Раздел: Алименты, льготы, пособия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы судьи

Подскажите.... я сегодня подала заявление на алименты... атк мне судья целый допрос устроила... а почему именно с даты развода ... мне нужны доказательства что он вам не платил алименты раньше... это нормально такие вопросы задавать при приеме документов???
01.02.2007 12:37:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
абсолютно нормально. 01.02.2007 13:57:00, Aprelika
не думала что это будут задавать при подаче заявления... мне почему то казалось что во время судебного разбирательства должно быть.... а что бедет на самом заседании в суде? кто нибудь знает? 01.02.2007 14:08:34, Анютик
Нормально. Без всяких НО, вы имеете право получать алименты с момента подачи искового заявления в суд.
Всё, что было ДО этого момента - платили Вам, не платили, - вопрос спорный, поэтому судья и задавала Вам вопросы. В зависимости от Ваших ответов она может принять решение о начислении алиментов за предыдущий период, или же "по умолчанию" только с сегодняшнего дня.
01.02.2007 12:55:17, Фиглия
На суде будет все тоже самое.Судья зачитает Ваше исковое, будет задавать те же вопросы и все время будет интересоваться - не желаете ли отозвать свой иск, не поменялись ли обстоятельства... (что ооочень смущает, я чувствовала себя как будто своими смешными требованиями устраиваю тут какой-то детский сад :)) 01.02.2007 15:34:02, Sova_msk
вот и у меня сегодня было такое ощущение что меня еще и виноватой делают в том что я хочу добиться денег для ребенка... :)))) может лучше адвоката туда отправить?....... а потом вдруг БМ будет говорить что я ему не даю видиться с ребенком поэтому он и не платит алименты? как тогда себя вести? 01.02.2007 16:06:27, Анютик
К адвокатам относятся менее лояльно в таких вопросах, хотя бы потому что это явно показывает на наличие у вас "лишних" средств для найма "дорогих удовольствий". ;) 02.02.2007 16:35:13, Фиглия не на месте
я боюсь туда идти одна..... а потом у меня такой БМ что может там такую грязь начать лить.... а так хоть адвокат ему рот закроет.... 02.02.2007 17:28:56, Анютик
Если он будет лить грязь, это будет характеризовать ТОЛЬКО ЕГО.
Держитесь корректно. Если знаете как, можете сказать невинные с виду фразу, которые вызовут безобразное поведение мужа. Тогда имеется вероятность, что судья будет на ВАшей стороне.
Мой брызгал слюной и требовал отдать одного ребенка ему, потому что я якобы "развратная женщина" и поэтому не слежу за детьми.
На что судья с улыбкой сказала, что у большинства женщин "личная жизнь" никак не мешает им быть хорошими матерями.
Когда он в запале утверждал, что я имела секс со всеми мужчинами нашего отдела, я сказала судье, что он беспричинно подозревает меня уже 10 лет и мне это сильно надоело. Поэтому и развожусь :-)
03.02.2007 19:05:47, Змея Скарапея
А он горит желанием видеться с ребенком? На самом деле платить алименты - его почетная обязанность! независимо от общается - не общается с ребенком :). Более того, даже если лишен родительских прав - все равно платить должен. Так что не переживайте, Вы отстаиваете права ребенка, правда на Вашей стороне! 01.02.2007 16:45:00, Sova_msk
Горит только на словах :))) за 2 года ни разу к ребенку не пришел.. надо все таки адвоката отправлять в суд... а то боюсь меня эмоции там захлебнут .. :)))) 01.02.2007 16:48:59, Анютик

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!