Раздел: Бывшие супруги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне сегодня бывший добавил "перцу".Сам з

Мне сегодня бывший добавил "перцу".Сам захотел встретиться,вручил денег на подарок.Я потом ему перезваниваю,говорю "И что цветка даже не будет???" Его слова:"куплю дочери(взрослой),жене,а тебе нет"Потом немного подумав добавил с усмешкой:на тебе даже денег не хватает
07.03.2007 16:17:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Я своих бывших тоже с 23-м февраля не поздравляю. А если не хочешь получать обиду- не фиг напрашиваться. Воображаю, с каким кайфом он вас опустил!
Я б от бывшего и не приняла никаких подарков - с какой стати?!
10.03.2007 17:45:44, хухра-мухра
А какой смысл ему меня опускать?Вы думаете он это сделал специально? 11.03.2007 15:05:15, колокольчик
ПимпусЬ
оскорбление.... 08.03.2007 00:34:42, ПимпусЬ
а зачем Вы про цветы стали его спрашивать? БМ дал денег на подарок, он хотел сделать приятное, а Вы так все повернули, что никому от этого приятно не стало (( 07.03.2007 22:40:34, Йоко
Я понимаю это был провакационый вопрос,но мне уже не чего терять.Его для меня нет,он меня еще раз в этом убедил.Было больно,но теперь то мне от него ничего не надо и видеть его не хочу. 08.03.2007 08:28:01, колокольчик
Elen
ну если его нет, зачем деньги брать на подарок? Вы сами себя не обманывайте тогда.. 08.03.2007 20:10:38, Elen
Его ответ Вам - это его реакция на Ваши претензии. Он скорее всего ожидал, что Вы обрадуетесь, он сделает Вам приятно, а Вы вдруг с претензиями о цветах, тоже кстати не в самой приятной форме... и дело не том есть что вам терять или нечего, просто могло быть всем хорошо, а стало всем плохо. Не думаю, что он прямо рад, от своего вам ответа.
С праздником Ва, удачи и хорошего настроения! )
08.03.2007 11:52:10, Йоко без регистрации
а разве бывший должен вам подарок дарить? Мой вот в прошлом году не дарил, в этом тоже не жду... зачем? Умерла так умерла... 07.03.2007 20:14:11, Aprelika
Ему всегда надо чтоб все вокруг о нем хорошо думали и я всегда соответствовала.Так беспокоиться о его чувствах и не считаться со своей душой умею только я.Может все таки это было такое

оригинальное "лекарство"от моего мазохизма.Никому так не показалось???
08.03.2007 08:32:05, колокольчик
:(((( ТОлько почему-то мне кажется, что ему до сих пор больно.... 07.03.2007 16:20:27, :((((
от чего? Что в душу плюнул?? 07.03.2007 16:30:10, колокольчик
Не, думаю, что эта его фраза дурацкая, как раз от боли в душе и идет.... 07.03.2007 16:31:40, .......

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!