Раздел: Бывшие супруги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

и ещё про высказывания моего БМ.

его слова,сказанные сестре.
Я знаю,почему она( т.е. я) не отпускает ко мне Веронику. Она считает,что я к ней приставать буду....
Когда мне это передали- я в ауте была.Челюсть минут 10 поднимала с пола.Потом всё так нашла в себе силы поинтересоваться,эт где он такую траву взял т ?( т..е с какого перепугу он так думает..) Так как мне было обьяснено что ДРУГОЙ причины он( агнец божий) не видит,почему он такой замечательный отец не может общаться со своей не менее любимой дочкой...
Что то после этих его высказваний мне стало искренне жалко его НЖ... Молодая,глупая,да ещё с двумя маленькими детьми... И такой муж ей достался...:-(
17.01.2007 12:37:21,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда у меня истерика - я не такое могу брякнуть! Не воспринимайте всерьез! 17.01.2007 14:51:01, Татьяна Л
Например, что вы будете приставать к сыну мужа от первого брака??? ;))) 17.01.2007 15:15:27, Фиглия
Смотря какая будет истерика :)))) 17.01.2007 15:22:48, Татьяна Л
Что значит приставать? Та гадость, которая мне на ум пришла? 17.01.2007 13:40:47, Выдра
Бандерилья
аха.. а ещё он сказал,что я пытаюсь навесить на него обязаннось (ВНИМАНИЕ) если ребёнок поедет на ночёвку к нему ПОДМЫВАТЬ её....
Тут то чя совсем со стула сползла и тихо кончалась на полу от смеха..
я представила себе каЭТУ картинку... И представила сеюбе ЧТО скажет моя 12-ти летняя дочь на такое его заявление....
17.01.2007 14:56:33, Бандерилья
Упс! Я б после этого дочь просто прятала от него! И предупредила бы её на всякий случай о ВОЗМОЖНЫХ эксцессах. 17.01.2007 22:07:01, Фиглия
Ксеня
афигеваю, дорогая редакция! 17.01.2007 16:06:44, Ксеня
Аксандра
Ой, если ему ещё и в деталях на данную тему фантазируется, то тут точно случай клинический, и нечего дочке с ним общаться. 17.01.2007 15:29:49, Аксандра
LightBug©
там что-то не в порядке, явно - на _мой_ вкус. я б больше не отпускала, на полном серьезе 17.01.2007 15:04:29, LightBug©
Блин, вот хватает же дураков на свете... У него, что половой кризис? Пусть хоть девочку на ночь снимет, что ли... Подкиньте идейку человеку, а? 18.01.2007 08:49:09, Выдра
Аксандра
Нда... богатая у мужика фантазия... И куда-то не в ту степь ему фантазируется.... 17.01.2007 13:26:26, Аксандра
LightBug©
я б после _этого_ точно не отпустила :) 17.01.2007 13:41:23, LightBug©
Бандерилья
да я вот тоже думаю... стоит ли.. после таких высказваний... 17.01.2007 14:18:25, Бандерилья
Аксандра
А жо таких высказываний хотелось отпускать? 17.01.2007 14:28:54, Аксандра
Бандерилья
да не особо,т.к. я прекрастно понимаю что это всё демонстрация показых чуВств... как раз для суда и пристава. О чём можно говорить,если он на встречу со своей дочерью приезжает со своими отпрысками и встречаются они на тнрритории бабушки,где присутствуют ещё т четверо её двоюреых братьёв-сестёр? т.е. папа сам по себе сидит в комнате,а дети в отдельной комнате бесятся.. Т.е. реальное общение папы с дочкой заключается в 3-5 дежурных фразах.? алименты он платит,но какИИИЕ..... с ноября месяца уже два раза заплатил по 400 рублей.( я вот всё пытаюсь понять,это вместе с долгом за 10 лет,или как?)
не ,может это я с жиру бешусь и наговариваю на мужика.. но нам с дочерью такие родительские вечера нафиг не нужны....
17.01.2007 14:37:59, Бандерилья
Аксандра
<приезжает со своими отпрысками и встречаются они на тнрритории бабушки,где присутствуют ещё т четверо её двоюреых братьёв-сестёр>
Извиняюсь, но даже улыбнулась, как прочитала :-))
В этой ситуации слова о подозрения в "приставаниях" особенно забавно звучат.
17.01.2007 14:50:39, Аксандра
Бандерилья
гы.. вот и я так же хихикала ...:-) ну не дружит человек с головой... 17.01.2007 14:54:33, Бандерилья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!