Вчера долго обсуждали тему про отцов-праздников, и вот , придя вечером с работы, и забрав дочь из сада, оказалось что у дочери непонятные хрипы в груди..температура, и все "прелести" жизни это все сопровождающие !
Пришли домой, вызвала неотложку, дочь хрипит и задыхается :-((( Звоню папику, наступив на собственную гордость(как никак оттец) .
И что я слышу в ответ, сказав, что дочь заболела, что мне нужны лекарства....не поверите!!!
-А что? больше съездить некому? я занят!!!
И даже не перезвонил, зная что вызвана неотложка, и неизвестно, может нас вообще забрали в больницу.
Хм....
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шок! Это по нашему :-)) или продолжение про отцов-праздников :-))
16.09.2006 09:20:05, Елена :-)13 комментариев
Боже. Я думала у меня одной папик не приходит на помощь когда ребенок болеет. А оказывается... Когда моя дочь заболела, я попросила мне помочь, он сказал что у него дела важные, чтоб я маму попросила... И такое даже было когда мы вместе жили... Могла полагаться только на себя и на своих близких.
03.10.2006 19:31:38, С
Это Вы недавно расстались, что ли? Привычка шокироваться сильно притупляется с течением времени.
И хорошо бы, чтобы не перемежалось равнодушие приступами страстной отцовской любови, вкупе с желанием все контролировать. Это, имхо, куда боле шокирующе.
Выздоравливайте! 18.09.2006 16:25:48, АнглоГалка
Шок от желания все контролировать тоже притупляется с течением времени:-)))
18.09.2006 16:40:43, Свет-лана
И хорошо бы, чтобы не перемежалось равнодушие приступами страстной отцовской любови, вкупе с желанием все контролировать. Это, имхо, куда боле шокирующе.
Выздоравливайте! 18.09.2006 16:25:48, АнглоГалка

Я своего БМ рассматриваю как бонус, "крем на торте" как здесь говорят... Совершенно на него не рассчитываю - квартира, машина, медицинская страховка ребёнка, одежда и т.п. - всё на мне. За учёбу платить помогает и на том спасибо. Удивительно, но так живётся гораздо легче чем всё время думать о том, что там ещё папа ребёнку должен... да ничего! Он сам столько потерял от необщения со своим ребёнком, что никакими деньгами не откупишься. Если же нам нужна помощь мне всегда помогают друзья, соседи или вообще незнакомые люди, и с каждым разом принимая от них помощь - умиляюсь, что опять обошлась без БМ, не нужно его благодарить...
16.09.2006 22:40:37, Лана Б.
ыыыыююю ага... неделя пролетела так быстро.. а сколько еще водки с мартини не выпито осталось:(((
18.09.2006 12:53:27, Дара

о сколько нам открытий...чуднЫх... ;(
Не расстраивайтесь, это жизнь. Мотайте на ус. Меняйте своё восприятие бывшего. Когда видишь окружающее без розовых очков, жить становится проще и приятнее, потому что предсказуемее...
Выздоравливайте!!!!
16.09.2006 13:26:35, Фиглия
Не расстраивайтесь, это жизнь. Мотайте на ус. Меняйте своё восприятие бывшего. Когда видишь окружающее без розовых очков, жить становится проще и приятнее, потому что предсказуемее...
Выздоравливайте!!!!
16.09.2006 13:26:35, Фиглия
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.