Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Документ об отсутствии наличия БМ?

Единственное необходимое пересечение с БМ (алименты получаем)- доверенность на выезд ребёнка. В прошлом году в турфирме не спросили, проскочили. Неожиданно месяц назад возникла возможность от работы взять дитя в Австрию, кто-то заболел, на оформление была пара дней. Звоню неделю по известному номеру - никто не отвечает, определитель не срабатывает. Через родственников обнаруживается : там не живёт, передадут, что ждём звонка. Ну вот и ждём... Родственники тоже куда-то уехали отдыхать, мы, соответственно, - нет. А как не хочется нервничать по поводу будущего отдыха! Вопрос: каким методом получить в милиции ( или где? ) документ об отсутствии наличия БМ? По запросу-то он может, и обнаружится. Решение о выдачи документа зависит от сочувствия конкретной милицейской личности? Кто-нибудь получил такую бумажку - в похожей ситуации?
05.01.2007 00:01:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
насколько я поняла, Вам нужна не справка об отсутствии наличия отца ребенка, а разрешение от него на выезд ребенка в Австрию. Такую бумажку может при некоторых условиях сделать почти любой нотариус.
Справка об отсутствии отца в зоне досягаемости не всегда достаточное условие для иностранных консульств.
06.01.2007 20:34:05, Фиглия
Да-да-да! Кто бы подсказал этого нотариуса ( и условия )? 06.01.2007 21:36:46, Iga
... сожалею, но в этом я - не помощник. :( 06.01.2007 23:28:12, Фиглия
ChiChi
Нужный человек в отделении милиции вам нарисует такую бумажку. 05.01.2007 21:50:57, ChiChi
diter1
а мне муж сказал, что вроде отменили доверенность...а так никак и нигде не получите бумажку:(
мы уже 9 лет никуда не ездим
05.01.2007 08:05:34, diter1
Anykey
Отменили разрешение на выезд из РФ - оно не нужно. Но для въезда к себе определенные страны (обычно не туристические!) требуют. 05.01.2007 13:32:50, Anykey
diter1
аааа, ну так почти тоже самое:)
и не поедешь никуда:(
05.01.2007 13:37:50, diter1
Anykey
Ой, ну почему "никуда"???
Пляжные страны - Турция, Египет и всякие Тунисы примут Вас с распростертыми объятиями. Вам неперменно ехать в Австрию????
05.01.2007 14:09:52, Anykey
diter1
эх, пляжные нас и не интересуют:) 06.01.2007 13:20:29, diter1
В Австрию подвернулась бесплатная поездка. А пляжные страны становятся всё более небезопасными... Это другая тема, другие мнения. БМ может не скрываться, но - не участвуя в жизни ребёнка, выпендриться и не дать разрешения. Я с этим уже столкнулась. Поэтому и задала вопрос - кто-нибудь решал такую проблему подобным способом? 05.01.2007 19:27:00, Iga
Anykey
Нет, про подвернувшуюся поездку - это я полностью поняла и, конечно, сочувствую! Но это все-таки некий конкретный случай. Ну, не повезло...
Я написала diter1 в ответ на ее "никуда не выехать". Все же масштаб трагедии не столь уж велик ;0), ИМХО.
05.01.2007 21:38:23, Anykey
Не отменили. И я хочу найти выход из ситации, когда отсутствующий ( у кого-то годами ) БМ влияет на такую значимую сторону жизни. 05.01.2007 10:08:35, Iga
Гэллор
если годами,то можно подать в розыск,через не помню сколько месяцев в милиции выдадут бумажку,что он в розыске,и доверенность с такого не нужна.а если просто смотался на пару месяцев - не знаю 05.01.2007 11:46:07, Гэллор

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!