Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите Ваше мнение, пожалуйста?

Здравствуйте. Я здесь впервые на "неполной семье", потому что считаю свою семью полной. Я живу с мамой и дочекой. Папа оставил нас в 9 недель беременности.

Сегодня подняли вопрос, ЗАЧЕМ МУЖНЫ МУЖЬЯ и посмотрите что все ответили по ссылке.
Девочки, я что с ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ?
15.12.2006 21:19:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Просто хорошие мужья - это такая же редкость, как жемчужины в навозной куче. Кому-то везет, и они сразу находят. Большинству - не везет. Вы (да и я тоже) попали в это большинство. Радоваться тут особо нечему. Ну и огорчаться тоже - это жизнь.
Есть, конечно еще вариант "я его слепила из того, что было, а потом так долго себе руки мыла"... Но меня он что-то не прельщает.
Если мне повезет,я найду свою жемчужину. А не повезет - навоз домой тащить не стану, факт.
19.12.2006 10:44:55, хухра-мухра
Ой, как шикарно сказано!!!
19.12.2006 22:30:22, MyLove
Аксандра
Врядли смогу всё перечитать :-))
А почему Вы считаете, что Вы с другой планеты?
Вам не нужен муж? Так это бывает, есть женщины в принципе не созданные для семейной жизни (и это тоже нормально, все разные), а бывает, что просто не встретили пока такого мужчину, с которым не возникает вопросов "зачем" :-))
18.12.2006 14:45:51, Аксандра
Всякие бывают ситуации. Но вот правильная мысль попалась мне на глаза нынче:
"Интересно, а если я буду беременная и меня надо будет возить по больницам, мне тоже придется уговаривать, выслушивать нытье?

знаешь, скорее всего да. потому что либо всегда возят, либо никогда не возят. услышишь наверняка " ну, ты же не больная, не прикованная к постели – сама доберешься, на крайняк такси поймаешь"
вообще это женская такая странность, что беременность или рождение ребенка очень изменит мужчину и он такой рааааз и сразу станет заботливым, внимательным, будет слушать, какие ты анализы сдала сегодня, какие завтра и что тебе врач сказал и вот та девочка которая с тобой в очереди рядом сидела она-то вторым беременая и такие ужосы рассказывает... не-а, так не бывает..."
Т.е., оно сразу, в общем, видно... если смотреть.
18.12.2006 10:08:59, Типа
Пардон, переписку по ссылке ниасилил, запутавшись в линеечках.

Тем не менее - счастливые пары есть, и это замечательно. И хорошие мужья тоже. Вижу. Идеала, в то же время, не бывает.
18.12.2006 08:02:57, АнглоГалка
хухра-мухра
Да, хорошие есть. Сама нескольких таких знаю. Мне в личное пользование не попадались, правда. :(( Может, это со мной чего не так? 19.12.2006 10:46:25, хухра-мухра
Анологично. Говоря, видели. а мне не попадались.
19.12.2006 22:28:41, MyLove
sama_mama
Я тоже живу с мамой и детьми. И мне хорошо. Я так поняла, что у меня с детства "сбита программа" связанная с мужчинами - я их избегаю, и редкий экземпляр может приблизиться ко мне на оч.близкое расстояние. Хотя нормально общаюсь по работе и умею дружить, почуяв больше_чем_симпатию мужчины, я спасаюсь бегством:). Любила двоих, и, где-то на третий год знакомства, подсознательно делала всё, чтобы они меня оставили.
Не с одной ли мы с Вами планеты?)
17.12.2006 01:34:19, sama_mama
Когда я читада Ваш ответ, я думала Вы про меня пишите. Я жила всегда без папы и НИКОГДА не испытывала от этого какого-либо дискомфорта. Сейчас люблю маму и дочу. И ничего ведь не надо. ...акромя денеффф...
19.12.2006 22:28:02, MyLove
sama_mama
Я как раз жила с папой (и мамой конечно) до 8 лет, но дискомфорта не испытывала только в его отсутствие рядом... т.что лучше наверное без папы, чем так... 19.12.2006 23:18:04, sama_mama
фьялка
Я так понимаю, там немножко иначе вопрос звучит: что вам дало замужество. Думаю, если добавить к этому топик: что у вас замужество отняло, то это и будет поным ответом на вопрос "зачем нужны мужья" :))) Чтобы испытать в жизни разное-всякое, что бЭз мужей испытать не получится. В том числе и без ушедших мужей. Да. 17.12.2006 01:29:07, фьялка
Ну, почему с другой планеты? Всё то же, все те же... Дай Бог, чтоб у них всё и дальше было замечательно!

Мне кажется правильней верить в судьбу(или в Божье провидение - кому как больше нравится) и знать, что где-то есть твоя половинка и вы с ней(с Ним!) обязательно встретитесь, и будете счастливы! ;)
17.12.2006 00:52:37, Фиглия
Стеша
Ась, просто у девочек все в порядке, ну почти у всех. Я бы тоже много чего хорошего понаписала бы... 7.5 месяцев назад... 16.12.2006 00:18:32, Стеша
У менятоже всё в порядке сейчас, когда я не замужем.
16.12.2006 13:41:47, MyLove
Бутя
Почему с другой? Просто каждому для счастья нужно что-то свое. Вам и такой семьи достаточно, для кого-то муж - высшая ценность.Про себя могу сказать, что у меня муж - самый близкий человек, мы с ним прошли уже столько, видели друг друга в самых разных видах и состояниях. Так как мы знаем друг друга, нас не знают даже наши родители.Даже если мы и разойдемся когда-то, я точно знаю, что на свете у меня есть еще один родственник. 15.12.2006 23:35:30, Бутя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!