Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Новая семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, посмотрите мою темку по ссылке,
девочки, посмотрите мою темку по ссылке, очень хочу ваши мудрые мысли выслушать:
22.10.2006 19:12:22, мисс сомнение
10 комментариев

У меня похожая ситуация была. Вот свадьбу планируем. :) Если вы внутренне готовы к отношениям - почему нет? В худшем случае будет небольшой роман, в лучшем - серьезные отношения. А расстаться, если надо, тоже можно без проблем, надо просто по-взрослому ко всему подходить, без особых эмоций и претензий. У меня сейчас по компании человек пять моих "бывших" расхаживают - ничего, пересекаемся, на совещаниях друг другу улыбаемся, на кофе ходим. Вперед!
23.10.2006 21:39:17, Бывшая Крыска
Что, правда, свадьбу планируете?! Я так за тебя рада! Тьфу-тьфу, чтоб все сложилось! :)
25.10.2006 11:04:48, хухра-мухра

поздравляю! здорово))))
23.10.2006 21:57:05, мисс сомнение

настораживает то, что могут не сложиться отношения, а как дальше вместе работать? :(
22.10.2006 21:32:01, мисс сомнение

:) про волков согласна)))
мы по любому будем сталкиваться, т.к. наши направления тесно связаны по работе фирмы. и общаемся мы сейчас ежедневно и не по одному разу (по работе) и так и дальше будет. 22.10.2006 22:20:12, мисс сомнение
мы по любому будем сталкиваться, т.к. наши направления тесно связаны по работе фирмы. и общаемся мы сейчас ежедневно и не по одному разу (по работе) и так и дальше будет. 22.10.2006 22:20:12, мисс сомнение
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание