Раздел: Развод

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочет отсудить ребёнка.

Собираюсь подать на развод,муж зная о моём намерении,сказал,что младшую дочь он заберёт,чего бы это ему не стоило.Старшая моя дочь от первого брака,а младшая от него,вот он и пыжится.НО!Он никогда не знает во что одеть ребёнка,как и чем его лечить,как её мыть,причёсывать.Он никогда не интересуется её успехами на тренировках,хотя всегда утверждает,что её без памяти любит.И ещё он пьёт:(Если мы разведёмся,то ему никуда будет уйти с ребёнком,у него просто нет в Москве жилплощади,работает он 2/2,то есть два работает,два пьёт.Дети забыли уже,когда видели папу трезвым.
Что мне делать,какие доводы привести в заявлении о расторжении брака,чтобы у меня не отняли ребёнка?
26.08.2006 22:14:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не берите в голову. Полная ерунда. Обычно это не практикуется. А доводы вы сами все уже изложили. Запишите иx для себя. Ему не перечьте. Пусть себе говорит, что xочет. 28.08.2006 10:22:23, soviet
идите в опеку. расскажите о своей беде (именно так), спросите совета, оставьте заяву.
чтобы был защищен тыл, если он потом попробует осуществить угрозы
27.08.2006 12:29:16, Соломея
Спасибо,я так и сделаю. 27.08.2006 12:38:14, извините,что анонимно
спасибо.это наверно придется обсудить с адвокатом, так чтобы все было грамотоно и быстро.конечно для меня страшно то,что мои родители узнают, что у него была судимость 27.08.2006 12:32:55, регуся
мы с мужем не живем с того момента как родился наш сын (9 мая 2006г.).живу со своими родителями на их обеспечении.муж не помогает, не интересуется ребенком,не звонит.вообщем никаких признаков жизни он не подает.я подала на развод.и хотелось бы узнать,если нас разведут я смогу подать на лишение родительских прав?он не встретил нас с ребенком из роддома, у него была судимость и ему дали 5 лет условно(осталось 3 года), он не помогает (финансы), стоит на учете в психдиспансере. 27.08.2006 12:15:16, regi
Anykey
А сколько лет ребенке? Если больше 10, то без ее согласия ее не могут никуда отдать. 26.08.2006 22:48:33, Anykey
Она маленькая,ей 6 лет. 27.08.2006 11:47:33, извините,что анонимно
Фунтик
Оль, да тут у пашки такие "исходные данные", что даже заикаться об отсуживании ребенка - смешно. 26.08.2006 23:48:45, Фунтик
Anykey
Но это же "неофициальные" данные.
Я так понимаю, что на учете как алкоголик он не стоит. Не имеет жилплощади в Москве - так это не криминал. Работает 2 через 2, то есть, два дня дома и может заниматься ребенком.
Не, ну, понятно, что шансов не много, но сильно зависит от настойчивости отца и судьи. Бывает, что судей поражает в самое сердце желание отца заниматься ребенком, так, что все прочее уже не имеет значения.
Короче, я бы не советовала расслабляться. Лучше подготовиться хорошенько и "с запасом".
26.08.2006 23:53:29, Anykey
Наверно он мог бы заниматься ребёнком,но он предпочитает общение с мужиками в гараже. 27.08.2006 11:48:50, извините,что анонимно
Anykey
Ну, Вы понимаете - это же Вы про это знаете и Вы это говорите. Это может быть стопроцентный факт. Но для суда это не аргумент.
На суде этот факт придется чем-то доказывать. А чем? Вряд ли соответствующие показания придут давать его дружки из гаража, правильно?
А вот наличие двух свободных дней он легко доказывает справкой с работы.
Поэтому я и считаю, что надо бы подкрепиться какими-то документальными доказательствами и свидетельскими показаниями - просто на всякий случай, если вдруг дело дойдет до споров в суде.
Доказательств того, что ребенком занимаетесь Вы. А он этого делать не способен и не делает.
Тренера - что она знает и видит только Вас. Детского врача - что она никогда не имела дела с папой ребенка, а всегда с Вами. Мамашек с детской площадки, с которыми Вы гуляете. Кого-то, кто часто видит его пьяным - старушек на лавочке во дворе?? И т.д.
27.08.2006 14:29:56, Anykey
Обязательно заручусь поддержкой тренера и врача,а также попрошу своего отца(он с нами живёт)подтвердить мои слова.Спасибо. 27.08.2006 16:59:34, извините,что анонимно
Anykey
> попрошу своего отца

Бабки у подъезда подошли бы лучше. Они - независимые свидетели, надежда и опора наших судов ;0)
27.08.2006 17:03:59, Anykey
Я в свое время (ТТТЧНС, чтоб оно не повторилось) собиралась звать в свидетели бабушек-соседок, некоторые из которых имеют внуков нашего возраста и с нами тусовались. Таких, знаете.... имеющих вид ветеранов и режущих правду-матку. 28.08.2006 09:44:25, АнглоГалка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!