Раздел: Развод

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бывшая жена

По приглашению бж переехал жить к ней и 6 летней нашей дочке.. прошло 4 мес и она заявляет что жить со мной не хочет.. хочет жить с любимым мужчиной, а меня не любит. Попыталась, мол, возобновить отношения, маме своей обещала.Не получилось.Разбиралась, мол, с собой, ничего при этом не предпринима в отношении меня.Я, говорит, не хочу создавать вид семьи, и тебе и мне и ребенку от этого только хуже. Я спросил, может ты меня опять выгоняешь? Нет- ответила она, -но дальше так продолжаться не может.
Что же делать? Жить ради ребенка? И завести любовницу? Или послать все подальше и уйти? Дочь в этом году пойдет в школу. Не хотелось бы уходить во второй раз. В первый раз она меня выставили, прошло полтора года и вот опять.... За это время она успела погулять с одним уродом.. Я, говорит, надеюсь что встречу мужчину, которого полюблю. Нам по 32 года, в браке были 8 лет, оф. разведены.
13.06.2006 11:55:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аксандра
Нда... ИМХО нехорошо она поступила очень... Ее разборки с ее же мамой - это ее дело, и впутывать туда Вас (и что самое печальное - ребенка) она не должна была...
Но она так поступила... Что поделаешь теперь... Вам ИМХО надо из этой ситуации "выжать" максимум теперь...
Определиться с тем, что именно Вы хотите в отношении собственного будущего и пока у нее нету на это Ваше будущее конкретных планов - начать активно свою программу реализовывать. Вот Вы сам - чего хотите?
13.06.2006 17:00:08, Аксандра
Свет-лана
>Разбиралась, мол, с собой, ничего при этом не предпринимала в отношении меня.
- А что она должна была делать с вами?
Обещала своей маме, показала ей, что "пыталась возобновить отношения". Но для себя она давно уже решила, что жить с вами не хочет. Вам остается только решить, что делать дальше. Вам самому нравится создавать видимость семьи? Что вы, кроме переезда к ней, сделали для возобновления семьи или для своего счастья? Из вашего сообщения видно, что только она хочет быть счастливой и делает это.
13.06.2006 13:44:06, Свет-лана
Все было и цветы и знаки внимания и семейные походы.. ласковые слова, что еще? Не знаю... да она давно решила, но надо мной-то что издеваться, живи - не живи.. 13.06.2006 14:03:47, yostor Den
Свет-лана
Возможно, ей не так уж нужны цветы и знаки внимания. Это она, возможно, получает от "урода":-) А бытом у вас кто занимается, ну там закупка продуктов, быт.химии? Кто мамонта в дом приносит? Гвозди кто забивает?:-) Еще должны быть общие интересы. 13.06.2006 14:14:47, Свет-лана
В том-то и дело, что в уроде она ничего не нашла и рассталась с ним. А деньги... зарабатываю и приношу "мамонта домой" я.. она почти не зарабатывает.. интересов общих, кроме дочери, нет вообще 13.06.2006 14:32:47, yostor Den
Uma_ K
Я спросил, может ты меня опять выгоняешь? Нет- ответила она (с) + и она заявляет что жить со мной не хочет.. (с)

Уточните плиз, что она предлагает, чтобы вы сами добровольно ушли? Это называется "не выгоняет" конечно формально, но вообще то как то все мутно. Вы что вещь, чтобы вас как холодильник завозили и вывозили? Я таки думаю пора поискать чувство собственного достоинства. Найти его и своюжизнь с нуля наладить. Лучшей жизнью ради ребенка будет ваша новая спокойная счастливая жизнь в котором дочери найдется место.
13.06.2006 13:02:32, Uma_ K
Да, она предлагает добровольный уход. Говорит, что дальше будет только хуже всем. Сама того не понимая, по-моему она вырыла могилу для счастливой жизни нашей дочери. Сейчас я не уйду, дочь еще мала. 13.06.2006 13:10:06, yostor Den
Uma_ K
6лет - это уже возраст в котором ребенок многое понимает. Гораздо больше понимает, чем говорит. Возможно сформулировать точно не сможет - но прочувствует всю вашу фальш, если будете вместе, так что подумайте, стоит ли. А еще один момент меня лично удивляет, вы ведете себя как пустое место, как будто у вас не должно быть своей жизни, как будто вырастив дочь вам кто-то отмотает годы назад и вы сможете прожить вторую жизнь. Ваша жертва во имя заблуждения может стать слишком большой. И главное -бессмысленной. 14.06.2006 11:44:44, Uma_ K
Оставьте дочь в покое. Разводитесь Вы с женой, а не с дочерью! Хотите с ней общаться/помогать? Так общайтесь, воспитывайте и помогайте по жизни. А если жена с Вами жить не хочет, а вы насильственно с ней живете, и что-то от нее хотите (уважения, внимания, заботы и проч) - то хуже примера для дочеры Вам найти будет просто трудно... Так что не гробьте никому жизнь - еслиона Вас не любит - уходите без скандали и спокойно общайтесь с дочерью. 13.06.2006 14:30:41, Пантя
А вы не думаете, что мой уход на этот раз поставит дочь на грань нервного срыва перед тем как она пойдет в первый класс? Возможно, что оставшись, я обману ее, но на первое время, пока она ходит в школу, я хочу быть рядом. 14.06.2006 17:16:07, yostor Den
На грань нервного срыва на всю оставшуюся жизнь ее поставит Ваше ненормальное сосуществование. Когнда папа чего-то вечно жаждет от мамы, а мама жеждет только одного - не видет этого папу вообще!!! А Спокойный разъезд родителей детей на нервный срыв не ставит. Т.е. Вы Просто Живете Не в Одном ДОме... все. Общаетесь-помогаете дочери-звоните каждый день-забираете из д/с, школы, помогаете с уроками, иногда приходите к маме в гости. Мама не истерит, не бьётся головой об стенку "ах, он меня бросил", папа не кидается на маму - и ребенок остается спокойным!
Бросьте вы свои предрассудки "жизнь ради ребенка", ни вам, ни жене ни ребенку такая жизнь никакой радости не доставит! Только травмирует всех..
14.06.2006 17:41:48, Пантя
Аксандра
А не может быть, что yostor Den лучше знает, что нужно его ребенку? Дети вообще разные бывают... и НЕ ВСЕГДА спокойно воспринимают то, что любимые ими люди живут отдельно. Тем более, если еще недавно жили вместе....
Жестокий, конечно, эксперимент над ребенком такие "возобновления без перспектив", но и взять резко это прекратить тоже так себе выход (ИМХО)...
14.06.2006 17:53:50, Аксандра
Аксандра
А потом жена захочет, чтобы он с дочерью не общался или еще чего-нибудь...
Странно как-то в 32 года жить по чужой указке. Сказала - ушел, сказала - пришел, сказала - снова ушел и т.п....
13.06.2006 18:54:14, Аксандра

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!