Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anykey

Аксандре про "Согласие" до совершеннолетия

Ксень, ты вроде такое собиралась оформлять, да? Я вот сейчас в "Отдыхе" прочитала, что у Ларки такое. Она и в Шенген с ним выезжала - правда, в Грецию.
28.06.2006 00:07:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аксандра
Ага, собиралась, даже БМ разыскала...
Вот только оказалось сегодня, что с меня посольство не хочет "разрешения" (т.к. у нас с ребенком одинаковые фамилии) и вот я теперь в раздумьях - ждать следующего "случая" или все же оформить, хоть на эту поездку и не надо...
28.06.2006 15:04:06, Аксандра
Anykey
Если с бывшим УЖЕ договорилась, то оформи сейчас. Надо тебе - искать его потом снова? 28.06.2006 18:45:09, Anykey
Аксандра
Мне честно говоря неохота без острой "необходимости" все это проворачивать (это же надо с ним определить для всех удобную дату, найти нотариуса недалеко от его дома/работы и работающего в это время, встретиться, за ручку к нотариусу отвести, очередь с ним отстоять, все оплатить, про тяжелую жизнь нотариуса выслушать (а совершенно не факт, что мне эту доверенность сразу заверят, у них шаг влево, шаг вправо от привычных действий почему-то ступор какой-то начинается).... Хотя потом если вдруг понадобится срочно - буду локти кусать, конечно.... 29.06.2006 11:22:54, Аксандра
Anykey
Не, ну ты с НИМ-то принципиально договорилась? Так и пользуйся! Все остальное (нотариуса найти и заломать) уже проще, разве нет? 29.06.2006 19:04:14, Anykey
Аксандра
Да он "принципиально" и не возражал никогда...
Просто мне надо как-то "мотивацию" себе поднять на это мероприятие (раньше таким "мотивом" была виза, а теперь вроде как и "некспеху"...)
29.06.2006 19:43:24, Аксандра
Аксандра
Пните меня что ли, чтобы я его таки оформила... 29.06.2006 12:23:00, Аксандра
Ты че, мать, давай делай сейчас, как здорово - сделаешь и все это будет позади цельных 12 лет!!!

Мне тоже, что ль, своего начать уламывать... знаешь, как противно! А что делать-то. Зато потом не будет головной боли.
29.06.2006 15:55:27, АнглоГалка
Ксень, это какое посольство такое милое? (можно на почту) 28.06.2006 17:25:00, АнглоГалка
Аксандра
НАписала на почту 28.06.2006 18:18:03, Аксандра

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!