Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где познакомиться
Как вы думаете.....есть ли шанс женщине с двумя детьми познакомиться с нормальным мужчиной? Москва
29.07.2006 17:50:13, Olga_skw
43 комментария
Есть - по большому счету где угодно :) и когда угодно. Важен Ваш легкий и положительный настрой при этом :). Инет, кафе , торг.центр., метро.. Кстати, вчера ехали с 9-летней дочкой в метро, поздно, ок.23, после нескольких часов хождения по градн-каньону и "гостей", с 2-мя большими пакетами покупок. Без косметики :)). Мы слушали джаз на флэшке и дост.оживленно его обсуждали. Подошел мужчина, несколько смущенно сказал, что загляделся на наше общение и натуральную красоту :). Проводил до дома , донес покупки... предложил встретиться... :))
31.07.2006 22:16:54, An-Ju
вам просто повезло....
01.08.2006 22:42:42, Olga_skw
[пусто]
01.08.2006 10:37:28
[пусто]
01.08.2006 11:00:52
Конечно. Судьба если. Тут уже написали девчонки.
Вообще - вот из близкого моего круга от девочек - каждая с 2 детьми - в последний год ушли мужья. Девчонки обе без денег, без квартир, в процессе получения образования. Не красавицы. Уже одна чуть не замуж выходит, вторая живет с бойфрендом, все хорошо, все счастливы.
При этом - у меня полный офис молодых женщин без мужей-детей, в возрасте около 30, с квартирами, машинами, стабильными работами. Разные, конечно, но есть и очень хорошенькие. По-моему, они даже на свидания не ходят, насколько мне известно, не то чтоб там чего... 31.07.2006 11:35:27, АнглоГалка
Вообще - вот из близкого моего круга от девочек - каждая с 2 детьми - в последний год ушли мужья. Девчонки обе без денег, без квартир, в процессе получения образования. Не красавицы. Уже одна чуть не замуж выходит, вторая живет с бойфрендом, все хорошо, все счастливы.
При этом - у меня полный офис молодых женщин без мужей-детей, в возрасте около 30, с квартирами, машинами, стабильными работами. Разные, конечно, но есть и очень хорошенькие. По-моему, они даже на свидания не ходят, насколько мне известно, не то чтоб там чего... 31.07.2006 11:35:27, АнглоГалка
Галь, а ведь чем больше сама женщина достигла, чем выше ее уровень, тем выше у нее и требования к мужчинам...
31.07.2006 12:37:18, Йоко
верю ;)
хотя по собственному опыту считаю, что дело только в желании самой женщины ) 31.07.2006 17:32:07, Йоко
хотя по собственному опыту считаю, что дело только в желании самой женщины ) 31.07.2006 17:32:07, Йоко
Всем спасибо за советы и поддержку
30.07.2006 11:42:17, Olga_skw

А вот к этому я бы не советовала даже стремиться.
Во-первых, это очень расплывчатые понятия. Почитайте, к примеру, что здесь пишут про "родных" пап. Оно Вам именно надо? А ведь есть родные папы, которые и поколачивают детишек под горячую руку. А есть - которые уделяют им ровно по 5 минут в неделю - подписать дневник. "Родственность" - совсем не показатель отношений.
ИМХО (в порядке приоритетности):
1. Непременно нужно, чтобы мамин любимый человек и мамин ребенок относились друг к другу с уважением, признавали друг за другом право на собственные интересы и не раздражались от одного факта наличия друг друга.
2. Очень хорошо было бы, если бы мамин любимый человек и мамин ребенок друг за друга ощущали ответственность, помогали бы друг другу и заботились друг о друге.
3. Было бы здорово, если бы у них были общие дела и общие интересы.
4. Было бы замечательно, если бы мамин любимый человек и мамин ребенок любили друг друга и были бы друзьями.
Заметьте, обязателен для счастливой семейной жизни только первый пункт. Остальные - опционально....
Ну а насколько "своим" будет ощущать новый мамин друг ее ребенка очень сильно щзависит от мамы. Мне кажется, что это определяется степенью ответственности за детеныша, которую она новому мужу оставляет. Ну и степенью права, конечно. Если он имеет право только восторгаться тем, как ребенок рассказывает стишок и обязанность только приносить ему шоколадку с зарплаты, то вряд ли такой ребенок станет "родным", хотя (с другой стороны) и раздражать, скорее всего, не будет.
Как мне кажется, ребенок воспринимается мужчиной своим, только если он "на равных" с мамой участвует в принятии решений относительно него. Что-то решает мама, что-то ее новый муж, что-то они вместе, но явного дисбаланса - а будет все равно так, как мама скажет - не наблюдается.... 30.07.2006 11:27:06, Anykey

