Вчера была у адвоката, читала протокол заседания по моему иску об алиментах.
(для справки - сыну 8 лет, развелась 4 года назад, из которых бывший муж чуть больше года платил за детский садик по 100 у.е. в месяц).
Черным по белому слова бывшего: "Я считаю, что более чем переплатил содержание ребенка".
То есть я до совершеннолетия сына могу его больше не беспокоить:)))
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Алименты, льготы, пособия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужас! Но наверное меня уже ничего не удивит. Как там результаты Вашего опроса?
05.06.2002 15:44:42, Anchik
да кто ж признается из мужчин в реальных доходах то!!!!
платят столько- сколь женщина как бы из скромности попросит -и то торгуются -не много ль хочешь и куда такую прорву денег девать
а реальные -они у них в карманах оседают 06.06.2002 14:26:18, vinograd
Солнышко, если бы так. Адекватные - это хотя бы равные ПРОЖИТОЧНОМУ МИНИМУМУ на ребенка, которые недавно премьер Касьянов огласил. По России это 1700 с чем-то, а по Москве - и того больше:(
А про реальные доходы мы даже не исследуем - бесполезное занятие:) 06.06.2002 11:33:01, Фунтик
ой
плиз поделитесь со мной как она это сделала
не дай Бог конечно прибегнуть-тьфу тьфу
но что то наш папа стал ка кто уж очень часто говорить-не могу-улетаю-уезжаю-занят и прочее
что то мне кажется что если вдруг это все перерастет в полное отсутствие присутствия то я не смогу кротко отвернуться и сморгнув слезу и гордо подняв голову сказать- ну что жнам вашего не надо
Я считаю что это святая обязанность-уж если ты сказал-хочу!рожаем!идал свою фамилию ребенку-будь добр неси ответственность
Будьте ласка -дайте кракую консультацию- как это происходило у вашей подруги-в смысле как вот она пришла в районную налоговую и сказала- а ну как проверьте как моего супруга? так прямо они там и побежали!! 07.06.2002 11:10:31, vinograd
А что есть понятие "адекватные"? Я вот раньше 300 баксов на ребенка получала,и считала, что "маловато будет" и высказывала свое недовольство. Наивная! Зато сейчас который год кормлюсь одними обещаниями...
06.06.2002 00:29:15, Марийка

платят столько- сколь женщина как бы из скромности попросит -и то торгуются -не много ль хочешь и куда такую прорву денег девать
а реальные -они у них в карманах оседают 06.06.2002 14:26:18, vinograd

А про реальные доходы мы даже не исследуем - бесполезное занятие:) 06.06.2002 11:33:01, Фунтик
Ну а если он безработный? Или справку о зарплате в 100рублей принесет. Выходит, договариваться с ними надо как-то по-хорошему. Или вот еще вариант, знакомая в налоговую на мужа накапала - им с дочкой есть было нечего, а папа по загранкам шастал. Но там своя история - это он так их проучить решил, за то, что дочка отказалась с ним встречаться в присутствии его ребенка и жены, типа "он только ими занимается, а я ему на фиг не нужна". Ну уж когда совсем лихо стало, подруга и решила действовать через налоговую. У мужа сразу большие проблемы возникли, засуетился сразу, забегал...Сейчас вот на юг отдыхать их отправляет...
07.06.2002 01:01:13, Марийка

