дошло до моего муда бывшего,что собираю я документы на лишение родительских прав.И тут... поснулись в неём,так сказать отцовские чуйства.За 10 лет впервые.
Прислал он мне тут алименты.. целых 400 рублей... в воскресение Веронику к себе пригласил в гости.Она вроде сходила,говоритт нормально всё.
Вот я и задумалась. может мне воспользоватся ситуацией и поговорить с ним,что если она так воспылал любовью к дочери- то путь участвует полностью в её воспитании и содержании>?Например оповестить ,что ребёнку нужна зимняя куртка - и пусть он её покупает?Вывозит ребёнка на всякие увесилительные прогулки и пр.
Или сделать вид,что я ничего не замечаю и продолжать собирать все документы и продолжать настаивать на лишении род. прав?Но выйдет ли у меня тогда это при таком раскладе? он же вроде САМ проявил инициативу к общению?
Или же просто подать в суд на уставновление фиксированной суммы алиментов? не 400 рублей,а.. например тысячи 3-5? Что б ему жизнь малиной не казалась?
Чего то я запуталась...
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как у него обстоит дело с жилищным вопросом?
Если у него есть квартира и Вы лишите его родительских прав, сможет ли дочь быть наследницей его жилплощади?? 22.11.2006 18:19:48, Ядвига
С новой семьёй от взял трёшку по программе молодая семья..
На правонаследования и выплату алиментов лишение род. прав никак не влияет 23.11.2006 10:31:41, Бандерилья
Лишение родительских прав (в отличие от усыновления, например) - никак не влияет на право наследования.
22.11.2006 20:44:12, Аксандра
Если у него есть квартира и Вы лишите его родительских прав, сможет ли дочь быть наследницей его жилплощади?? 22.11.2006 18:19:48, Ядвига

На правонаследования и выплату алиментов лишение род. прав никак не влияет 23.11.2006 10:31:41, Бандерилья

я считаю что для ребёнка сам факт лишения её родного отца родительских прав негативен..т.е. он может и не появлять но он есть..и по её мнению и даже для друзей она должна знать что папа её любит..ну не сложилось это другой вариант!!и вообще для чего вам это нужно..для каких целей???просто у меня была подобная ситуация правда сынулька маленький , общалась с психологами и не с одним..моё мнение поменялось!!!задумайтесь ,это же ребёнок и ему не понять родительских разборок...а на счёт фиксированной суммы я считаю в данном случае правильно!!
21.11.2006 22:07:19, hopelove

2. Какие планы по погашению его долга у приставов????
3. Что дочь говорит кроме "нормально"? Собирается она еще у нему идти? Хочет? А младшую он не ховет? 20.11.2006 20:44:01, Anykey

Сумму долга узнать пока никак не удаётся.. но если даже грубо прикинуть,то он мне должен порядка 25-27 т.р.Планов никаких,я не работаю и вообще эти 400 рублей я у матери занял и тебе послал,что б(!!!!!!!!!) ТЕБЕ БЫЛО СПОКОЙНЕЕ.....
2, не знаю. пытаюсь это выяснить,но тайна эта за семью печятями.
3,младьшая не его(слава богу)
Веронике все равно...:-) 21.11.2006 09:58:53, Бандерилья

А вы определитесь, для чего подавали документы на лишение родительских прав. Если для того, что бы БМ испугался и бросился платить алименты и общаться с ребенком, тогда <воспользуйтесь ситуацией> и <пусть участвует>, причем по полной программе.
Если же у вас была другая цель, тогда нафиг вам его 400 рублей??? 20.11.2006 13:45:48, Персик
мне не нафиг.. он их на книжку перечесляет.. не взять - я не могу.
На лешение подвала из других соображений. Пугать его и в мыслях не было. Наоборот,хочется его забыть- как страшный сон... 20.11.2006 14:00:18, Бандерилья
Если же у вас была другая цель, тогда нафиг вам его 400 рублей??? 20.11.2006 13:45:48, Персик

На лешение подвала из других соображений. Пугать его и в мыслях не было. Наоборот,хочется его забыть- как страшный сон... 20.11.2006 14:00:18, Бандерилья
а откуда он узнал номер вашего счета?
21.11.2006 23:49:56, размышляю
А вдруг он опять пропадет на 10 лет? ИМХО, или плати нормальные алименты (с учетом отсутствия десятилетнего), или не папа ты. Папа - это человек, на которого можно положиться в трудную минуиу дочке. На вашего ИМХО нельзя. Заплатить пятачок за 10 лет. И не думалось ему, как там дите...Не, уже не изменится.
20.11.2006 12:51:53, Июля
так мне что делать? Я тоже не вербю в проснувшие чуйства...Но.. слов из песТни не выкинишь..:-(
20.11.2006 12:56:35, Бандерилья

Теперь не знаю. Надо было втихаря лишать, не озвучивать до суда. А то у меня знакомая - "папа" платит 200 руб.в мес. и не помнят как он выглядит. И не лишишь ведь отцовства- платит.Вот такие у нас законы. Мож, отложить лишение и очень равнодушно и жестко сказать - плати нормальные деньги, с учетом прошедших лет. Не угрожать лишением, типа жадная тетка - долбть Плати, плати. Мож сразу его жаба и задушит? И через неск.м-цев втихушку сдать опять на лишение док-ты. Уплата 400 руб. за 10 лет не улучшит его ситуации на суде.
20.11.2006 13:03:22, Июля
Ой, мама...А я тут на старшего сына тоже самое хотела-лишить папу.Вдруг и у нашего папаши проснется. Блин..хоть отраву крысиную ищи. И так проблем хватает.Вот блин законы, хоть Путину звони. Вон показали Анжела \Ермакова от тенисиста рыжего родила - вся в шоколаде. А наши законы нихрена интересы мамы с ребенком не защищают, токо палки в колеса вставлять когда на свое заработанное везешь ребенка отдыхать на море.
20.11.2006 13:10:13, Июля
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.