Какого мужчну хотят разведенные женщины себе в мужья?
Противоположность БМ? Или прЫнца на белом коне? Или вариации на тему "главное, чтоб недостатки были иные, чем у БМ"?
Какого МУЖА вы видите в идеале, притянутом к реалиям жизни? Не любовника, а именно мужа.
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Новая семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КОГО Ж НАМ НАДО?
10.06.2006 16:05:40, сижу как в засаде :)14 комментариев

Во-вторых, про себя...БМ был эдакий "мачо" - весь такой крутой, накачанный, каратист, да при этом с высшим образованием, умный, стихи писал... Был влюблен аж до потери пульса, впрочем, я тоже...что и помешало нам увидеть друг в друге реальных людей за завесой собственного воображения... При этом был агрессивным, да порой и злым, вдохновенным бабником, охмурителем всех красивых женщин, попавших в полезрения... (ну, это я уж позже поняла). Зарабатывал (в последнюю пору нашей совместной жизни) весьма прилично...
Пожалуй, в какой-то степени я ищу, действительно, человека с другими недостатками. Зарплата: мне не нужно, чтобы была сильно большая (хотя если меньше чем у меня - это совсем скучно). Внешность - не то, чтобы уж совсем урод...а, так скажем, без харизмы, ну, чтобы на него женщины гроздьями не вешались. И вообще, хочу положительного,влоть до занудства. хватит с меня обаятельных мерзавцев, от которых сносит крышу. Пусть будет добрым, порядочным, неприметным, а главное - чтоб любил меня и хотел от меня детей. Да, и чтоб неглупый был и любил свою работу, а лучше вообще пусть будет трудоголиком, чтоб у него работа была на первом месте, а я - уже на втором. Вот такое вот скромное желание. 13.06.2006 16:52:13, хухра-мухра
А я вот от такого тихого ушла - не смогла больше. Правда особой любви у нас уже не осталось к тому моменту, и инициатором детей была я, и доброта оказалась лишь хорошо прикрытым эгоизмом, и ЗП весьма средненькая стала доставать, и неприметность и незаметность в виде молчуна-зануды достала сильно. Ну и много чего другого, конечно.
13.06.2006 21:53:30, сижу как в засаде :)
Замуж не хочу. Разошлась 8 лет назад. Чем дальше, тем больше понимаю, что мне это ни к чему.
Хотя все конечно может случиться. Но цели такой нет 13.06.2006 10:30:56, Наталияяя
Хотя все конечно может случиться. Но цели такой нет 13.06.2006 10:30:56, Наталияяя
Хочу конкретного...(фамилию писать???).
Чем отличается от бывшего? - с первого взгляда многим, а если присмотреться - просто старше, мудрее, спокойнее, ласковее, внимательнее, роднее...
Психологи утверждают, что в партнеры всегда выбирается один и тот же типаж человека, критерии выбора идут из детства, из родительской семьи, личный опыт сужает радиус выбора, корректирует подходы, но не меняет главного... так что грабли остаются теми же.;))
Могу однако предположить, что первый выбор может быть просто ошибочным - неподходящим под фундаментальные критерии - но тогда этот брак обречен изначально, и, по идее, не должен длиться долго. В этом случае следующий партнер может радикально отличаться от первого. 12.06.2006 00:12:01, Фиглия
Чем отличается от бывшего? - с первого взгляда многим, а если присмотреться - просто старше, мудрее, спокойнее, ласковее, внимательнее, роднее...
Психологи утверждают, что в партнеры всегда выбирается один и тот же типаж человека, критерии выбора идут из детства, из родительской семьи, личный опыт сужает радиус выбора, корректирует подходы, но не меняет главного... так что грабли остаются теми же.;))
Могу однако предположить, что первый выбор может быть просто ошибочным - неподходящим под фундаментальные критерии - но тогда этот брак обречен изначально, и, по идее, не должен длиться долго. В этом случае следующий партнер может радикально отличаться от первого. 12.06.2006 00:12:01, Фиглия
Неее, ПрЫнца не хочу, у меня БМ - прЫнц с понтами и белым мерседесом, без копейки в кармане:(( Хочу настоящего мужчину, чтоб уверенно и надежно..и чтоб обо мне заботился..и чтоб подростковый кризис был далеко позади:))
11.06.2006 15:03:45, annuska
Да Бог с Вами - подростковый:-) Хорошо, если из кризиса трех лет уже вышел!
11.06.2006 19:12:54, Тополь

встретила, оба рыцаря, только разные. У каждого свои плюсы.
А вот замуж.... не хочу, А ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ НАДО СЕЙЧАС!!!! Аааааа!!!!!
:))))) 10.06.2006 22:15:53, ПимпусЬ
Я тоже пока никого не хочу, ни в каком виде. Но если снова замуж - только по рассчету (морально-материальному).
10.06.2006 17:30:11, Тополь
Помню-помню, я тоже так когда-то про расчет говорила. а потм раз и влюбляешься и уже абсолютно все равно, что ты там раньше хотел и похож ли он на БМ:)
10.06.2006 18:52:36, Харас
Не исключаю:-) Но все-таки надеюсь, что мыслительный центр на этот раз будет в том месте, где надо:-)
Сугубо ИМХО, конечно, но семью на одной влюбленности не построить. По крайней мере, все, в кого мне доводилось влюбляться, на роль мужа никак не годились. 10.06.2006 20:48:38, Тополь
Сугубо ИМХО, конечно, но семью на одной влюбленности не построить. По крайней мере, все, в кого мне доводилось влюбляться, на роль мужа никак не годились. 10.06.2006 20:48:38, Тополь
если честно - никакого, на данный момент совершенно не хочу замуж, даже жить вместе ни с кем не хочу. Теоретически - замуж скорее всего буду выходить в помутнённом влюблённостью сознанием, поэтому все сегодняшние "хочу" вряд ли пригодятся.
10.06.2006 17:16:13, Лана Б.
Сейчас ровно 1,5 года как от мужа сбежала - и совсем не хочу снова замуж, точнее ни с кем жить... если только встречаться регулярно на нейтральной территории для настроенья,для здоровья* ;)))
10.06.2006 20:35:31, ДН
а вот я встречаюсь-встречаюсь...что-то не то! Надоело! Впрочем, из тех, с кем встречаюсь, не хочу ни за кого. Любовью тут не пахнет ни с какой стороны, просто секс для здоровья... но так надоело! Хочется, чтобы были чувства, а их нету. Причем и с их стороны, и с моей...
13.06.2006 17:11:55, хухра-мухра
....эххх.. не будем о грустном!!! :))) Я тоже хорохорюсь, а если задуматься тоже хочу родного, надёжного и до гробика :))))
13.06.2006 22:33:32, ДН

10.06.2006 20:35:31, ДН

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.