плиз поделитесь со мной как она это сделала
не дай Бог конечно прибегнуть-тьфу тьфу
но что то наш папа стал ка кто уж очень часто говорить-не могу-улетаю-уезжаю-занят и прочее
что то мне кажется что если вдруг это все перерастет в полное отсутствие присутствия то я не смогу кротко отвернуться и сморгнув слезу и гордо подняв голову сказать- ну что жнам вашего не надо
Я считаю что это святая обязанность-уж если ты сказал-хочу!рожаем!идал свою фамилию ребенку-будь добр неси ответственность
Будьте ласка -дайте кракую консультацию- как это происходило у вашей подруги-в смысле как вот она пришла в районную налоговую и сказала- а ну как проверьте как моего супруга? так прямо они там и побежали!! 07.06.2002 11:10:31, vinograd
К сожалению, подробностями не владею - подруга не настолько близка. Но, имхо, в налоговой любому рады:) Раскрутят, дай только зацепиться. Она, по-моему, сделала только один телефонный звонок. А еще на работу можно позвонить, в отдел кадров - просто мило так все рассказать:) Репутация будет подмочена. Если контора приличная, то это важно.
08.06.2002 00:05:18, Марийка
Совершенствуешься все больше и больше: вырванные из контекста фразы не были раньше твоим коньком, но ты и это дело с успехом освоила! Так держать!
А беспокоить, действительно не надо. Будешь спокойно получать столько, сколько положено по исполнительному листу, коль не хотела за бОльшее давать расписки.
Беспокоить теперь буду я. Как и ТРЕБОВАЛИ - "за три дня до планируемого свидания с ребенком". И постараюсь - ЗДЕСЬ, чтоб потом не рассказывали тут же, что я на ребенка "забил"...
Ну, пока суд не решит иначе... ;о) 03.06.2002 16:34:32, ПН (не Наташа)
А мы планируем выходные, куда в гости пойдем, на какое кино, в парк. А потом звонит папашка и с РЕБЕНКОМ пытается договорится о встрече. А нельзя разве нормально планировать с родителями, а не ставить ребенка меж двух огней
07.06.2002 09:34:14, Dr.Agon
1. Контекст был еще хуже, чем фраза, так что лучше не позорься.
2. Получать буду не я, а Денис. Не позорься еще раз.
3. На ребенка ты "забивал" по собственному желанию несколько раз (напомнить периоды или сам вспомнишь?), не вспоминая о нем по полгода.
4. Здесь беспокоить нас не нужно - дохлый номер. Интернет - слишком ненадежный способ.
5. Больше ответов от меня ты не дождешься. Это был первый и последний раз, когда я обращаю внимание на твои высказывания. 03.06.2002 18:23:30, Фунтик
А беспокоить, действительно не надо. Будешь спокойно получать столько, сколько положено по исполнительному листу, коль не хотела за бОльшее давать расписки.
Беспокоить теперь буду я. Как и ТРЕБОВАЛИ - "за три дня до планируемого свидания с ребенком". И постараюсь - ЗДЕСЬ, чтоб потом не рассказывали тут же, что я на ребенка "забил"...
Ну, пока суд не решит иначе... ;о) 03.06.2002 16:34:32, ПН (не Наташа)
Ну вы и даете: "за три дня до планируемого свидания..." За три дня я даже не могу предположить что будет...Мы обычно накануне, в час ночи договариваемся, что завтра, например, к 8 утра машина будет подана:)
07.06.2002 01:07:09, Марийка
НЕТ))) в час ночи ....это крайность.
Я тоже считаю , что меня надо предупредить заранее. Планы всё же строятся на выходные.
можно и билеты купить, или в гости собраться ( ну это можно и отменить конечно) или пригласить гостей с детьми. В дом отдыха, да мало ли что вообще... 07.06.2002 10:21:31, Юлиник
Я тоже считаю , что меня надо предупредить заранее. Планы всё же строятся на выходные.
можно и билеты купить, или в гости собраться ( ну это можно и отменить конечно) или пригласить гостей с детьми. В дом отдыха, да мало ли что вообще... 07.06.2002 10:21:31, Юлиник
Ну это просто особенности нашего быта:) Мы оба поздно домой приходим.
08.06.2002 00:08:01, Марийка

Не у всех так хорошо с планированием:) Есть абсолютно хаотичные люди:) А для ребенка общение с папой ВАЖНО, поэтому планы свои могу изменить. Так пусть в парк и кино он идет с папой. Заодно и я отдохну или своими делами займусь:)
08.06.2002 00:15:53, Марийка

2. Получать буду не я, а Денис. Не позорься еще раз.
3. На ребенка ты "забивал" по собственному желанию несколько раз (напомнить периоды или сам вспомнишь?), не вспоминая о нем по полгода.
4. Здесь беспокоить нас не нужно - дохлый номер. Интернет - слишком ненадежный способ.
5. Больше ответов от меня ты не дождешься. Это был первый и последний раз, когда я обращаю внимание на твои высказывания. 03.06.2002 18:23:30, Фунтик
О!!! Раз уж Вы появились!! :)) Вопрос: Вы действительно считаете, что переплатили содержание ребенка?? Вам не кажется, что Ваш ребенок многое недополучил??
03.06.2002 16:59:05, Нэтка
Рассерженный папа??????
03.06.2002 16:51:09, ....
Алён, сочувствую :-(((
Очень.
Нет, ну прямо нашествие "бывших" в Семью какое-то :-((( И ведь так и неймётся, так и неймётся! 03.06.2002 17:33:55, Смородина
Очень.
Нет, ну прямо нашествие "бывших" в Семью какое-то :-((( И ведь так и неймётся, так и неймётся! 03.06.2002 17:33:55, Смородина
Браво!!!
То ли еще будет. Надо , пожалуй, завести тетрадочку для особо удачных высказываний моего бывшего и ему подобных. 31.05.2002 15:15:15, Fisa
То ли еще будет. Надо , пожалуй, завести тетрадочку для особо удачных высказываний моего бывшего и ему подобных. 31.05.2002 15:15:15, Fisa
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.