Я вот подумала, мож мне им оценки ставить :)) Типа, кто больше наберет, того и окучиваю, остальных - в сад...Они-то нас оценивают, как выяснилось, да еще по 10-ти балльной шкале. Типа: фигура- 6, лицо- 8, характер -тип "А" (не знаю, что там за типы, просто случайно разговор подслушала пока автобус ждала).
Вот и я думаю, надо им оценки выставлять. Женат - "-1000 очков", холостой - "+1", зарабатывает больше меня - "+...", меньше" -...", характер, ну там, тип А- алкоголик, тип Б- бабник, В - вежливый (а может, "водитель трамвая",? :)), ну и т.д. Ну, и по сумме -выбирать лидера:))
Вот такая идея. Не судите строго! :)))
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
насколько мне известно, тип А - ярко выраженный карьерист/карьеристка, тип Б - все остальные :)
С оценками ты по-моему погорячилась... в зависимости от времени дня и лунного цикла оценки могут очень даже колебаться ;)
02.08.2006 15:11:59, Лана Б.
Дык! Это ж мои оценки! Как кого захочу, так и оценю...буду upgrade делать... Сегодня по такой системе, завтра - по эдакой:) И всех заново пересчитывать - прикинь, развлекуха какая?! Только вот где на это время взять...:(((
02.08.2006 16:48:54, хухра-мухра
мне вот тут друг посоветовал пикапом заняться. Может, попробовать?Хотя, непонятно, в чем будет конечная цель. У пикаперов мужчин цель-переспать, но затащить мужика в койку - слишком простая задача
03.08.2006 09:12:50, хухра-мухра
Насколько мне известно (из психиатрии и смежных областей :-)) "тип А" - это такие нервенно-орущие- эмоциональные и с большим риском сердечно-сосудистых заболеваний. А "тип Б" - это наоборот такие "все в себе" с высоким риском онкологии.
02.08.2006 15:39:17, Аксандра
Просто эти типы (тип Б еще типом C называют от латинского обозначения рака) - были выделены именно как факторы развития болезней (для профилактики и ранней диагностики), ну а с тех пор их много где применяют, например в менеджменте или в личной жизни :-))
04.08.2006 14:43:23, Аксандра
Ну в менеджменте это из той же серии, что любые другие "типологии сотрудников" :-)) Но это куда-то уже сильно ОФФ :-)
04.08.2006 16:48:49, Аксандра
С оценками ты по-моему погорячилась... в зависимости от времени дня и лунного цикла оценки могут очень даже колебаться ;)
02.08.2006 15:11:59, Лана Б.

;) Это те, у которых риск и того, и другого только в разной последовательности??? ;)
04.08.2006 10:32:37, Фиглия

В менеджменте есть людиХ и люди У. Одни-созидатели, баламуты и творцы, другие - разрушители, нигилисты -пиво-диван-телевизор.
Похоже. 09.08.2006 15:30:27, Moon
Похоже. 09.08.2006 15:30:27, Moon

хихикс :) вполне возможно, я просто часто слышу выражениё "он/она - ярко выраженный тип А" обычно так говорять о воркоголиках и чрезвычайно амбициозных людях, проламывающих себе карьеру.
02.08.2006 20:35:22, Лана Б.

Вот только что за вопросы там были - я не знаю, мне она эту тетрадку не давала :-))
Но уровень серьезности подхода меня еще тогда впечатлил :-)) 02.08.2006 12:22:49, Аксандра

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.