много вкусного, а это где - правильно, не знаем :)
Начинаем рассуждать, где же они:
1. Спортивные мероприятия, ну например, бокс - да, да, все понимаю, но у нас какая задача, не забыли?
2. Нехилый фитнесс-центр - деньги есть? Если да, то перед этим занимаемся в хилом полгодика, потом в нехилый :)
3. Подрываем всех подруг, знакомых - заставляем нам искать прЫнца, вдруг где затерялся...
Что-то больше не думается, может, есть какие интересные варианты, к этому делу нужно подойти ответственно, без всяких там хи-хи, ха-ха ! Жду сообщений! 18.07.2002 12:43:24, Ибис
Начинаем рассуждать, где же они:
1. Спортивные мероприятия, ну например, бокс - да, да, все понимаю, но у нас какая задача, не забыли?
2. Нехилый фитнесс-центр - деньги есть? Если да, то перед этим занимаемся в хилом полгодика, потом в нехилый :)
3. Подрываем всех подруг, знакомых - заставляем нам искать прЫнца, вдруг где затерялся...
Что-то больше не думается, может, есть какие интересные варианты, к этому делу нужно подойти ответственно, без всяких там хи-хи, ха-ха ! Жду сообщений! 18.07.2002 12:43:24, Ибис

Я - темненькая. 18.07.2002 13:13:31, Ksana

шампань такой
1.70
по-поводу аниных походов в фитнесс-центр
я занимаюсь пока дома- как то был период что почти 1 год ходила- но не очень регулярно
в дорогой- в Планету фитнесс на Кисловском
ну как то не ловилось
там блин вся в поту и прочем
куда уж
и потом там тааакие модели ходят
я не конкурент 18.07.2002 16:20:20, vinograd
Оксан, а что фотографию на реге не сделаете?
Я-то собираюсь второй день, да у нас сканер сломался, жду, когда починят. 18.07.2002 15:42:40, Ибис
Я-то собираюсь второй день, да у нас сканер сломался, жду, когда починят. 18.07.2002 15:42:40, Ибис

Волосы светлые прямые средней длины, рост - 168, 55 кг. мяса с костями, глаза - серо-голубые. Особых примет уже нет (была родинка - вывела)
18.07.2002 14:15:54, Ибис

Я за последние годы настолько отстала от жизни, что и не могу придумать куда бы нам все-таки пойти.
Еще раз прочитала Ваши предложения. Да мозги совсем атрофировались в той области, которая связана с развлечениями.
18.07.2002 15:15:26, Ksana

все же на работе
какие конфы вы что
тут у нас с 10 до 9 вечера такая запарка
так заскакиваю наскоком -читану- писну и все- сдуло меня! 18.07.2002 16:21:50, vinograd

Думаем дальше. 18.07.2002 13:11:27, Ksana

прикинте- мы там потрое будем таскаться на тренажеры- в бассейн
и потом там однажды ко мне француз приклеился- массаж какой то эротический сделать все пытался-чуть в турецкой бане не поимел
не т уж- там такие- легкой жизни хотят товарищи 18.07.2002 16:23:23, vinograd
Ээээ...:)) девченки, только не в фитнес-центры. Мужики туда не для этого ходят! Надо в развлекаловку каку-нить...
Я там выше вам писАла про ночные клубы. Там вполне безопасно и люди туда ходят разные. Главное настраиваться на то, что с первого раза может и не повезти, потом повезет однозначно...:))
Предлагаю еще: боулинг! Тоже пятница, тоже вечер. Почему? - потому что в рабочие дни вечером мужики туда ходят "по интересам"...:))) Например с компанией с работы или с друзьями, но уж точно не с женами/подругами... Причем мужики уж точно приличные - у "неприличных" стока денег нет...:))) 18.07.2002 18:50:47, Нэтка
Я там выше вам писАла про ночные клубы. Там вполне безопасно и люди туда ходят разные. Главное настраиваться на то, что с первого раза может и не повезти, потом повезет однозначно...:))
Предлагаю еще: боулинг! Тоже пятница, тоже вечер. Почему? - потому что в рабочие дни вечером мужики туда ходят "по интересам"...:))) Например с компанией с работы или с друзьями, но уж точно не с женами/подругами... Причем мужики уж точно приличные - у "неприличных" стока денег нет...:))) 18.07.2002 18:50:47, Нэтка

согласна про боулинг
снять дорожку на час стоит руб 700
чего ж мы не потянем что -ль??? 19.07.2002 12:34:02, vinograd

И все таки нам пора определяться. Может действительно в ЦДХ?
19.07.2002 11:51:08, Ksana
В ЦДХ мужчины редко заглядывают.:))) Разве что приезжие.:)))
А коль не играли в боулинг - вот и будет повод попросить близстоящего мужчинку помочь научиться:)))) 19.07.2002 14:47:27, Нэтка
А коль не играли в боулинг - вот и будет повод попросить близстоящего мужчинку помочь научиться:)))) 19.07.2002 14:47:27, Нэтка

фигня- с 1 раза научитесь
а можно и в цдх- картинэ посмотреть и в бильярд потом
ну не на улице же высматривать
надо же решиться на опред затраты
бесплатный сыр- только в мышеловке 19.07.2002 12:35:51, vinograd
Ближе к делу. Как Вы рассматриваете возможность встретится на следующей неделе и претворить наши планы в жисть?
Идем в боулинг - кто против? 19.07.2002 13:03:02, Ибис
Идем в боулинг - кто против? 19.07.2002 13:03:02, Ибис

А Вы что выбираете: секс или отношения?
С сексом, думаю, больших проблем не будет, а вот с отношениями - здесь все хуже. Наши мужчины не любят встречаться с женщинами с детьми. Видимо думают, что женщина как кинется, как заставит его на себе жениться, да еще и воспитывать ребенка :)
15.07.2002 12:36:28, Anita
В том-то и дело, что когда просишь помочь, обязательно находится куча отговорок. Я верю, что человек занят, безумно занят, но... А когда сам звонит и просит встречи не понимает, что я могу быть тоже занята. Я так ему в очередной раз и сказала - наверное, теперь нам не судьба встречаться. Но никак наши биоритмы не совпадают.
15.07.2002 16:43:45, Ksana
С сексом, думаю, больших проблем не будет, а вот с отношениями - здесь все хуже. Наши мужчины не любят встречаться с женщинами с детьми. Видимо думают, что женщина как кинется, как заставит его на себе жениться, да еще и воспитывать ребенка :)
15.07.2002 12:36:28, Anita
Я согласна со всеми предыдущими сообщениями. У меня последнее время возникают мысли - может быть это возрастное(мне 35) и секс ради секса мне просто не нужен. Я хочу почувствовать заботу о себе в первую очередь. Чтобы не просто переспать, а помочь мне физически (да и материально).
Боже упаси, денег я сама не прошу, хотя знаю, что они есть в достаточном количестве. Неужели я не права? А секс и ласка (причем искренне) могут стать откликом на заботу и теплое душевное участие мужчины в моей жизни. Но нынешний мой мужчина недопонимает этого... 15.07.2002 16:24:21, Vk
Боже упаси, денег я сама не прошу, хотя знаю, что они есть в достаточном количестве. Неужели я не права? А секс и ласка (причем искренне) могут стать откликом на заботу и теплое душевное участие мужчины в моей жизни. Но нынешний мой мужчина недопонимает этого... 15.07.2002 16:24:21, Vk

15.07.2002 16:43:45, Ksana
Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание