Раздел: Новая семья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки, посмотрите мою темку по ссылке,

девочки, посмотрите мою темку по ссылке, очень хочу ваши мудрые мысли выслушать:
22.10.2006 19:12:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марусь
У меня тоже так же всё начиналось волшебно:) Теперь я одинокая мама с двумя детьми, а он всё такой же свободный как ветер в поле. Надеюсь, вам повезёт больше:) 26.10.2006 23:42:32, Марусь
У меня похожая ситуация была. Вот свадьбу планируем. :) Если вы внутренне готовы к отношениям - почему нет? В худшем случае будет небольшой роман, в лучшем - серьезные отношения. А расстаться, если надо, тоже можно без проблем, надо просто по-взрослому ко всему подходить, без особых эмоций и претензий. У меня сейчас по компании человек пять моих "бывших" расхаживают - ничего, пересекаемся, на совещаниях друг другу улыбаемся, на кофе ходим. Вперед! 23.10.2006 21:39:17, Бывшая Крыска
Фунтик
АААА!!!! УРААААА!!!! Чтоб все хорошо получилось!!! 28.10.2006 10:55:16, Фунтик
хухра-мухра
Что, правда, свадьбу планируете?! Я так за тебя рада! Тьфу-тьфу, чтоб все сложилось! :) 25.10.2006 11:04:48, хухра-мухра
поздравляю! здорово)))) 23.10.2006 21:57:05, мисс сомнение
хухра-мухра
надо расслабиться и попытаться получить удовольствие...главное, не рассчитывать заранее на что-то серьезное: как сложится, так и сложится.Даже если вы потом расстанетесь, отношения можно сохранить неплохими: при условии, что вы не будете слишком многого ждать от этих отношений и много в них вкладывать. 23.10.2006 08:49:39, хухра-мухра
Дара
а чего мудрить то??? вперед!!! 22.10.2006 21:12:41, Дара
настораживает то, что могут не сложиться отношения, а как дальше вместе работать? :( 22.10.2006 21:32:01, мисс сомнение
Mary M.
А вы в одном отделе работаете? Насколько я поняла, у каждого своё направление работы, так можно и не пересекаться потом почти, если не хочется. И вообще - помоему, лучше решать проблемы по мере их поступления, а волков бояться, в лес не ходить:) 22.10.2006 22:15:16, Mary M.
:) про волков согласна)))
мы по любому будем сталкиваться, т.к. наши направления тесно связаны по работе фирмы. и общаемся мы сейчас ежедневно и не по одному разу (по работе) и так и дальше будет.
22.10.2006 22:20:12, мисс сомнение

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!