Раздел: Развод

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.05.2006 10:36:44

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МуммиМама
я только что разводилась. Прикладывать надо ОБЕ справки. Свою берете у себя по месту жительства, а при подаче заявления в суд, вам дают запрос в паспортный стол по месту жительства мужа, по нему получите вторую справку. Согласие или присутствие мужа для получения справки не требуется. 17.05.2006 11:51:29, МуммиМама
LU
я тоже недавно разводилась - справку предоставляла только из своего ЖЭКа, где прописана я и мои дети. БМ прописан в другом городе - ни справки, ни запроса на нее = ничего не надо было. только справку с места работы (потому что заодно- подавали на алименты) - вот на эту справку (если БМ сразу ее не принесет добровольно) многим выдают запрос (вернее - сами посылают запрос в бухгалтерию его предприятия) 20.05.2006 15:53:42, LU
А мне судья сказала, предоставить справку самой. Когда и где мне дают запрос? Как эта выглядит технически? 18.05.2006 15:29:21, чукина
LU
если Вы подаете - то с Вашего места жительства. 16.05.2006 10:55:45, LU
и в ссылке которую давали в этой конференции написано что подается по месту нахождения ответчика 16.05.2006 10:59:44, plushka-ulia
Аксандра
Одно другому не мешает. 16.05.2006 12:10:11, Аксандра
Я выписку из своей домовой книги прикладывала. Она нужна для определения места жительства ребенка 16.05.2006 10:52:22, Наталияяя
а если ребенок прописан с папой? при чем здесь где он прописан? 16.05.2006 10:58:38, plushka-ulia
вот потому жилищные органы сейчас и требуют регистрировать всех там, где кто реально живет 16.05.2006 14:46:22, LightBug© с чужого компа
аллаш
Я к исковому заявлению прикладывала 1. копию паспортов 2. оригинал и копию свидетельства о браке 3. Копию свидетельства о рождении ребенка . И еще надо оплатить госюпошлину -200р. квиток об оплате тоже предоставляется судье. 16.05.2006 10:41:45, аллаш

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!