... походка от бедра, в руках по сумище, морда красная, кожа блестит... Куды ж они от нас денутся??? ;)))
01.08.2006 16:14:58, Фиглия

А можно к вам присоседиться и слегка конкретизировать вопрос? То, что шанс есть - это понятно. Меня же больше интересует техническая сторона дела, а именно ГДЕ можно познакомиться с мужчиной, если с 9 до 18 ноль-ноль ты работаешь, потом бодрой рысью в детский сад за дитём и все вечера и выходные провдишь с ним. Тебе с ним хорошо, весело и интересно, но ведь хочется и к сильному плечу прижаться. бабушка далеко, няни нет((.
29.07.2006 21:28:37, Соседка
У меня к моему актуальному мужу любовь вызревала несколько лет. И дошло до того, что я без него дышать нормально не могу - плохо. А изначально не было нифига :)
31.07.2006 17:02:33, babka.v.kedah
Мне кажется, главное, верить, что твой шанс может быть за любым поворотом. Для меня это значит, что нужно быть общительной и дружелюбной по отношению к любому человеку. Может быть, мастер в обувной мастерской? Или водитель такси? Или охранник в магазине? Или человек, спросивший дорогу? Я так обрела многих друзей в жизни. А с одним доктором (урологом надо сказать), к которому пришла на прием, прожила 4 года. Так что не ставьте такие границы, здесь можно познакомиться с будущим мужем, а здесь нет.
29.07.2006 23:56:40, Бука1
Смешно, но только сейчас, после более чем 3-х лет после ухода мужа, появились такие мысли. Выздоравливаю?
30.07.2006 00:05:17, Соседка
Однозначно!Если еще будете смотреть на мир более оптимистично (ну, допустим, потому что сейчас лето), у Вас все обязательно сложится. Мне когда-то казалось, что счастья не будет никогда, одна серость. В итоге через полгода я вышла замуж за своего коллегу по работе, о котором как о кандидате в мужья не могла даже и помыслить. А один случай перевернул все наше восприятие друг друга.В итоге живем уже 5 лет, растет сын. А фактически все изменил один вечер.
30.07.2006 00:15:32, Бука1
Бывает же...
30.07.2006 00:21:31, Соседка
Вы не поверите, но даже в детском саду можно познакомиться, 3 месяца назад я и сама думала:"там рыбы нет", но: ко мне подошел папа ребенка из нашего сада и предложил вывезти детей в парк на карусельках покататься, на мой вопрос: а что скажет Ваша мама? он ответил: ничего, она от нас ушла. На его вопрос: а чтоскажет Ваш папа? я ответила: ничего, он от нас ушел.
Потом наши совместные прогулки участились и продолжаются по сей день.... 29.07.2006 23:20:13, тоже одинокая мама
Потом наши совместные прогулки участились и продолжаются по сей день.... 29.07.2006 23:20:13, тоже одинокая мама
Может быть, это называется судьбой?
29.07.2006 23:39:06, Соседка
Не знаю, все может быть, но он совсем не мужчина моей мечты, страсти нет, все как-то спокойно, а мне нужно, чтобы "мир рухнул"
29.07.2006 23:58:20, тоже одинокая мама
Вот и мне так же надо((
30.07.2006 00:03:59, Соседка

Как же давно я вот так не задыхалась... По-хорошему вам завидую!
31.07.2006 17:14:04, Соседка
А оно надо задыхаться то??? Я уже раз позадыхалась, чуть совсем не задохлась в результате ;) может что-то поспокойнее выбрать без задыханий?
31.07.2006 17:41:34, Йоко
Неа, я пока упокаиваться не хочу)))
31.07.2006 19:17:14, Соседка
упокаиваться то не надо конечно ;) но страсти можно и без задыхов поиметь ;)
31.07.2006 23:31:53, Йоко
Конечно! Спасибо.
31.07.2006 19:17:38, Соседка
Желаю, Вам быть счастливой!
У нас все впереди. 30.07.2006 00:07:27, тоже одинокая мама
У нас все впереди. 30.07.2006 00:07:27, тоже одинокая мама
Хочется верить. Спасибо!
30.07.2006 00:21:08, Соседка
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.